E' lunedì, siamo freschi di weekend, dove talvolta si consumano magnate da record.. e allora, ricordiamone qualcuna
Qual'è stata la vosta migliore magnata?
so' triumphina, fo' categoria a parte
adoro i primi piatti, mi bastan quelli, manco el caffè mi fò
adoro i sehondi, i primi so' per chi un c'ha fisiho
io magno, ma un vedo l'ora d'arrivà al dolce
adoro la pasta, al dente abbestia ovviamente
adoro i risotti, ne magno più dei cinesi
la minestrina è il top, non quella dell'ospedale però
insaccati abbestia, un ce n'è per nessuno
vò matto per la roba fritta, anche se so' occhi di gnu
vò matto per il fast food, + salse x tutti
non mi garba la roba troppo speziata, un c'ho stomaho
mi garba il piccante, quando vo' in bagno prende foho il cesso
so' per il pasto completo, basta si magni da sfondarsi!
l'equilibrio è tutto, mens sana in corpore sano
quello di Man vs Food mi fa na' pippa
so' difficile da accontentare, mi garba poha roba
magno tutto, pure i fegatini
so' schiavo dei carboidrati, magno la pizza col pane
adoro provare cucine straniere, mango pure scarafaggi lessi
so' per la cucina casereccia, un mi garba fa'l sofistihato
adoro la novelle cusine, quando me faccio du' spaghi so' proprio due
magno carne abbestia, manco fossi un tirannosauro
magno pesce abbestia, manco fossi il Pinguino
so' vegetariano, adoro verdure e latte mammellare
so' vegano, mi fo' più erba io di Bob Marley
io un magno, ma compenso bevendo
so' come Muttley, magno pure quando so' al cesso
E' lunedì, siamo freschi di weekend, dove talvolta si consumano magnate da record.. e allora, ricordiamone qualcuna
Qual'è stata la vosta migliore magnata?
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la più recente ieri
Pasta trippata (con aggiunta di lampredotto), lampredotto per secondo+Arista, patate al forne e Tiramisù
Non sono un mangione. Sono grasso perché bevo tanta birra
Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2
DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO
pizza e pane no ma solo pizza si
http://www.youtube.com/watch?v=6Jfo0xE67V0-http://http://www.youtube.com/watch?v=DYPdcJec1YU Io c'ero...
Cerco pandino 4x4 vecchio modello contattatemi se l'avete-conoscete che vendono
Johnny i miss you.
all you can eat......
quando vado esco che rotolo
Boia dè.. ne rihordo una pure io.. tre piatti colmi di farfalle con la trippa.. un quarto piatto fatto con l'aggiuta di lampredotto.. poi patate al forno e lampredotto.. il tutto ovviamente con vino come se piovesse, altrimenti era impossibile
Un po' di chiacchiere (il dolce, un faceva a parlare, c'avevo la bocca sempre piena ), vin santo e poi benedetto fu il caffé
Devo dire che ora che un fumo più mi manca abbestia quando fò magnate pantagrueliche ma in fondo il life motive rimane: magnare abbestia
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1998: Festival del folklore "Terranostra".
Cena allo stand: Fagioli con le cotiche! Due piatti colmi e mezz kg di pane fresco.
4 giorni di ospedale!
Dai gas!
RudeRomantico
La mia moto è indifferente.®
Mangio tutto carne, pesce, insomma qualunque cosa
Mangiate epocali ne ho fatte tantissime e ne faccio continuamente.
Comincio da quella epocale ma molto divertente.
ANni fa un amico leggendo un libro di avventure decise che dovevamo fare un intero maiale cotto sotto terra, alla maniera sarda. Ne acquistammo uno intero e bello pesante, lo abbiamo fatto macellare e venne il giorno della preparazione. Eravamo a mare in una zona di scogli; scegliemmo una conca che lo contenesse, raccogliemmo legna da ardere e trovammo delle tegole tipo marsigliesi per coprire il tutto e far cuocere a fuoco lento. Alla bisogna accendemmo un forno a legna casomai dovesse essere un pò crudino e quindi ripassarlo bene. Ritenemmo opportuno preparare per contorno una grande insalata di cetrioli giusto per spezzae i sapori. Essendo una trentina di persone ci preoccupammo di trovare una quarantina di litri di vino per fare calare il tutto.
Organizzato il tutto iniziò la cottura e al calare el sole decidemmo che era ora di dissotterrarlo e iniziare i bagordi. Scava che ti scava, con la massima attenzione come meritava l'animale, procedemmo lentamente fino ad arrivare ai marsigliesi che proteggevano la libagione. Tolte le tegole e cercando accuratamente trovammo soltanto la sbarra di ferro con cui lo avevamo infilzato per poterlo sollevare con delicatezza.
Lo avevamo incenerito, non c'era più nulla. Sparito, polverizzato, evaporato. La conca della scogliera rimase calda fino all'indomani.
Noi chiudemmo la serata con insalata di cetrioli, 40 litri di vino vennero consumati in fretta, finimmo affamati e ubriachi persi, presi per il culo da quelli che non avevano potuto partecipare e anche oggi, dopo circa 20 anni, il fantasma di un maiale risiede in una zona meravigliosa del ragusano.
Ps: Ma chi ti ha dato il sesto casco !
Era meglio se ti davano due copertoni nuovi (sui copertoni di Titti c'è scolpito con un temperino "Anita Ama Giuseppe ma la da a Bixio").
Angelik detto Il Brillante