TACCHINO AL WHISKY
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi altri due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no -insomma,
mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca
puttana!
Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski
dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no,eheh, ah si', cuocere l'animale
ber du ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal
tachino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pollo, perche' la prima volta no ci
Sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno fschifo
di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto, eheh. Ma
chissenefrega.
Spaccharsi la faccia a causa del grasscio rimasto sul soffito, sul
pavimento della cugina e scercare di rialsarsi. Descidere che sista
melio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di
rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanotee.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina. Mal di
testa permettendo.