![]() |
| |||||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 02-07-2007 Residenza: olbia Regione: sardegna Dove sono Moto: speed triple 1050 Messaggi: 93 ![]() |
CIAO RAGAZZI...........HO BISOGNO DI UN FAVORE. QUALCUNO DI VOI E' VICINO A HOBBY MOTO? DOVREI ACQUISTARE UN ARAI VIPER GT FLAG UK. LOGICAMENTE GLI MANDEREI PRIMA I SOLDI CON LA SPEDIZIONE........PERCHE' HO PROVATO A CONTATTARLI MA NON MI RISPONDONO................. GRAZIE ANTICIPATAMENTE.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
| | |
| | #2 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 25-09-2007 Residenza: Roma Regione: lazio Moto: speed-the beast 07' Messaggi: 320 ![]() | Io non sono vicino...però li ho contattati tramite e-mail per info proprio sui prezzi degli Arai, e mi hanno risposto il giorno stesso P.s. complimenti per il casco,anche se non siamo i soli ad averlo... | ||
| | |
| | #4 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 16-03-2008 Residenza: Firenze Regione: Toscana Dove sono Moto: SPEED '08 Black Calliope Messaggi: 1,402 | Li ho contattati anche io....direi che sono telegrafici nelle risposte (a volte anche carenti) ma mi hanno sempre risposto in giornata __________________ virtute siderum tenus | ||
| | |
| | #6 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 30-12-2007 Residenza: 742 Evergreen Terrace Regione: Lombardia Moto: Bonneville Black Messaggi: 80 ![]() | Non investono molto in pubbliche relazioni però è strano che non abbiano risposto. Prova a telefonare (breve però ) __________________ Bonneville Black 865 | ||
| | |
| | #9 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 19-10-2007 Messaggi: 146 | | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |