Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: AIUTOOOOOOOOO!!! (problema con legend)

TCP Rider
    Moto
    legend cafe racer NU'SPETTACOL

AIUTOOOOOOOOO!!! (problema con legend)

HO COMPRETO UNA LEGEND USATA QUESTA ESTATE. MA HO RISCONTRATO UN PROBLEMA CHE MI STA FACENDO GIRARE I C......... INNERVOSIRE! IN PRATICA UNA VOLTA ACCESA, IL PIù DELLE VOLTE A SPINTA, VA REGOLARMENTE, IL PROBLEMA è CHE POI UNA VOLTA CHE LA VADO A RIPRENDERE IL GIORNO DOPO, QUESTA NON PARTE! è COME SE FOSSE INGOLFATA, IL MOTORINO GIRA, MA NN HA LO SPUNTO CHE LA FACCIA PARTIRE E DOPO UN Pò NATURALMENTE SI INGOLFA CON EVIDENTE ODORE DI BENZINA. MI HANNO DETTO CANDELE, SARACINESCHE DEI CARBURATORI CHE NN CHIUDONO BENE. OSSIDAZIONE DEI CAVI! C'è QUALCUNO CHE SA RISPONDERMI?

2. # ADS
    Circuit advertisement

TCP Rider Senior L'avatar di XantiaX
    Moto
    V-Strom DL1000 LaMiùla
    formatta tutto e reinstalla da capo il sistema operativo
    ._ _.._.._...|..._|_.._.°._..|.._.._|_.(~..._..(~)
    _\|_)(/_(/_(_|
    ....|..|..||_).|.(/_..|..._).(_)../
    ..|......................|.Ex..T509.

58 - Tirar come folli dopo ore di tornanti sol perchè è sorto il sole. NON HA PREZZO

TCP Rider
    Moto
    ok tu hai una versione aggiornata? ah no! quello è windows......

TCP Rider Senior L'avatar di Hannibal
    Moto
    Monster, T509, T955, Speed1050, Bonnie, Thruxton, Thruxton R, Street Scrambler now
    Citazione Originariamente Scritto da andy Visualizza Messaggio
    HO COMPRETO UNA LEGEND USATA QUESTA ESTATE. MA HO RISCONTRATO UN PROBLEMA CHE MI STA FACENDO GIRARE I C......... INNERVOSIRE! IN PRATICA UNA VOLTA ACCESA, IL PIù DELLE VOLTE A SPINTA, VA REGOLARMENTE, IL PROBLEMA è CHE POI UNA VOLTA CHE LA VADO A RIPRENDERE IL GIORNO DOPO, QUESTA NON PARTE! è COME SE FOSSE INGOLFATA, IL MOTORINO GIRA, MA NN HA LO SPUNTO CHE LA FACCIA PARTIRE E DOPO UN Pò NATURALMENTE SI INGOLFA CON EVIDENTE ODORE DI BENZINA. MI HANNO DETTO CANDELE, SARACINESCHE DEI CARBURATORI CHE NN CHIUDONO BENE. OSSIDAZIONE DEI CAVI! C'è QUALCUNO CHE SA RISPONDERMI?

Scusa Andy, ma farle dare un occhiata da un meccanico..?
    Solo un motociclista riesce a capire davvero perché i cani amano mettere la testa fuori dal finestrino
    (Anonimo)

Nuovo TCP Rider
    Moto
    Legend 900
    Ciao Andy,
    strano che nussuno ti abbia detto che è un po' il difetto del modello che hai comprato....(ce l'ho anch'io). La mia è sempre andata in moto al primo colpo ma sentivo di gente che invece aveva sto problema. Io inceve avevo un problemino di perdita di colpi di tanto in tanto che è andata peggiorando mano a mano. Ho trovato un buon meccanico che ad ogni tagliando me la rimetteva a posto e per 3-4 mila km me la cavicchiavo ma poi si ripresentava il problem. Quando il meccanico ha smesso la sua attività per sopraggiunto limite di età ne ho trovato uno che non è riuscito a risolvermi il problema e me ne ha trovato uno nuovo appunto la difficoltà di messa in moto. Ora la moto va bene e non perde più colpi perchè si sono accorti che era colpa di una bobina triplo
    Per la messa in moto ormai sono diventato bravo e me la cavo:
    bisogna mettere tutta la manetta dell'aria, far girare il motore di avviamento e calare contemporaneamente il manettino dell'aria. Alle volte va in moto senza aria..........comunque bisogna smanettare con l'aria e di solito va abbastanza presto.
    Comunque mi farei dare una bella occhiata da uno bravo comprese le bobine.........
    all the best

TCP Rider
    Moto
    grazie furan! è proprio quelo che arò! intanto hai azzeccato in pieno! anche io gioco con la levetta dell'aria, ma sai, non è una cosa molto consigliata, non dovrebbe essere così, almeno...
    comunque effettvamentte mi hai dato una buona dritta. alla prox