Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
Like Tree6Likes

Discussione: Problema accensione

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di Maro
    Data Registrazione
    13/06/12
    Località
    Padova
    Moto
    T100 800
    Messaggi
    297

    Angry Problema accensione

    Ciao
    ieri sera, fatti 5 km parcheggiata all'aperto e dopo un'ora non è più ripartita
    motorino avviamento funziona.
    candele fanno scintille
    fusibili sembrano ok

    chi mi da una mano pls?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di oneofakind
    Data Registrazione
    13/07/11
    Messaggi
    1,551
    Benzina?

  4. #3
    Triumphista Moderatore L'avatar di Sergio72
    Data Registrazione
    30/06/13
    Località
    vicenza
    Moto
    Bonneville T 100 '07 carburatori
    Messaggi
    4,098
    è a carburatori ?

    probabilmente se hai fatto qualche tentativo , si sarà presto ingolfata , quindi insistere è inutile .
    Talvolta , se la batteria non è ben carica , il motorino d' avviamento gira , e le candele una timida scintilla la fanno pure , solo che potrebbe risultare insufficiente per dare l' accensione alla miscela aria / benzina .

    Se hai a disposizione un caricabatterie con lo starter , o un' auto con i cavi , puoi provare a fare un' accensione con una buona spinta di corrente .
    Se parte , vuol dire che probabilmente è la batteria un pò fiacca , se ancora nn vuol partire , non insistere .

    In caso di ulteriore mancata accensione , il secondo sospettato è il carburatore ( o l' iniettore ) . Se ti è entrata della sporcheria nel serbatoio con l' ultimo pieno , magari ha raggiunto un getto o qualcosa di simile , impedendo la corretta carburazione .

    Così al volo non saprei come aiutarti meglio .

    Ieri sera a Vicenza era un gran freddo , e stamattina alcune curve erano lucide , gelate , e la macchina pattinava parecchio . Stai attento e prudente ad andare in giro in questo periodo !

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di jugene
    Data Registrazione
    08/01/12
    Località
    Terra di Balsamico, Lambrusco, Parmigiano e Tigelle
    Moto
    ScramBerg
    Messaggi
    3,054
    Non hai per caso spinto l interruttore rosso sul blocchetto dei comandi?
    Un Mare tranquillo non crea buoni marinai

  6. #5
    TCP Rider Senior
    Data Registrazione
    13/10/14
    Località
    -
    Moto
    Bonneville 2014
    Messaggi
    5,065
    Citazione Originariamente Scritto da jugene Visualizza Messaggio
    Non hai per caso spinto l interruttore rosso sul blocchetto dei comandi?

    Ti dico che PRIMA devi provare a ricaricare e a farla partire con la batteria BEN carica...se non funziona DOPO si prende in esame tutto il resto!Se il tentativo va a vuoto NOn ripeterlo prima di 3 minuti.

    Non fare più di 3 tentativi.
    Ultima modifica di carmelo23; 11/01/2015 alle 18:46

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di brian_may
    Data Registrazione
    04/02/14
    Località
    Roma
    Moto
    Bonnie T100
    Messaggi
    202
    Citazione Originariamente Scritto da jugene Visualizza Messaggio
    Non hai per caso spinto l interruttore rosso sul blocchetto dei comandi?
    Ma quello non blocca l'elettricità a monte? Ha detto che il motorino d'avviamento parte e che le candele fanno la scintilla...

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di gp67
    Data Registrazione
    22/08/12
    Località
    ferrara
    Moto
    bonneville t100 black
    Messaggi
    167
    La mia efi lo fa quando la batteria e' "fiacca".
    Procederei come ha consigliato Sergio.

  9. #8
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    06/02/13
    Località
    Varese
    Moto
    scrambler
    Messaggi
    30
    Pick up dell'accensione.

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di Maro
    Data Registrazione
    13/06/12
    Località
    Padova
    Moto
    T100 800
    Messaggi
    297
    ciao e grze atutti

    Citazione Originariamente Scritto da oneofakind Visualizza Messaggio
    Benzina?
    ho il pieno

    Citazione Originariamente Scritto da Sergio72 Visualizza Messaggio
    è a carburatori ?

    probabilmente se hai fatto qualche tentativo , si sarà presto ingolfata , quindi insistere è inutile .
    Talvolta , se la batteria non è ben carica , il motorino d' avviamento gira , e le candele una timida scintilla la fanno pure , solo che potrebbe risultare insufficiente per dare l' accensione alla miscela aria / benzina .

    Se hai a disposizione un caricabatterie con lo starter , o un' auto con i cavi , puoi provare a fare un' accensione con una buona spinta di corrente .
    Se parte , vuol dire che probabilmente è la batteria un pò fiacca , se ancora nn vuol partire , non insistere .

    In caso di ulteriore mancata accensione , il secondo sospettato è il carburatore ( o l' iniettore ) . Se ti è entrata della sporcheria nel serbatoio con l' ultimo pieno , magari ha raggiunto un getto o qualcosa di simile , impedendo la corretta carburazione .

    Così al volo non saprei come aiutarti meglio .

    Ieri sera a Vicenza era un gran freddo , e stamattina alcune curve erano lucide , gelate , e la macchina pattinava parecchio . Stai attento e prudente ad andare in giro in questo periodo !
    ok farò questa prova.
    dubbio: motorino accensione, fari, stop ecc funzionano... cmq sospettate batt scarica?

    Citazione Originariamente Scritto da Sergio72 Visualizza Messaggio
    è a carburatori ?

    probabilmente se hai fatto qualche tentativo , si sarà presto ingolfata , quindi insistere è inutile .
    Talvolta , se la batteria non è ben carica , il motorino d' avviamento gira , e le candele una timida scintilla la fanno pure , solo che potrebbe risultare insufficiente per dare l' accensione alla miscela aria / benzina .

    Se hai a disposizione un caricabatterie con lo starter , o un' auto con i cavi , puoi provare a fare un' accensione con una buona spinta di corrente .
    Se parte , vuol dire che probabilmente è la batteria un pò fiacca , se ancora nn vuol partire , non insistere .

    In caso di ulteriore mancata accensione , il secondo sospettato è il carburatore ( o l' iniettore ) . Se ti è entrata della sporcheria nel serbatoio con l' ultimo pieno , magari ha raggiunto un getto o qualcosa di simile , impedendo la corretta carburazione .

    Così al volo non saprei come aiutarti meglio .

    Ieri sera a Vicenza era un gran freddo , e stamattina alcune curve erano lucide , gelate , e la macchina pattinava parecchio . Stai attento e prudente ad andare in giro in questo periodo !
    si a carburatori.... proverò a pulire i getti...
    Ultima modifica di Maro; 12/01/2015 alle 07:55 Motivo: Unione Post Automatica

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di Apple
    Data Registrazione
    16/05/08
    Località
    Lugano
    Moto
    Bonnie Black 04
    Messaggi
    3,535
    Cambia le candele

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •