Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

___


Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 46
Like Tree8Likes

Discussione: non si avvia

  1. #11
    TCP Rider L'avatar di z4fun
    Data Registrazione
    07/06/19
    Località
    Como
    Messaggi
    1,220
    Cambierei batteria, al 90% manca lo spunto

  2. # ADS
     

  3. #12
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/02/12
    Località
    Romagna!
    Moto
    Scrambler!
    Messaggi
    1,527
    Si ma lo senti quando la batteria è stanca, se l'avviamento gira bene, non parte e senti puzza di benza vuol dire che non c'è scintilla o non abbastanza.
    Io controllerei bene dalle candele a salire tutti i cavi, le bobine e collegamenti.

  4. #13
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da Paglia Visualizza Messaggio
    Si ma lo senti quando la batteria è stanca, se l'avviamento gira bene, non parte e senti puzza di benza vuol dire che non c'è scintilla o non abbastanza.
    Io controllerei bene dalle candele a salire tutti i cavi, le bobine e collegamenti.
    ho cominciato a smontare, grazie a tutti vi farò sapere

  5. #14
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    43
    salve a tutti, ho cominciato a smontare.
    pulizia carburatori ok.
    Ho misurato la resistenza della bobina, il primario m sembra decisamente basso 0,7 ohm, anche secondo voi ?
    il secondario invece è misura circa 2.2Kohm.
    Nessuno conosce i valori che deve avere?
    Grazie, ciao.
    Ultima modifica di varsente; 03/11/2019 alle 15:32

  6. #15
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    43
    nessuno conosce il valore in ohm del primario bobina?
    sul manuale Heyness dicono 6 ohm, ma nella foto dimostrativa il tester misura 0.6.
    Aiutoooo!!!

  7. #16
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
    Data Registrazione
    27/04/09
    Località
    palermo
    Moto
    Bonneville t 100 black white my 2009-bmw k 75 my 1995
    Messaggi
    12,717
    Citazione Originariamente Scritto da varsente Visualizza Messaggio
    nessuno conosce il valore in ohm del primario bobina?
    sul manuale Heyness dicono 6 ohm, ma nella foto dimostrativa il tester misura 0.6.
    Aiutoooo!!!
    Perchè probabilmente il tester era tarato su una scala a 10, e quindi 0,6 moltiplicato dieci fa 6.
    nazam50 likes this.

  8. #17
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da mic56 Visualizza Messaggio
    Perchè probabilmente il tester era tarato su una scala a 10, e quindi 0,6 moltiplicato dieci fa 6.
    Il tester è digitale, la scala la decide lui.
    Ho provato anche con un vecchio tester analogico (ICE) e confermerebbe 0,6
    Ciao.



    Penso di avere risolto il problema del valore in ohm del primario.
    Ho trovato questo disegno con le caratteristiche di una bobina, non è di serie ma in valore è 0,6 ohm
    mentre cambia quello del secondario che in quella di serie è circa 2,2 Kohm.
    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di varsente; 05/11/2019 alle 10:42 Motivo: Unione Post Automatica

  9. #18
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/02/12
    Località
    Romagna!
    Moto
    Scrambler!
    Messaggi
    1,527
    Hai provato a vedere se le candele scintillano? controlla che i cavi delle pipette siano integri nei punti di attacco, che le pipette facciano bene contatto con il rame del cavo.

  10. #19
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da Paglia Visualizza Messaggio
    Hai provato a vedere se le candele scintillano? controlla che i cavi delle pipette siano integri nei punti di attacco, che le pipette facciano bene contatto con il rame del cavo.
    Si grazie ho controllato e uno sembra andato.
    Però dovrebbe andare ad un cilindro no ?
    Comunque li cambio tutti e due.
    Resta il dubbio del secondario misura 2.2kohm
    Nessuno sa il valore Vero?
    Grazie, ciao.

  11. #20
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/02/12
    Località
    Romagna!
    Moto
    Scrambler!
    Messaggi
    1,527
    Non saprei per la resistenza, riguardo ai cilindri evidentemente con uno solo non ha abbastanza spinta per mettersi in moto, discorso diverso se ti capita in un motore a 3 o 4 cilindri.
    carmelo23 likes this.

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Scrambler] moto non si avvia
    Di 84nemesis nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28/05/2018, 16:21
  2. [Speed Triple 1050] La moto non si avvia
    Di Compunet nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10/06/2014, 10:06
  3. [Daytona 675] non si avvia!
    Di Nyer01 nel forum Daytona
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 13/03/2014, 08:02
  4. [Daytona 675] non si avvia più
    Di tomy92 nel forum Daytona
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 10/03/2014, 15:27
  5. a caldo non si avvia
    Di unionjack nel forum Speed Triple
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/05/2013, 13:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •