Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 46
Like Tree8Likes

Discussione: non si avvia

  1. #21
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    38
    Buongiorno, i lavori procedono a rilento.
    Ho cambiato pipette e cavi candele ma non si avvia. (non scintallano le candele)
    Ho misurato la tensione in ingresso alla bobina ma non arriva niente.
    Prossima tappa controllare pick up accensione che per controllarlo devo smontare il carter destro, sapete se devo togliere
    l'olio motore ?
    Grazie a chi ancora segue questa lunga discussione, ma il tempo che posso dedicare alla riparazione è veramente poco.
    Ciao a tutti

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #22
    TCP Rider L'avatar di z4fun
    Data Registrazione
    07/06/19
    Località
    Como
    Messaggi
    1,048
    Se non arriva corrente alla bobina vuol dire che non arriva tensione dall' alternatore, che si sia bruciato?

    Il sensore di pick up può impedire l'arrivo della corrente alla bobina? Non credo sinceramente ma forse mi sbaglio

  4. #23
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
    Data Registrazione
    27/04/09
    Località
    palermo
    Moto
    Bonneville t 100 black white my 2009-bmw k 75 my 1995
    Messaggi
    12,702
    Può,può.
    z4fun likes this.

  5. #24
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    38
    controllerò anche l'alternatore, ma a questo punto penso che il sospettato sia il pick up.
    Anche perchè penso che senza alternatore la moto dovrebbe funzionare finchè c'è batteria.
    grazie, ciao.
    Ultima modifica di varsente; 13/01/2020 alle 09:52

  6. #25
    TCP Rider L'avatar di z4fun
    Data Registrazione
    07/06/19
    Località
    Como
    Messaggi
    1,048
    Giusto

  7. #26
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    38
    Buonasera, misurato il pick-up il tester dice 700 ohm.
    Però se metto il voltmetro ai capi di questo e tento di avviare, non misuro nessuna tensione, quindi è rotto?
    Nessuno a un pic-up da misurare oppure conosce le caratteristiche ?
    Intanto ho tolto l'olio e nei prossimi giorni controllerò se è tutto regolare a livello meccanico, magari si è spostato dalla sede
    e non fa più il suo lavoro.
    Grazie a tutti, ciao.

  8. #27
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    9,039
    La tensione del pickup si misura con un attrezzo denominato oscilloscopio.
    Un comune tester può non rilevare alcuna tensione.

    Sabba

  9. #28
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    38
    scusa, ma il pick-up è un trasduttore e quindi ai suoi capi ci sarà un segnale elettrico alternato di un certo valore.
    con un voltmetro si può misurare benissimo. Con un'oscilloscopio oltre che misurare quello che esce si visualizza la forma d'onda.

    P.S.
    sicuramente potevo dirlo meglio

  10. #29
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    9,039
    Se il voltmetro è abbastanza sensibile, e soprattutto se settato su una “scala” che prevede la misurazione dei milliVolt, si, ma con uno strumento cinese si potrebbe non leggere nulla.
    Io uso il Fluke.

    Sabba

  11. #30
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    38
    Il mio non è un fluke, ma neanche un cinese.

    Stamani prima di uscire per lavoro ho provato a misurare la tensione, ho rilevato dei valori piuttosto strani,
    Il voltmetro segna dei numeri piuttosto casuali (dell'ordine pochi mV
    Quanti mV dovrei misurare secondo te?

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Scrambler] moto non si avvia
    Di 84nemesis nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28/05/2018, 17:21
  2. [Speed Triple 1050] La moto non si avvia
    Di Compunet nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10/06/2014, 11:06
  3. [Daytona 675] non si avvia!
    Di Nyer01 nel forum Daytona
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 13/03/2014, 09:02
  4. [Daytona 675] non si avvia più
    Di tomy92 nel forum Daytona
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 10/03/2014, 16:27
  5. a caldo non si avvia
    Di unionjack nel forum Speed Triple
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/05/2013, 14:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •