Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 46
Like Tree8Likes

Discussione: non si avvia

  1. #31
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    11,251
    Non lo so, non conosco il sensore.
    Di sicuro il segnale non è elevato, e mio cugino elettrauto (è mio cugino davvero, non prendetemi in giro con il “mio cugggino mi ha detto” ) usa proprio un oscilloscopio integrato in uno strumento di diagnosi.
    Credo dai 50 ai 200mv.



    31AF800C-DD19-43D2-BCF4-407765F2E052.jpg
    Ultima modifica di _sabba_; 14/01/2020 alle 09:40
    Sabba

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #32
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    45
    quello che riesco a misurare è molto inferiore e soprattutto non è un valore stabile.
    Grazie, ciao.
    P.S.
    un cuggino elettrauto che mi dice, farebbe proprio comodo

  4. #33
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    11,251
    Se abitassi vicino farei io stesso le misure, e magari se ne salta fuori.
    L’oscilloscopio è un magnifico tool di diagnosi, anche se è tra gli strumenti meno conosciuti.

    Sabba

  5. #34
    TCP Rider L'avatar di tony le magnific
    Data Registrazione
    11/02/17
    Località
    Reggio Emilia
    Moto
    BMW R1200 RT
    Messaggi
    1,698
    Citazione Originariamente Scritto da varsente Visualizza Messaggio
    quello che riesco a misurare è molto inferiore e soprattutto non è un valore stabile.
    Grazie, ciao.
    P.S.
    un cuggino elettrauto che mi dice, farebbe proprio comodo
    VARSENTE hai cominciato questo post il 05/ 09 / 2019 e ancora no hai fatto partire quella moto,,, e no sai ancora quale problema tiene,,,,

    un consiglio """ e se la porti a qualche officina """ altrimenti te trova il NATALE 2020 e sei ancora a misurare di qua e la,,,,,,

    CHE BELLO E NO FARE CAZZI MIEI,,, E FARSI I CAZZI DEGLI ALTRI



    TONY le magnific

    PS: Me poi mandare a quel paese se vuoi
    no importa che marca sia tu moto ,,,, il vento e lo stesso

  6. #35
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    45
    Buongiorno, ti ringrazio per il consiglio (anche se scontato).
    Faccio ancora qualche misura qua e la e se non risolvo il problema prima di Natale la porto in officina.
    Scrivo sul forum proprio per condividere i c**** miei con gli altri, e sono abituato a non mandare nessuno a quel paese.
    Semmai se il post non ti interessa non lo leggere, perchè perdere tempo?
    Ciao, "no importa che marca sia tu moto ,,,, il vento e lo stesso"

  7. #36
    TCP Rider L'avatar di tony le magnific
    Data Registrazione
    11/02/17
    Località
    Reggio Emilia
    Moto
    BMW R1200 RT
    Messaggi
    1,698
    Citazione Originariamente Scritto da varsente Visualizza Messaggio
    perchè perdere tempo?
    Ciao, "no importa che marca sia tu moto ,,,, il vento e lo stesso"
    VAERSENTE,,,,,,,, veramente a leggere tuoi commenti per me no e PERDERE IL TEMPO tanto cosi i commenti degli altri compagni di forum.......

    Ansi sono interessante e me diverto,, il mio commento precedente era sola IRONIA e VOGLIA de dire qualcosa cosi solo a rompere i coglione alla gente...

    Capirai sono un BABY-PENSIONATO di 15 gg e vicino a casa non ce nessun cantiere aperto,,,,,

    Oggi sono andato a ritirare la moto della concessionaria per tagliando e preparazione per lungo viaggio 2020 capo nord,, e cosi che no ho niente da fare,,,,,, dopo di 44 anni di lavoro come meccanico di ceramica e altro...



    ​TONY le magnific
    no importa che marca sia tu moto ,,,, il vento e lo stesso

  8. #37
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    45
    carmelo23 likes this.

  9. #38
    TCP Rider L'avatar di z4fun
    Data Registrazione
    07/06/19
    Località
    Como
    Messaggi
    2,448
    Ragazzi troviamo un po' di figa per Tony

    scherzo eh!

  10. #39
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    45
    Sono tornato, sopportatemi ancora per favore.
    "Purtroppo" ho scaricato il manuale d'officina (grazie a Niklas) e ho trovato come testare l'impianto di accensione e la centralina.
    Ho fatto tutte le prove per quanto riguarda l'uscita della centralina, cioè dal connettore verso i sensori.
    Sembra tutto a posto tranne che per il pin 16 colore giallo rosso che dovrebbe andare ad una fantomatica "valvola di spurgo commutata"
    Sul manuale dice : "se in dotazione", sul connettore esiste il filo ma non capisco dove posso trovarla, perchè secondo la misura dovrei trovare 12V e invece niente.
    Sapete dove si trova e soprattutto se esiste su una bonny del 2006?.

    P.S.
    tranquilli, ho già riattivato l'assicurazione per chiamare il soccorso stradale per andare dal conce.

    Ciao, grazie

  11. #40
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
    Data Registrazione
    27/04/09
    Località
    palermo
    Moto
    Bonneville t 100 black white my 2009-bmw k 75 my 1995
    Messaggi
    12,782
    Torno a ripetere che secondo me è il pick-up.
    In tutti i casi simili di bizze o mancato avviamento il colpevole era quasi sempre il pick-up.
    carmelo23 likes this.

Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Scrambler] moto non si avvia
    Di 84nemesis nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28/05/2018, 16:21
  2. [Speed Triple 1050] La moto non si avvia
    Di Compunet nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10/06/2014, 10:06
  3. [Daytona 675] non si avvia!
    Di Nyer01 nel forum Daytona
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 13/03/2014, 08:02
  4. [Daytona 675] non si avvia più
    Di tomy92 nel forum Daytona
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 10/03/2014, 15:27
  5. a caldo non si avvia
    Di unionjack nel forum Speed Triple
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/05/2013, 13:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •