Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 46
Like Tree8Likes

Discussione: non si avvia

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    45

    non si avvia

    Buongiorno a tutti, ieri sera parcheggio sotto casa la mia bonneville del 2006 (tutta originale come mamma l'ha fatta).
    Stamani vado a riprenderla per andare al lavoro, ma non parte.
    Tiro l'aria e schiaccio l'avviamento, il motorino gira bene ma niente.
    Dopo vari tentativi, con aria e senza niente ancora fino a che naturalmente non si scarica la batteria.
    Unica nota, odore di benzina come se fosse ingolfata (ma con i carburatori a depressione non dovrebbe succedere Vero?).
    Mi è capitato alcune volte dopo molto inutilizzo, ma dalla mattina alla sera mai.
    Altra nota ma credo e spero che non centri niente, stamani è stata la prima giornata "fredda" (12°).
    Grazie a tutti.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di headless
    Data Registrazione
    08/05/06
    Località
    Treviso
    Moto
    Tiger 955i - Scrambler 1200 XC
    Messaggi
    4,939
    Cambia batteria e vai
    Al limite prova a dargli una caricata ma se ha ceduto così con il primo fresco meglio cambiarla

  4. #3
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    45
    Citazione Originariamente Scritto da headless Visualizza Messaggio
    Cambia batteria e vai
    Al limite prova a dargli una caricata ma se ha ceduto così con il primo fresco meglio cambiarla
    Ciao, la batteria va benissimo, si è scaricata dopo molti tentativi.
    Fino a ieri entrava in moto al primo colpo.
    Grazie

  5. #4
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    11,187
    Non sembra la batteria.
    Si è scaricata perché Varsente ha insistito con gli avviamenti.
    Possono essere le candele vecchie, un carburatore sporco oppure una membrana del depressore che non tiene più bene, o ancora il filtro della benzina otturato.
    Con i carburatori può anche capitare che qualche merdosissimo micropulviscolo vada ad otturare un getto o uno spillo.
    Ricarica la batteria, e, se sono comode, svita le viti di sfiato delle vaschette per eliminare l’eccesso di benzina.
    Prova ad avviare senza filtro aria e magari con due belle candele nuove.

    Di più non saprei consigliarti.

    nazam50 likes this.
    Sabba

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di Shining
    Data Registrazione
    16/01/10
    Messaggi
    16,765
    Citazione Originariamente Scritto da _sabba_ Visualizza Messaggio
    Non sembra la batteria.
    Si è scaricata perché Varsente ha insistito con gli avviamenti.
    Possono essere le candele vecchie, un carburatore sporco oppure una membrana del depressore che non tiene più bene, o ancora il filtro della benzina otturato.
    Con i carburatori può anche capitare che qualche merdosissimo micropulviscolo vada ad otturare un getto o uno spillo.
    Ricarica la batteria, e, se sono comode, svita le viti di sfiato delle vaschette per eliminare l’eccesso di benzina.
    Prova ad avviare senza filtro aria e magari con due belle candele nuove.

    Di più non saprei consigliarti.

    Aggiungerei a tutto quanto detto sopra, se la moto fosse in riserva, mi metterne qualche litro nuova, perché magari "pesca" sul fondo dove c'è un po' di sporco
    VACANZE IN TOSCANA LAST MINUTE? info: http://www.forumtriumphchepassione.c...o-toscana.html

  7. #6
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    45
    Il filtro della benzina è solo sul rubinetto ?, si può smontare svitandolo vero?

    Buongiorno, penso sia un problema di candele e pulizia carb. e cose varie.
    Forse il primo freddo a messo in crisi le candele che è diverso tempo che non cambio.
    Ieri sera con quella poca energia rimasta nella batteria la moto è partita alla prima.
    Appena ho tempo farò il mio dovere.
    Grazie a tutti per i consigli, ciao.
    Ultima modifica di varsente; 06/09/2019 alle 08:25 Motivo: Unione Post Automatica

  8. #7
    Nuovo TCP Rider L'avatar di varsente
    Data Registrazione
    13/10/09
    Località
    Firenze
    Moto
    bonneville 865
    Messaggi
    45
    Stamani è successo di nuovo, dopo la giornata piovosa di ieri e l'umidità di stanotte.
    Se fosse un problema elettrico dovuto all'umidità (tipo moto anni '50 sigh!!!)
    da dove comincereste a controllare?
    Grazie, ciao.

  9. #8
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/02/12
    Località
    Romagna!
    Moto
    Scrambler!
    Messaggi
    1,607
    Personalmente non credo tanto allo sporco nei carburatori, la mia è partita dopo 4 anni ferma in garage e in riserva, al secondo tentativo è partita con un pò di schioppi dallo scarico ma una volta calda è tornata quella di sempre.
    Io controllerei candele bobine e i cavi che ne portano la corrente.

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di Tanbruk
    Data Registrazione
    05/04/11
    Località
    Milano
    Moto
    Scrambler 2009
    Messaggi
    332
    sarò fissato ma.....l'interruttore sulla frizione o cavalletto?
    Tanbruk

  11. #10
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
    Data Registrazione
    27/04/09
    Località
    palermo
    Moto
    Bonneville t 100 black white my 2009-bmw k 75 my 1995
    Messaggi
    12,776
    Citazione Originariamente Scritto da Tanbruk Visualizza Messaggio
    sarò fissato ma.....l'interruttore sulla frizione o cavalletto?
    Il motorino gira e quindi è escluso l'avaria di qualche sensore.
    Secondo me è qualche problema elettrico.
    nazam50 likes this.

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Scrambler] moto non si avvia
    Di 84nemesis nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28/05/2018, 16:21
  2. [Speed Triple 1050] La moto non si avvia
    Di Compunet nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10/06/2014, 10:06
  3. [Daytona 675] non si avvia!
    Di Nyer01 nel forum Daytona
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 13/03/2014, 08:02
  4. [Daytona 675] non si avvia più
    Di tomy92 nel forum Daytona
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 10/03/2014, 15:27
  5. a caldo non si avvia
    Di unionjack nel forum Speed Triple
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/05/2013, 13:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •