Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Forse domanda stupida....

  1. #1
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    11/07/20
    Località
    RIVA LIGURE
    Messaggi
    9

    Forse domanda stupida....

    Siccome perallineare le farfalle devo staccare i tubetti dai collettori, e questi ultimi sono collegati a un sensore per uno...
    E staccandosi per collegare il vacuometro e accendendo la moto da immediatamente errore sul cruscotto,
    C è possibilità di allineare le farfalle, si, agendo sulla vite.... Ma si può vedere il quantitativo di aria aspirata dal PC o telefono?
    In triumph come fanno?

    Qualcuno lo ha mai fatto su questa moto?
    T100 2008 iniezione?

    Se si come si procede?

    L ho sempre fatto e l ho fatto ancora ieri sul mio gs 1150.... Ma è tutto più spartano senza sensori...

    Resto in attesa
    Grazie Simone

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di mquadro
    Data Registrazione
    05/07/06
    Località
    Napoles, ma vivo a Roma
    Moto
    K-Trux, Honda CRF 250 R
    Messaggi
    2,944
    Si fa con TuneECU, senza vacuometro, ti colleghi e regoli la vite in mezzo ai corpi farfallati, nella seconda schermata del programma ti fa vedere i valori di ogni corpo farfallato. Se cerchi nel forum viene spiegati bene

    Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    11/07/20
    Località
    RIVA LIGURE
    Messaggi
    9
    Domanda... Un altra... Avevo fatto un controllo staccando i tubi e collegando il vacuometro, si... Mi ha dato errore ma dopo poco utilizzo della moto si è spenta.
    Quindi ti chiedo (siccome ho una certa urgenza) e non ho ancora il "fatto a posta" bluetooth da collegare alla moto, posso comunque farlo con il vacuometro pena la spia?
    Ho scaricato l app tuneecu... Quale apparecchio posso prendere da inserire nella moto.... Che funzioni?
    Ne ho trovati con l USB da collegare al PC che dicono essere per triumph ma con il filo non ho trovato specifiche.
    Grazie per la tua/ vostra disponibilità
    Simone

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di mquadro
    Data Registrazione
    05/07/06
    Località
    Napoles, ma vivo a Roma
    Moto
    K-Trux, Honda CRF 250 R
    Messaggi
    2,944
    TuneECU da PC,, non bluetooth, lo trovi ancora sul sito co mappe e tutto. Va con cavo USB "normale" (meno di 10€ su amazon/ebay), mai provato con vacuometro, anche se ce l'ho, é una complicazione inutile

    Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    11/07/20
    Località
    RIVA LIGURE
    Messaggi
    9
    Risolto.... Comprerò in cavo grazie.
    Ho staccato i tubicini dai sensori, attaccati al vacuometro dopo pulizia dei corpi farfallati.
    Ora sembra a posto... Spia accesa... Ma se fa come ultima volta dopo un tot di avviamenti si spegnerà... Spero.
    Mi metto in moto per trovare cavo almeno per la prox volta ho tutto.
    Per ora grazie.... Ora monto serbatoio e sella e faccio un giro e vi dico

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di mquadro
    Data Registrazione
    05/07/06
    Località
    Napoles, ma vivo a Roma
    Moto
    K-Trux, Honda CRF 250 R
    Messaggi
    2,944
    La spia si resetta dopo 100 km, sennò con cavo fai tutto (anche reset)

    Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    11/07/20
    Località
    RIVA LIGURE
    Messaggi
    9
    Grazie ancora, ho comprato il cavo e gli ho chiesto al venditore se con il programma da me scaricato era compatibile e mi ha risposto di sì.
    Sinceramente sul menu dell app non leggo ne la voce reset ne errori ne tanto meno leggo per un allineamento, ma solo:
    Posizione farfalla
    Regime motore
    Tens. Batt.
    Tensione temp. Aria
    Tensione posizione farfalla
    Temp. Aria
    Pressione barometrica
    Carico calcolato.
    Magari collegandolo
    Uscirà altra roba no?

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di mquadro
    Data Registrazione
    05/07/06
    Località
    Napoles, ma vivo a Roma
    Moto
    K-Trux, Honda CRF 250 R
    Messaggi
    2,944
    Ci sono 3 schermate, dal sito scarica il manuale (cmq il reset lo trovi nel menu sopra)

    Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    11/07/20
    Località
    RIVA LIGURE
    Messaggi
    9
    Visto che sei disponibile ne approfitto un po'.... E grazie...
    Mi è arrivato in cavo...
    Ho vomprato adattatore da USB a presa c del cellulare dove ho scaricato tuneecu... Attacco la presa alla moto
    Sul cell lampeggia un LED blu sulla schermata di tuneecu... E basta, provo a premere connetti.... Si attiva il bluetooth ma poi mi dice impossibile connettere....
    Sbaglio qualcosa. Ache accendendo in quadro o la moto non fa nulla...

    Grazie

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di mquadro
    Data Registrazione
    05/07/06
    Località
    Napoles, ma vivo a Roma
    Moto
    K-Trux, Honda CRF 250 R
    Messaggi
    2,944
    Ciao, ti ho scritto piu su che devi usare TuneECU per PC, NON bluetooth e NON cellulare

    Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

Discussioni Simili

  1. [-] Domanda stupida (forse): attacchi sella, tutti uguali?
    Di Jazz nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 03/01/2015, 22:11
  2. domanda (forse stupida)su manubrio...
    Di cencio75 nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24/08/2011, 22:08
  3. Domanda forse stupida Puntale Speed
    Di Barfa nel forum Speed Triple
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 29/04/2009, 17:22
  4. Domanda stupida (forse) - Filtro aria
    Di Gecko nel forum Speed Triple
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 09/03/2008, 15:48
  5. domanda forse stupida...o no!!! (abbaglianti Speed)
    Di onlyspeed nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 27/03/2007, 16:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •