Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 31 a 37 di 37
Like Tree7Likes

Discussione: Strumentazione instabile

  1. #31
    TCP Rider L'avatar di Wiseman
    Data Registrazione
    09/07/07
    Località
    Milano
    Moto
    Speed Twin
    Messaggi
    538
    Ci avevo pensato, farò così se entro la settimana non risolvono. Eventualmente hai un avvocato da suggerirmi?

    Vi aggiorno. Pare che basti sostituire la batteria, ma non rientra nella garanzia e me la devo pure pagare. Il capo offiina sta chiedendo in Triumph se possono venirmi incontro visto il disagio Di 5 interventi dal 15 settembre... Aspetto.
    Ultima modifica di Wiseman; 04/02/2021 alle 13:10 Motivo: Unione Post Automatica

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #32
    TCP Rider L'avatar di Wiseman
    Data Registrazione
    09/07/07
    Località
    Milano
    Moto
    Speed Twin
    Messaggi
    538
    Visto che soluzione pare che sia la sostituzione della batteria (che è fuori garanzia). Qualcuno ha montato la batteria al litio?
    Per ora mi è stata sconsigliata, avete consigli?

  4. #33
    TCP Rider L'avatar di speedpent
    Data Registrazione
    09/11/09
    Località
    over the rainbow (prov RM)
    Moto
    Speed twin "R"
    Messaggi
    2,748
    e' stata la mia seconda rispopsta al tuo post .....cioe' questi hanno cambiato il mondo e poi hanno capito che era la batteria .... FENOMENI!!!!!!
    °° TRIUMPH SPEED TWIN 1200 °°

  5. #34
    TCP Rider L'avatar di Wiseman
    Data Registrazione
    09/07/07
    Località
    Milano
    Moto
    Speed Twin
    Messaggi
    538
    Citazione Originariamente Scritto da speedpent Visualizza Messaggio
    e' stata la mia seconda rispopsta al tuo post .....cioe' questi hanno cambiato il mondo e poi hanno capito che era la batteria .... FENOMENI!!!!!!
    Hanno anche cambiato la batteria con una che avevano su un'altra moto ma il problema si era ripresentato.

    Ho comunque avuto un disagio da settembre e sto aspettando di capire se me la cambiano almeno con un costo agevolato.

  6. #35
    TCP Rider L'avatar di speedpent
    Data Registrazione
    09/11/09
    Località
    over the rainbow (prov RM)
    Moto
    Speed twin "R"
    Messaggi
    2,748
    Citazione Originariamente Scritto da Wiseman Visualizza Messaggio
    Hanno anche cambiato la batteria con una che avevano su un'altra moto ma il problema si era ripresentato.

    Ho comunque avuto un disagio da settembre e sto aspettando di capire se me la cambiano almeno con un costo agevolato.
    mi perdo qualcosa.... l hanno cambiata ...il difetto lo faceva lo stesso ...e ora sono convinti che pagandola risolvi ....

    °° TRIUMPH SPEED TWIN 1200 °°

  7. #36
    TCP Rider L'avatar di °°°Alessio°°°
    Data Registrazione
    28/06/15
    Località
    Monza Brianza
    Moto
    Speed Triple RS My 2019 - Speed Twin My 2019 - Daytona 955i My 2000
    Messaggi
    2,024
    Citazione Originariamente Scritto da Wiseman Visualizza Messaggio
    Si, anche i parziali...
    Capitato anche a me ieri....azzerato parziale ed orologio nell'avviamento....

    Successivamente, durante la giornata, con altri avviamenti, nessun azzeramento ma passava da una visualizzazione all'altra: lasciavo la moto sull'orologio prima di spegnerla, ed al successivo avviamento lo ritrovavo sul TC ON......

    Sono certo che, dopo due anni, la batteria in fase di avviamento, scenda di tensione ad un livello tale da mandare "in stallo" il display...

    Ora farò in modo di avviare la moto solo dopo aver caricato perfettamente la batteria col mantenitore.....voglio proprio vedere se il problema si ripropone....

  8. #37
    TCP Rider L'avatar di Wiseman
    Data Registrazione
    09/07/07
    Località
    Milano
    Moto
    Speed Twin
    Messaggi
    538
    Da quando ho caricato la batteria il mio ha ripreso a funzionare. Ho comprato il mantenitore.

Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234

Discussioni Simili

  1. Avantreno instabile!!!!
    Di alevita nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 28/06/2013, 21:05
  2. Serbatoio speedmaster/america instabile
    Di vince.valanga nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 16/04/2013, 15:52
  3. minimo maledetto instabile e fluttuante
    Di cookaboorra nel forum Daytona
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14/08/2012, 19:41
  4. BONNIE....posteriore INSTABILE?????
    Di bRUMUS nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 01/11/2008, 18:29
  5. avantreno instabile a 140km/h
    Di epenna86 nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 17/04/2008, 10:48

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •