Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 9 di 9
Like Tree2Likes
  • 2 Post By dersu

Discussione: Rimozione airbox per filtri BAAK....ma non entra più in moto

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di dersu
    Data Registrazione
    20/03/06
    Località
    Toscana
    Moto
    ora: Bonneville T120, prima: Yamaha R1, speed triple '06, speed triple '00
    Messaggi
    1,130

    Unhappy Rimozione airbox per filtri BAAK....ma non entra più in moto

    Ciao a tutti e Buone Feste.

    Ho bisogno di aiuto...premetto che non sono espertissimo di meccanica, me la cavo .... ma non ho trovato per nulla banale la rimozione dell'airbox che ha comportato lo smontaggio della ruota posteriore ma soprattutto svincolare tutti i dannati cavi dell'impianto (ma quanti cavolo di fili elettrici ci sono ????), comunque non mi sono arreso e adesso son qui a chiedervi aiuto appunto:

    dopo aver smontato mezza moto per sostituire l'airbox con i filtri aria BaaK ho provato a riaccendere ma giro la chiave nel quadro, aspetto il check della strumentazione, provo l'accensione e non entra in moto (si accende tutto ma premendo l'accensione non succede nulla)...allora sempre col quadro acceso ho provato a spostare il selettore rosso sullo spengimento e poi a riposizionarlo e provare subito a mettere in moto: entra in moto per un attimo ma poi si spenge subito e se riprovo a mettere in moto non succede niente.

    Ho notato che girando il quadro, alla fine del check persiste un rumore elettrico che viene dall'iniezione ... cosa che prima non faceva. Se non aspetto che inizi questo rumorino entra in moto per un attimo ma poi si spenge e non ne vuol più sapere (ma il rumorino continua..)

    Da un rapido controllo mi sembra di aver ricollegato tutto anche se con un paio di dubbi:

    questo tubo l'ho scollegato dall'airbox e ricollegato ad uno solo dei filtri, mentre nell'altro non ci va nulla...giusto??:

    20201226_092816.jpg

    questi due tubicini li ho scollegati sempre dall'airbox e lasciati liberi...ho fatto bene?:

    20201226_092757.jpg


    Ho cercato di essere più chiaro possibile, intanto ringrazio anticipatamente chi mi vuole aiutare!
    58 sempre!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di dersu
    Data Registrazione
    20/03/06
    Località
    Toscana
    Moto
    ora: Bonneville T120, prima: Yamaha R1, speed triple '06, speed triple '00
    Messaggi
    1,130
    Nessuno mi sa aiutare??...o che abbia montato i filtri aria conici??

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di dersu
    Data Registrazione
    20/03/06
    Località
    Toscana
    Moto
    ora: Bonneville T120, prima: Yamaha R1, speed triple '06, speed triple '00
    Messaggi
    1,130
    mannaggia, nemmeno una risposta...son costretto a chiamare il mecc
    58 sempre!!!

  5. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
    Data Registrazione
    27/04/09
    Località
    palermo
    Moto
    Bonneville t 100 black white my 2009-bmw k 75 my 1995
    Messaggi
    12,823
    Non posso essere sicuro perche non so che tipo di protezione mette la centralina, ammesso che ne metta, ma secondo me il problema non è tanto nel comparto filtri ed aria ma in quello elettrico.
    Sei sicuro che non i fili siano stati tutti rimessi a posto correttamente?

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di dersu
    Data Registrazione
    20/03/06
    Località
    Toscana
    Moto
    ora: Bonneville T120, prima: Yamaha R1, speed triple '06, speed triple '00
    Messaggi
    1,130
    si, il problema è indubbiamente elettrico

    oggi ho ricontrollato tutto ma son convinto d'aver riattaccato tutto...tant'è vero che funziona tutto: clacson, fari, frecce, manopole riscaldate, stop, abbaglianti etc...l'unica cosa non parte e si sente un rumore elettrico in zona iniezione che varia un po' muovendo il gas ma non smette...
    Il mecc è chiuso fin dopo le feste
    58 sempre!!!

  7. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
    Data Registrazione
    27/04/09
    Località
    palermo
    Moto
    Bonneville t 100 black white my 2009-bmw k 75 my 1995
    Messaggi
    12,823
    Non potrebbe essere andata in protezione la centralina che adesso non dà più l'ok all'avviamento?
    Non esiste una procedura di reset?

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di dersu
    Data Registrazione
    20/03/06
    Località
    Toscana
    Moto
    ora: Bonneville T120, prima: Yamaha R1, speed triple '06, speed triple '00
    Messaggi
    1,130
    Son riuscito a risolvere! Era il sensore antiribaltamento che ancora non avevo riposizionato...adesso mi è soltanto rimasta la spia arancione del motore accesa.
    Chissà se con l'adattamento della centralina si spegne??...appena posso provo
    Sharky80 and mic56 like this.

  9. #8
    TCP Rider
    Data Registrazione
    08/05/16
    Località
    san giorgio monferrato
    Moto
    Thruxton 1200R
    Messaggi
    243
    foto dei filtri montati?

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di dersu
    Data Registrazione
    20/03/06
    Località
    Toscana
    Moto
    ora: Bonneville T120, prima: Yamaha R1, speed triple '06, speed triple '00
    Messaggi
    1,130
    Appena ne faccio di decenti le metto

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 955] Rimozione airbox, installazione filtri a cono.
    Di Speedsteve nel forum Speed Triple
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11/02/2020, 16:54
  2. [-] Rimozione airbox baffle
    Di yoda90 nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 03/03/2016, 13:24
  3. [Daytona 675] Rimozione spugna airbox
    Di Begnamas nel forum Daytona
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24/06/2015, 21:51
  4. [Scrambler] Rimozione airbox EFI
    Di ets23 nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 10/11/2013, 11:02
  5. Piccolo problema dopo la rimozione dell'airbox e filtri conici
    Di Still nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11/07/2011, 11:53

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •