Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Motore va a 1cilindro???

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di ale873
    Data Registrazione
    11/05/07
    Moto
    Bonnie 2002
    Messaggi
    11

    Motore va a 1cilindro???

    Buon pomeriggio a tutti…
    Dopo 3 anni ho deciso di riavviare la mia Bonneville del 2002; premetto che, malgrado la lunga pausa, la moto è partita al 2’ tentativo.
    Ieri l’ho quindi testata; partenza ok, ma dopo 3 km la moto ha iniziato a borbottare. Ho pensato all’entrata della riserva o al serbatoio sporco, a seguito dei sedimenti dei 2 anni di pausa.
    Rientrato a casa, ho tentato di svuotare le vaschette dei carburatori… ma con esito negativo; li ho quindi smontati, trovando le vaschette otturate dai sedimenti. Pulizia sommaria e rimontaggio: niente da fare, il problema rimane. Sembra come se girasse solo 1 dei 2 cilindri.
    Controllate le candele, sono ok… la corrente arriva, pertanto i cavi sono ok!
    Qualcuno ha mai avuto qualcosa di simile?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
    Data Registrazione
    27/04/09
    Località
    palermo
    Moto
    Bonneville t 100 black white my 2009-bmw k 75 my 1995
    Messaggi
    13,190
    Forse bisognerebbe fare una pulizia più profonda. Penso che il problema sua l'alimentazione e non l'accensione.

    Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
    Messaggi
    17,289
    Potrebbe essere rimasto del “fango” nel serbatoio, dovuto alla benzina vecchia.

    Sabba

  5. #4
    TCP Rider
    Data Registrazione
    28/01/10
    Località
    Torino
    Messaggi
    737
    anche a me era successo ed era la centralina di accensione...andava ad 1 bobine e candele erano ok cambiata centralina tornata ok

Discussioni Simili

  1. [Street Triple 2013] Perdita olio motore zona attacco collettore - motore cilindro 1, come risolvere?
    Di gregful nel forum Street Triple
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08/06/2020, 11:45
  2. [Speed Triple 955] cambiare motore su speed 2003 con motore 2005, fattibile?
    Di bberto88 nel forum Speed Triple
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 29/08/2019, 08:00
  3. [NOVARA] VENDO SPEED triple motore 955i Daytona a pezzi !!! da motore a fanali tutto!!!
    Di triplemax nel forum Compro e vendo accessori per Speed Triple
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17/10/2012, 20:56
  4. Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 14/08/2009, 09:28
  5. Risposte: 37
    Ultimo Messaggio: 19/05/2009, 20:55

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •