![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Nuovo Triumphista Registrato il: 16-09-2007 Residenza: Casalnuovo di Napoli Regione: Napoli Moto: Speed Triple 2004 Messaggi: 15 ![]() |
RAGAZZI IO NON SO PIU' COME FARE MANDO E-MAIL MANDO MESSAGGI CHIAMO SUL TELEFONINO MA CHE DIAVOLO DEVO FARE PIU'!!! HO ASPETTATO QUANDO MI DICEVANO CHE PER PROBLEMI DI SALUTE NON RISPONDEVANO ALLE E-MAIL PERCHE' IL PC ERA SOLO IN OFFICINA!!! POI ADESSO MI DICONO CHE SI E' RISOLTA LA SITUAZIONE MA SONO 3 GIORNI CHE CONTATTO QUESTA CAVOLO DI AZIENDA... MI PIACE FANNO IL SITO FANNO I PRODOTTI MA NON TI CAGANO NEMMENO DI STRISCIO!!! VI GIURO CHE NON AVETE IDEA DA QUANTO TEMPO LI STO CONTATTANDO!!! VOGLIO CUPOLINO SPEED TRIPLE 1999-2001 E PARAFANGO POSTERIORE 2004 VI SCONGIURO CONTATTATEMI.... ![]() ![]() ![]() | ||
| | |
| | #2 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 08-07-2006 Residenza: Mondovì Regione: Piemonte Dove sono Moto: 2005 Triumph Speed Four Messaggi: 972 | Abbi fede! L'attesa vale la pena! Regge anche alle cadute il cupolino... __________________ Speed Four Gialla/Arancio, con cupolo 1050, pompa radiale Brembo e una manciata di roba Rizoma. C'è di meglio? | ||
| | |
| | #3 | ||
| Nuovo Triumphista Registrato il: 13-07-2006 Messaggi: 37 | | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |