Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: problema elettrico

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di mmanu90
    Data Registrazione
    30/04/11
    Località
    modena
    Moto
    daytona '10
    Messaggi
    207

    problema elettrico

    ciao a tutti ho bisogno di un consiglio. la mia day 2011 da un po ha qualche problema elettrico che non riesco a risolvere. il problema si manifesta come se ci fosse un taglio di corrente quando parzializzo il gas. premetto che la uso solo in pista e ci ho montato parecchia roba aftermarket tipo: centralina rapidbike scarico completo akrapovic filtro aria race ecc ecc.. un consiglio sul problema?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    Messaggi
    5,368
    Spia gialle e tune ECU che dicono??
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di mmanu90
    Data Registrazione
    30/04/11
    Località
    modena
    Moto
    daytona '10
    Messaggi
    207
    allora partendo dal presupposto che mi hanno fatto la mappa ma senza partire da quella race (cioè con lo scarico completo) ho la spia di avaria motore perennemente accesa. mi è capitato lo stesso problema un po di tempo fa e ho dovuto sostituire il sensore dell'airbox. bene ora il mio meccanico, ha riscontrato lo stesso problema, con l'unica differenza che staccandolo e riattaccandolo ha ricominciato ad andare normalmente.

  5. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    Messaggi
    5,368
    Di sensori temperatura aria ne faccio fuori uno all'anno, poi mi hanno dato un kit con il coperchio della 2099 e sensore diverso e problema risolto, mi era successo a Misano dopo una cambiata, al rientro del Quick shifter (power commander) sensazione di zero corrente spia gialla e da tuneecu sensore temperatura andato, non vorrei fosse un problema dovuto all'aggiuntiva, a me la rapid non ha mai garbato, un mio amico con il k9 1000 è diventato matto.............
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di mmanu90
    Data Registrazione
    30/04/11
    Località
    modena
    Moto
    daytona '10
    Messaggi
    207
    questo kit della 2099 intendi del modello 2009? spiega un po riguardo a sto kit perché mi sa che ho lo stesso problema..
    PS anche a te ti segnava le marce sbagliate nel tachimetro?

  7. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    Messaggi
    5,368
    No quello no,le marce le ha sempre segnate giuste, praticamente è un kit con il coperchio airbox del modello 2009, con sensore nuovo modello e un cavo adattatore perchè cambiano le spine, beh per la spia carica la mappa base arrow, o non ricordo se puoi disinserire da tune ecu, ci devo guardare.
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di mmanu90
    Data Registrazione
    30/04/11
    Località
    modena
    Moto
    daytona '10
    Messaggi
    207
    cioè non è il classico coperchio che monterebbe sul modello 2009? la tua di che anno è?

  9. #8
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    Messaggi
    5,368
    La mia e un 2007
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di mmanu90
    Data Registrazione
    30/04/11
    Località
    modena
    Moto
    daytona '10
    Messaggi
    207
    di nuovo sto problema.. nn riesco a risolverlo

  11. #10
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    Messaggi
    5,368
    Togli la rapid bike e mappa la centalina di serie...............
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •