Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? Leggi il REGOLAMENTO e presentati in questa sezione >>>. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice guida >>>.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Faro Bates omologato...

Faro Bates omologato

Prezzo € 34.00
Paracoppa per Triump...

Paracoppa per Triumph classiche

Prezzo € 59.00
Presa USB 12V per Tr...

Presa USB 12V per Triumph classic

Prezzo € 125.00
Kit 2 tappini copriv...

Kit 2 tappini coprivalvola NUMBER EIGHT

Prezzo € 10.00
Honda NC750X DCT ABS...

Honda NC750X DCT ABS (2014 - 16)

Prezzo € 6500.00
Yamaha MT-09 Tracer ...

Yamaha MT-09 Tracer ABS (2015 - 16)

Prezzo € 8500.00

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
Like Tree3Likes

Discussione: Non tiene il minimo

  1. #11
    TCP Rider L'avatar di Igor_675
    Data Registrazione
    24/01/15
    Località
    FVG
    Moto
    day 675 09 SE
    Messaggi
    1,242
    Citazione Originariamente Scritto da NOT NORMAL Visualizza Messaggio
    Non lo puoi fare sulla 2014 , a memoria , comunque non c'e la funzione auto apprendimento , ma c'e una funzione di autoadattamento, entro certi limiti e con correzioni molto limitate , l'unico reale modo di resettare l'autoadattamento è farlo tramite tune ecu, c'e una funziona apposita reset autoadattamento, dopodiché la centralina riparte dei valori standard e ricomincia ad adattarsi alle nuove condizioni, ma ripeto sono correzioni minime e lente da pseudo lambda di serie.
    giustissimo... però la rimozione del db killer la dovrebbe compensare abbastanza

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    Nuovo TCP Rider L'avatar di drZETA
    Data Registrazione
    24/05/17
    Località
    Modena
    Moto
    675R
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da Igor_675 Visualizza Messaggio
    giustissimo... però la rimozione del db killer la dovrebbe compensare abbastanza
    Forse il meccanico mi ha trovato una centralina per sostituire quella originale...

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  4. #13
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    Daytona 675 OPEN
    Messaggi
    5,301
    Giustissimo pero nell'essere lentissima a correggere e rimettere a posto poi crea problemi, ho cominciato a lavoro sull'elettronica standard in questi giorni, vediamo come risponde.

    Interessante, centralina ss kit??
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

  5. #14
    Nuovo TCP Rider L'avatar di drZETA
    Data Registrazione
    24/05/17
    Località
    Modena
    Moto
    675R
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da NOT NORMAL Visualizza Messaggio
    Giustissimo pero nell'essere lentissima a correggere e rimettere a posto poi crea problemi, ho cominciato a lavoro sull'elettronica standard in questi giorni, vediamo come risponde.

    Interessante, centralina ss kit??
    Non si che centralina sia, mi ha detto che gliela passa pari pari un team che l'ha già montata e mappata, pare che poi potrò togliere definitivamente ABS, immobilizer, sensori pressione ruote, ed avere anche controllo trazione usando i sensori del abs

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  6. #15
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    Daytona 675 OPEN
    Messaggi
    5,301
    Stesso problema , dopo aver provato la moto non tiene il minimo, penso che la centralina sia settata troppo magra nella parte bassa , per rientrare nei limiti dell'anti inquinamento, adesso cambio mappa e vediamo.
    Intanto escludo l'attuatore e metto il minimo manuale .
    Ultima modifica di NOT NORMAL; 15/04/2018 alle 10:03
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. [Daytona 675] Daytona non tiene il minimo
    Di Raff675 nel forum Daytona
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 20/09/2015, 18:54
  2. NON TIENE IL MINIMO
    Di ferrante nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 13/07/2012, 18:02
  3. non mi tiene + il minimo.
    Di penna78 nel forum Speed Triple
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20/10/2011, 16:16
  4. Non tiene il minimo....
    Di Espirit nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 37
    Ultimo Messaggio: 07/09/2011, 18:56
  5. VI E' MAI SUCCESSO? Non tiene il minimo
    Di Peppe Bastardo nel forum Speed Triple
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25/03/2008, 12:34

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •