Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Maglia "KEEP CA...

Maglia "KEEP CALM and RIDE TWIN"

Prezzo € 20.00
Adesivo coprifanale ...

Adesivo coprifanale Union Jack

Prezzo € 10.00
Supporto strumentazi...

Supporto strumentazione doppia Triumph classic

Prezzo € 35.00
Adesivo ovale GB...

Adesivo ovale GB

Prezzo € 6.00
sella in ecopelle pe...

sella in ecopelle per Triumph T120, Street Twin, Street Scrambler

Prezzo € 297.00
Scarico SC Project p...

Scarico SC Project per Triumph Tiger 800

Prezzo € 390.00

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: AIUTO con Tunecu... non comunica

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Fearless636
    Data Registrazione
    25/03/19
    Località
    Briga Novarese
    Messaggi
    36

    AIUTO con Tunecu... non comunica

    Ciao ragazzi, ho ancora bisogno del vostro supporto...
    Fino all'altro giorno, sono riuscito a fare funzionare Tunecu... Il cavo funziona, è della Lonelec, non cinesata... ho cambiato mappa, e ho messo la 20400 per il TOR che monto... ma la moto ai bassi gira veramente malissimo...
    Provo a cambiare mappa, ma niente, non riesce a comunicare con la centralina e anche provando a cambiare da usb a seriale, mi dice sempre di controllare e spegnere e riaccendere il quadro...
    Non so più dove sbattere la testa...

    Una cosa che mi è venuta in mente, è che stavo per mettere il fusibile da 15 Ampere nel suo alloggiamento con il quadro acceso... effettivamente cè stato il contatto... Sicuramente è quello, vero? cosa posso fare ora? La moto comunque si accende... ha quella mappa del cazzo caricata...

    Grazie a tutti...
    WHO DARES WINS...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    8,745
    Il fusibile dovrebbe essere quello dei fari.
    Non ho idea del perché la centralina non comunichi più con TuneEcu, specie se il cavo è stato già testato nella sua funzionalità.

    Sabba

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Igor_675
    Data Registrazione
    24/01/15
    Località
    FVG
    Moto
    day 675 09 SE
    Messaggi
    1,708
    in sostanza, se ho capito bene, Tunecu non si collega proprio alla moto....

    buttata così a caso.... direi piuttosto che si tratti di un problema che riguarda il tuo obd e il PC.... non saprei se di natura hardware o software....

    se hai un altro pc o se puoi fartelo prestare prova a scaricare e installare nuovamente Tunecu

    sempre buttata li... prova con la moto sotto mantenitore di carica.... ma non credo proprio che sia questa la ragione...

    mi spiace...

  5. #4
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Fearless636
    Data Registrazione
    25/03/19
    Località
    Briga Novarese
    Messaggi
    36
    Si il fusibile è quello dei fari...

    Farò qualche prova, anche se il portatile che utilizzo è sempre lo stesso, sia quello, sia il software sia il cavo fino all'altro ieri hanno funzionato... Boh...

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di manetta scarsa
    Data Registrazione
    24/08/10
    Località
    toscana
    Moto
    made in italy che non perde bulloni
    Messaggi
    5,454
    scarica decomprimi e esegui questo exe : https://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/CDM21228_Setup.zip

    se ancora non va cambia cavo...
    vuoi un regolatore-SH775-0riginale???
    http://www.forumtriumphchepassione.c...-no-clone.html

  7. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    Messaggi
    5,358
    Come penso ti abbiano già suggerito devi spacchettare dal programma l'ex dei driver , ma non quelli forniti con il cavo, quelli che trovi niel'exe del programma, carica quelli e vedrai che funziona.
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di ste13
    Data Registrazione
    11/08/08
    Località
    Conegliano
    Moto
    Daytona 675 06-08
    Messaggi
    150
    Batteria carica, hai provato a fare il collegamento mentre un mantenitore è collegato?

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] aiuto cavo tunecu speed 1050
    Di xanderstyle nel forum Speed Triple
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 07/02/2017, 16:14
  2. [Speed Triple 1050] Cercasi aiuto con tunecu
    Di Manu's Triple nel forum Speed Triple
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 17/04/2016, 10:26
  3. AIUTO Modifica Valori Mappa TUNECU
    Di hackgen nel forum Speed Triple
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 23/04/2012, 08:46
  4. TUNECU
    Di legsroses nel forum Rocket III/Thunderbird
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 03/10/2011, 11:14
  5. Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 27/12/2008, 18:11

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •