Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
Like Tree1Likes

Discussione: Info cambio elettronico

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Omone
    Data Registrazione
    24/04/13
    Località
    Toscana
    Moto
    Daytona675
    Messaggi
    20

    Info cambio elettronico

    Ciao a tutti.
    Volevo sapere se il daytona 2007 avesse la predisposizione per installare il cambio elettronico originale tipo quello installato di serie sulle versioni R dal 2011 in poi.
    Ho provato a cercare il connettore ma non l'ho trovato. Anche se so che l'impianto elettrico della prima serie è un po' diversa da quella del Daytona 2009...
    Grazie mille
    Roberto

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di Dennis
    Data Registrazione
    26/07/07
    Località
    marchigiano in veneto, necessito sottotitoli
    Moto
    TIGER SPORT 2016
    Messaggi
    28,412
    Non è possibile farlo, solo i modelli dal 2009 sono predisposti.

  4. #3
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Omone
    Data Registrazione
    24/04/13
    Località
    Toscana
    Moto
    Daytona675
    Messaggi
    20
    Ok, grazie
    Vorrà dire che proverò un cambio IRC. Me ne hanno parlato bene

  5. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Data Registrazione
    21/08/07
    Località
    La terra della nebbia..........
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    Messaggi
    5,363
    La seconda opzione é installare impianto elettrico e strumentazione 2009, la centralina poi accetta la mappa 09 con cambio elettronico attivato
    Igor_675 likes this.
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

  6. 16/05/2020, 12:30

    Bannato

    Motivo
    Spam

  7. #5
    TCP Rider L'avatar di Igor_675
    Data Registrazione
    24/01/15
    Località
    FVG
    Moto
    day 675 09 SE
    Messaggi
    1,719
    Citazione Originariamente Scritto da Omone Visualizza Messaggio
    Ok, grazie
    Vorrà dire che proverò un cambio IRC. Me ne hanno parlato bene
    io monto un irc

    secondo me un ottimo cambio, però se dovessi rifare l'acquisto forse valuterei un translogic

    il problema che ho riscontrato io con irc è solo ed esclusivamente la calibrazione....

    se hai un banco o la moto targata non è un problema.... altrimenti, come è successo a me, investi mezza giornata in pista per testarlo e calibrarlo

  8. #6
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Fearless636
    Data Registrazione
    25/03/19
    Località
    Briga Novarese
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente Scritto da Igor_675 Visualizza Messaggio
    io monto un irc

    secondo me un ottimo cambio, però se dovessi rifare l'acquisto forse valuterei un translogic

    il problema che ho riscontrato io con irc è solo ed esclusivamente la calibrazione....

    se hai un banco o la moto targata non è un problema.... altrimenti, come è successo a me, investi mezza giornata in pista per testarlo e calibrarlo
    L'SGRaceCUT? L'ho montato sulla mia (2007), e sto impazzendo per farlo funzionare... o meglio, funziona con la moto sul cavalletto da officina, ma una volta in strada non taglia...
    WHO DARES WINS...

  9. #7
    TCP Rider L'avatar di Igor_675
    Data Registrazione
    24/01/15
    Località
    FVG
    Moto
    day 675 09 SE
    Messaggi
    1,719
    Citazione Originariamente Scritto da Fearless636 Visualizza Messaggio
    L'SGRaceCUT? L'ho montato sulla mia (2007), e sto impazzendo per farlo funzionare... o meglio, funziona con la moto sul cavalletto da officina, ma una volta in strada non taglia...
    si, esattamente quello.

    perché devi fare la regolazione del precarico.... è un'operazione fondamentale

    se non ne sei in grado possiamo farla a distanza.... mandami il tuo numero di cell e ci mettiamo d'accordo

  10. #8
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Fearless636
    Data Registrazione
    25/03/19
    Località
    Briga Novarese
    Messaggi
    41
    Ho provato a fare anche quello... Sia portandolo al minimo, che aumentando al massimo... Non ho provato ogni singola variazione....
    I ragazzi di IRC mi hanno anche fatto fare alcune prove, per vedere se ci sono vibrazioni sulla cella, oppure se è rotta, e sembra funzionare correttamente...

  11. #9
    TCP Rider L'avatar di Igor_675
    Data Registrazione
    24/01/15
    Località
    FVG
    Moto
    day 675 09 SE
    Messaggi
    1,719
    Citazione Originariamente Scritto da Fearless636 Visualizza Messaggio
    Ho provato a fare anche quello... Sia portandolo al minimo, che aumentando al massimo... Non ho provato ogni singola variazione....
    I ragazzi di IRC mi hanno anche fatto fare alcune prove, per vedere se ci sono vibrazioni sulla cella, oppure se è rotta, e sembra funzionare correttamente...
    forse sarebbe da fare un reset totale della centralina... la procedura non è spiegata sul foglietto illustrativo che ti allegano col cambio...

    in ogni caso la tuaratura non la imposti tu, non è che imposti un parametro al minimo o al massicmo, la devi fare e la centralina registra i valori di base e solo in seguito puoi modificare i parametri....

  12. #10
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Fearless636
    Data Registrazione
    25/03/19
    Località
    Briga Novarese
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente Scritto da Igor_675 Visualizza Messaggio
    forse sarebbe da fare un reset totale della centralina... la procedura non è spiegata sul foglietto illustrativo che ti allegano col cambio...

    in ogni caso la tuaratura non la imposti tu, non è che imposti un parametro al minimo o al massicmo, la devi fare e la centralina registra i valori di base e solo in seguito puoi modificare i parametri....
    Ah, questo è interessante... Del reset infatti non ne parla...
    Per il precario, una volta provato a puntare la marcia, trovando valori intorno a 12/13, ho variato intorno a quei valori li...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Street Triple 2013] Info su cambio elettronico
    Di Pistikkio83 nel forum Street Triple
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 12/03/2016, 21:52
  2. [Street Triple 2013] cambio elettronico shift dynamics info
    Di gpaolo6n2 nel forum Street Triple
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 01/08/2015, 13:50
  3. Info su cambio elettronico SP
    Di blackbird nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 08/03/2012, 18:40
  4. info montaggio cambio elettronico
    Di ilgianlu nel forum Triumph on Track
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23/11/2010, 10:48
  5. info sensore cambio elettronico IRC COMPONENTS
    Di mitya675 nel forum Daytona
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 21/01/2010, 16:14

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •