Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 3 di 3
Like Tree1Likes
  • 1 Post By LUCKY73

Discussione: Aiuto,contachilometri sballato dopo rimappatira tunecu

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di badlove
    Data Registrazione
    09/06/12
    Località
    carpi
    Moto
    speed my 2011
    Messaggi
    126

    Aiuto,contachilometri sballato dopo rimappatira tunecu

    Ciao ragazzi,mi serve una mano,ho caricato mappa 10179 sulla
    mia daytona 955 04,la moto va da dio ma il contachilometri non va oltre i 60km/h ho provato altre mappe e a staccare batteria sempre stesso problema,che ne pensate?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    11/11/12
    Località
    omegna
    Moto
    daytona 955
    Messaggi
    42
    Ciao Badlove. Anch'io ho una daytona 955 04 e ho quasi sempre avuto problemi di questo tipo, solo che il contachilometri è quasi sempre a zero, va al max va a 1 km/h. Chi me l'ha venduta aveva fatto una rimappatura. Io ho tolto la centralina aggiunta (mi sembra una powercommander) ma il problema resta. Diverse officine hanno provato a risolvere il problema ma ancora oggi il contachilometri funziona solo quando gli va. Se ho novità ti faccio sapere.

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di LUCKY73
    Data Registrazione
    26/09/06
    Località
    Terra di mare
    Messaggi
    1,250
    Citazione Originariamente Scritto da settete Visualizza Messaggio
    Ciao Badlove. Anch'io ho una daytona 955 04 e ho quasi sempre avuto problemi di questo tipo, solo che il contachilometri è quasi sempre a zero, va al max va a 1 km/h. Chi me l'ha venduta aveva fatto una rimappatura. Io ho tolto la centralina aggiunta (mi sembra una powercommander) ma il problema resta. Diverse officine hanno provato a risolvere il problema ma ancora oggi il contachilometri funziona solo quando gli va. Se ho novità ti faccio sapere.
    Il magnete interno alla ruota anteriore sei sicuro che sia integro??
    Generalmente quando leggi valori tipo 0 e 1 il problema è il magnete che si è spezzato...
    si trova all'interno del rivio sulla ruota anteriore....oppure come era successo anche a me su una 955 si può rompere il cavo elettrico che va dal suddetto rinvio alla centralina.
    Nel caso del ragazzo che ha aperto il post....se marca fino a 60 km/h potrebbe essere un problema di mappa....puoi provare a ricaricare e vedere se si ripristina..cmq per esclusione controlla anche tuo il magnete .
    Screenshot_20220805-182810_Google.jpg

    La Triumph non da come ricambio il solo magnete ...ma c'è un ragazzo che li fa "homemade " ....lo trovate su Subito.it
    Ultima modifica di LUCKY73; 05/08/2022 alle 17:32
    ethan hunt likes this.

Discussioni Simili

  1. [Daytona 675] AIUTO con Tunecu... non comunica
    Di Fearless636 nel forum Daytona
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 14/08/2019, 16:35
  2. [Speed Triple 1050] aiuto cavo tunecu speed 1050
    Di xanderstyle nel forum Speed Triple
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 07/02/2017, 16:14
  3. [Speed Triple 1050] Cercasi aiuto con tunecu
    Di Manu's Triple nel forum Speed Triple
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 17/04/2016, 10:26
  4. AIUTO Modifica Valori Mappa TUNECU
    Di hackgen nel forum Speed Triple
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 23/04/2012, 08:46
  5. aiuto contachilometri
    Di magamagu nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21/04/2010, 18:36

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •