![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #101 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 07-06-2006 Residenza: TRENTO Regione: TRENTINO Dove sono Moto: SPEED TRIPLE 955 Messaggi: 215 | CHE GENTE PORCA PALETTA...NON HO PAROLE,E TRIUMPH CONTINUA A LASCIARGLI LA CONCESSIONARIA...SARA' MA NEL MIO SETTORE LE COSE NON FUNZIONANO PROPRIO COSI'...A CHE PUNTO SEI CON LE TRATTATIVE PIERC? | ||
| | |
| | #102 | ||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: Verona Regione: Veneto Dove sono Moto: Daytona 675 Union jack Messaggi: 3,003 ![]() | ciao BIN, niente trattative finite dopo che mi ha sparato 6000 € da aggiungere per una Speed Nuova....allora ho deciso di farmiaggiustare il motore in garanzia...appena è ok..la porto via...vado da un carrozziere di fiducia, faccio sistemara ad hoc i graffietti...e vado da Berti Moto o dal Petty....e vedo come mi trattano... | ||
| | |
| | #103 | |||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 07-06-2006 Residenza: TRENTO Regione: TRENTINO Dove sono Moto: SPEED TRIPLE 955 Messaggi: 215 | Citazione:
Da Berti trovi efficenza,correttezza è vicino,e sempre disponibile,Mauro è in gamba... io la prox la prendo da lui.... | |||
| | |
| | #105 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: Peschiera D/G Regione: Veneto Dove sono Moto: Speed Triple '03 all white Messaggi: 1,903 | Citazione:
![]() __________________ WLB | |||
| | |
| | #107 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Regione: Puglia Moto: White Tiger 1050 Messaggi: 1,104 | martini si è fatto conoscere...niente di più... __________________ www.racingcafe.blogspot.com | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |