ragà ho notato che quando vado nei bar (ma non in puglia)e compro un gelato molti non hanno la panna,oppure se la chiedo mi fanno aggiungere un capitale...
per me un bar che non ha la panna può chiudere....
ragà ho notato che quando vado nei bar (ma non in puglia)e compro un gelato molti non hanno la panna,oppure se la chiedo mi fanno aggiungere un capitale...
per me un bar che non ha la panna può chiudere....
Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
"Perché le regole son belle e vanno bene,
ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".
si vabbe anche far mangiare la porchetta fredda è una porcheria eppure pare che per alcuni vada così...
http://www.youtube.com/watch?v=6Jfo0xE67V0-http://http://www.youtube.com/watch?v=DYPdcJec1YU Io c'ero...
Cerco pandino 4x4 vecchio modello contattatemi se l'avete-conoscete che vendono
Johnny i miss you.
Dunque, la panna è un gusto EXTRA e come tale è lecito farsi dare un quid in più per compensarne il costo o la sua gestione: nel caso della panna in bonboletta è vero che il costo è irrisorio e se ne potrebbe fare anche a meno, ma non trovo scorretto applicare un supplemento se lo si ritiene giusto. Nel caso della panna prodotta con la macchina apposita non avete idea che sbattimento ci sia dietro per mantenerla funzionante, tra pulizie, rotture, scadenze del prodotto...
Sono certo che se aveste un locale anche voi la fareste pagare eccome...
Ps nel mio locale la panna è comunque compresa.
No panna....
No party!.....
Uno che mette la panna montata sul gelato è da rinchiudere...
buona la panna del sud, anche in sicilia, sul gelato ti danno una badilata di panna completamente diversa dalla panna classica, molto più consistente e meno dolce
__________c'é una strada che va dagli occhi al cuore senza passare dall'intelletto___________