Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

___


Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41
Like Tree7Likes

Discussione: Interruttori wi fi da esterno

  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Roma
    Moto
    Eh, la moto...giusto la Vespa mi è rimasta...
    Messaggi
    19,087

    Interruttori wi fi da esterno

    Ragazzacci,
    ho un interruttore sul terrazzo per accendere la luce che vorrei azionare anche dall'interno però, a detta dell'elettricista che fece i lavori a casa tempo fa, non c'è spazio nelle canaline...e allora mi è venuto in mente di utilizzare un interruttore wi fi o qualche diavoleria della domotica

    Idee? Esperienze? Suggerimenti?

    Gracias!

    Luca
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    bonneville t100 jet black - yamaha x-city 250
    Messaggi
    18,794
    Citazione Originariamente Scritto da Monacograu Visualizza Messaggio
    Ragazzacci,
    ho un interruttore sul terrazzo per accendere la luce che vorrei azionare anche dall'interno però, a detta dell'elettricista che fece i lavori a casa tempo fa, non c'è spazio nelle canaline...e allora mi è venuto in mente di utilizzare un interruttore wi fi o qualche diavoleria della domotica

    Idee? Esperienze? Suggerimenti?

    Gracias!

    Luca
    ma tu sai, all'interno, dove passa la canalina?
    ex GdE (Gruppo degli Eterni)

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Gianmix
    Data Registrazione
    30/07/12
    Località
    Friuli venezia Giulia - Slovenia , (Ex Trentino A.A.)
    Moto
    Ex: Falco, Guzzi 350, 500I, 650C, H.D. 1200Custom, Legend 900, Thunderbird Storm
    Messaggi
    377
    Ho messo tempo fa delle luci a Led. Se le tengo accese con l'interruttore poi posso accenderle spegnerle e variare l'intensità con il telecomando. Tutto funziona sempre ok.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    FOUR WHEELS MOVE THE BODY
    TWO WHEELS MOVE THE SOUL

  5. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Roma
    Moto
    Eh, la moto...giusto la Vespa mi è rimasta...
    Messaggi
    19,087
    Citazione Originariamente Scritto da 2877paolo Visualizza Messaggio
    ma tu sai, all'interno, dove passa la canalina?
    Sembra che lì dentro ci sia un casino Paole'.
    Considera che prima con un interruttore vicino al letto si accendeva la luce fuori e si dava corrente alla luce dello specchio del bagno e alla presa accanto allo specchio
    Siamo riusciti ad evitare questo "casino" ma hanno spostato l'interruttore della luce fuori all'esterno dicendomi che non c'era spazio nella canaline per farlo arrivare anche all'interno. Io vorrei, invece, poterlo accendere/spegnere anche da dentro

    Citazione Originariamente Scritto da Gianmix Visualizza Messaggio
    Ho messo tempo fa delle luci a Led. Se le tengo accese con l'interruttore poi posso accenderle spegnerle e variare l'intensità con il telecomando. Tutto funziona sempre ok.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Si ho visto qualcosa del genere ma dovrei cambiare l'applique che ho fuori (cambiata tra l'altro qualche giorno fa e non ci ho pensato...)
    Questa monta dei faretti a led da esterni che non ho visto tra le lampade wi fi in commercio, per questo pensavo ad un interruttore
    Ultima modifica di Monacograu; 26/04/2016 alle 15:35
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di macheamico6
    Data Registrazione
    14/03/11
    Località
    Marche / EmiliaRomagna
    Moto
    Tiger 1050, Yamaha XJ650 turbo dell'84
    Messaggi
    29,788
    metti una lampada a basso consumo, la accendi la sera e la spegni la mattina da fuori
    tra l'altro ti funziona anche da deterrente contro i ladroni (non mi riferisco ai gobbi, eh)
    "Per quanto buia sia la notte, le stelle non si spengono.
    Per quanto dura sia la vita, i sogni non si abbandonano."


  7. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Roma
    Moto
    Eh, la moto...giusto la Vespa mi è rimasta...
    Messaggi
    19,087
    Citazione Originariamente Scritto da macheamico6 Visualizza Messaggio
    metti una lampada a basso consumo, la accendi la sera e la spegni la mattina da fuori
    tra l'altro ti funziona anche da deterrente contro i ladroni (non mi riferisco ai gobbi, eh)
    Lupaccio, leggi i miei post! La lampada già c'è mi serve di poterla comandare dall'interno

    PS: per i gobbi manco l'alta tensione è sufficiente, visto che ce l'ho dentro casa!
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

  8. #7
    TCP Rider Senior L'avatar di macheamico6
    Data Registrazione
    14/03/11
    Località
    Marche / EmiliaRomagna
    Moto
    Tiger 1050, Yamaha XJ650 turbo dell'84
    Messaggi
    29,788
    Citazione Originariamente Scritto da Monacograu Visualizza Messaggio
    Lupaccio, leggi i miei post! La lampada già c'è mi serve di poterla comandare dall'interno

    PS: per i gobbi manco l'alta tensione è sufficiente, visto che ce l'ho dentro casa!
    ho letto ho letto, semmai se tu che non lo fai:
    è appunto per quello che ti ho consigliato di accendere e spegnere solo 1+1 volta al giorno utilizzando l'interruttore che già hai (fuori), e se temi per la bolletta ci schiaffi una lampadina a basso consumo e via
    "Per quanto buia sia la notte, le stelle non si spengono.
    Per quanto dura sia la vita, i sogni non si abbandonano."


  9. #8
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,733
    Citazione Originariamente Scritto da Monacograu Visualizza Messaggio
    Ragazzacci,
    ho un interruttore sul terrazzo per accendere la luce che vorrei azionare anche dall'interno però, a detta dell'elettricista che fece i lavori a casa tempo fa, non c'è spazio nelle canaline...e allora mi è venuto in mente di utilizzare un interruttore wi fi o qualche diavoleria della domotica

    Idee? Esperienze? Suggerimenti?

    Gracias!

    Luca
    tipo questo?

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di nikonikko
    Data Registrazione
    10/06/11
    Località
    Salento
    Moto
    Daytona 675R
    Messaggi
    3,941
    Citazione Originariamente Scritto da Monacograu Visualizza Messaggio
    Ragazzacci,
    ho un interruttore sul terrazzo per accendere la luce che vorrei azionare anche dall'interno però, a detta dell'elettricista che fece i lavori a casa tempo fa, non c'è spazio nelle canaline...e allora mi è venuto in mente di utilizzare un interruttore wi fi o qualche diavoleria della domotica

    Idee? Esperienze? Suggerimenti?




    Gracias!

    Luca

    Se hai un interruttore, con relativa lampada, sul terrazzo di certo la linea che lo alimenta arriva dall'interno, quindi ti basta intercettarla e sezionare il circuito con un interruttore....ovviamente questo è il modo più semplice e meno dispendioso, considera che sara sezionata tutta la linea pertanto tutto quello che c'è sotto tale linea non funzionerà se l'imterruttore interno è spento.

  11. #10
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    bonneville t100 jet black - yamaha x-city 250
    Messaggi
    18,794
    Citazione Originariamente Scritto da nikonikko Visualizza Messaggio
    Se hai un interruttore, con relativa lampada, sul terrazzo di certo la linea che lo alimenta arriva dall'interno, quindi ti basta intercettarla e sezionare il circuito con un interruttore....ovviamente questo è il modo più semplice e meno dispendioso, considera che sara sezionata tutta la linea pertanto tutto quello che c'è sotto tale linea non funzionerà se l'imterruttore interno è spento.
    Era quello che intendevo io... ma dice che è un casino con l'impianto.
    ex GdE (Gruppo degli Eterni)

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [PC] Hard disk esterno
    Di fearless nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 19/04/2015, 18:27
  2. HD esterno
    Di Medoro nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 21/07/2010, 19:15
  3. Ammortizzatori con serbatoio esterno
    Di nessuno13 nel forum Compro e vendo accessori per Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 25/02/2010, 20:18
  4. filtro aria esterno: che ne dite?
    Di ezio nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 13/09/2009, 06:56
  5. filtro aria esterno
    Di Ice nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12/05/2009, 14:48

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •