A me piace mangiare un po' di tutto da una bella bistecca ai pesci e anche una bella insalatona,l'unica cosa che discuterei è come si provoca la morte di certi animali,ci dev'essere un sistema per farli soffrire di meno
A me piace mangiare un po' di tutto da una bella bistecca ai pesci e anche una bella insalatona,l'unica cosa che discuterei è come si provoca la morte di certi animali,ci dev'essere un sistema per farli soffrire di meno
tra i fiori il ciliegio,tra gli uomini il guerriero
Questo e proprio per chi se la sente io mi sono incazzato non poco a guardarlo
https://youtu.be/tyqgrIUfXs8
tra i fiori il ciliegio,tra gli uomini il guerriero
Io sono onnivoro, dall’insalata alla pajata, dalla mela allo squalo, dalla zucca alla trippa, passando per grosse bistecche alla Fiorentina, tortellini in brodo di cappone (fatti esclusivamente con carne di maiale), salumi, formaggi, pasta, pesce, cereali, verdure, carne bovina/suina/equina/caprina, interiora, selvaggina, frutta, tuberi e qualsiasi altra cosa sia commestibile.
Può capitare che mangi (e mi piaccia pure) un piatto vegano, ma la volta successiva può essere una lasagna, uno stinco di maiale, una tagliata di manzo, uno scoglio, una frittata o un piatto di tagliatelle al ragù.
Non mangio gli spaghetti alla bolognese (tanto acclamati nei menù che ti propinano fuori dall’Emilia Romagna) perché NON ESISTONO!
Sabba
Assolutamente onnivoro! Mangiare un po' di tutto, senza esagerare in nulla! Qualche eccezione sull'esagerazione a volte e consentita… ogni tanto però!!!
BMW, KTM, TRIUMPH... PER SEMPREEE!!!
NON PIU' UNO, NON PIU' QUATTRO... ( SOVRALIMENTAZIONE, QUINDI COMPRESSORE A PARTE ), MA IN FUTURO, PER IL PURO PIACERE DELLA GUIDA SU STRADA, SOLTANTO DUE E TRE CILINDRI… PER SEMPREEE!!!
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Ok per la maggior parte siamo onnivori,ma qui si chiedeva se secondo voi sono giusti certi modi per uccidere gli animali
tra i fiori il ciliegio,tra gli uomini il guerriero
Esatto dovrebbero proibire quel genere di cose,2 carezze e un colpo di pistola in testa,il calamaro solo perché è più piccolo non è che mi faccia incazzare di meno,cazzo gli costava infilargli un punteruolo nel cervello prima di sezionarlo,ah già doveva fare il suo macabro balletto
tra i fiori il ciliegio,tra gli uomini il guerriero
Non sono affatto d’accordo con certi metodi barbari, che purtroppo ancora oggi sono di uso comune (in certi paesi africani e del medio-oriente).
Divento furioso anche quando penso a come hanno estinto il Dodo, oppure alla strage delle piccole foche bianche prese a bastonate.
Ma anche alle balene cacciate dai giappi con le fiocine....
Sono stato tecnico del CED della Cremonini e della Ciam, aziende del settore carni che macellano gli animali allevati in appositi capannoni.
Ho visti i vari metodi di soppressione, spesso molto rapidi e “silenti”.
Ma nonostante ciò, gli animali in fila sentono la paura ed emettono grugniti (o muggiti, a seconda dei casi) da far accapponare la pelle.
Quando operavo in quei capannoni, lo facevo (se possibile) in orario di pausa, cioè quando la “mattanza” si fermava.
Nonostante questo sono rimasto onnivoro, anche se ricordo bene che i miei nonni ed i miei pro-zii (contadini) “preparavano” le galline per il brodo tirandogli il collo, e i poveri conigli con un colpo di karatè ben assestato dietro al coppino, colpi che avrebbero fatto impallidire Jean Claude Van Damme, Chuck Norris, Steven Seagal e compagnia bella!
Sabba