Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 345678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 75
Like Tree12Likes

Discussione: Telepass... ho fatto una studipaggine ?

  1. #61
    TCP Rider L'avatar di XFer
    Data Registrazione
    08/06/16
    Località
    Roma
    Moto
    Triumph StreetTwin, Honda VTR Firestorm
    Messaggi
    1,744
    A me in macchina gli anni scorsi alcune volte non ha funzionato, ma sulla nuova da quando l'ho attaccato nella parte apposita del parabrezza non ha più perso un colpo.
    In moto non mi funziona quasi mai, nonostante lo tenga sul manubrio con l'apposita custodia (in tessuto). Ogni volta è un casino. E scelgo sempre le corsie apposta per le moto.
    Chi va piano, arriva dopo.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #62
    TCP Rider L'avatar di thepen70
    Data Registrazione
    02/07/18
    Località
    Monza e dintorni
    Moto
    Tiger sport 1050 my 2018
    Messaggi
    1,044
    Citazione Originariamente Scritto da L4P0 Visualizza Messaggio
    Comodo se funziona, altrimenti non tanto
    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    Funzionare funziona! anche perchè, come si diceva, se non apre passi a lato della sbarra, questo avviene di più utilizzando le corsie miste carte/telepass, nelle corsie esclusive a me non ha mai dato problemi.

    Addirittura quando andai a ritirarlo ero con l'auto, misi il telepass nel cassettino eppure venne letto e riconosciuto ugualmente!

    Riguardo all'entrata di ieri, come accennavo qualche riga fa, oggi è già stata conteggiata in fattura, anche se in forma provvisoria (di solito ci vogliono due giorni per vedere lo sconto applicato)
    Immagine.jpg

    Riguardo alle porte con NCF non ne ho ancora vista una, ma sono segnalate in entrata?

  4. #63
    TCP Rider L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Località
    Torino ,Ducati Land , middle of nowhere
    Moto
    Multistrada Pikes Peak, e ... adesso vediamo magari V4
    Messaggi
    2,291
    A me di solito il telepass non funzionava in due posti : uscita San Bartolomeo al mare e Carmagnola ma solo perchè ci vive @Apox Jettatore.
    Inoltre non tutti i caselli accettano l'American Express, anche se riportano il marchio ben visibile.
    Quindi ho disdetto telepass e American.
    Faccio solo strade secondarie e se proprio devo fare autostrada ... cash.
    LA DUCATI E' COME IL POTERE, LOGORA CHI NON CE L'HA.
    I KNEW ALL THE RULES BUT THE RULES DID NOT KNOW ME

  5. #64
    TCP Rider L'avatar di L4P0
    Data Registrazione
    30/01/19
    Località
    Scorgiano
    Moto
    Triumph Street Triple 765 R
    Messaggi
    318
    Citazione Originariamente Scritto da thepen70 Visualizza Messaggio
    Funzionare funziona! anche perchè, come si diceva, se non apre passi a lato della sbarra, questo avviene di più utilizzando le corsie miste carte/telepass, nelle corsie esclusive a me non ha mai dato problemi.

    Addirittura quando andai a ritirarlo ero con l'auto, misi il telepass nel cassettino eppure venne letto e riconosciuto ugualmente!

    Riguardo all'entrata di ieri, come accennavo qualche riga fa, oggi è già stata conteggiata in fattura, anche se in forma provvisoria (di solito ci vogliono due giorni per vedere lo sconto applicato)
    Immagine.jpg

    Riguardo alle porte con NCF non ne ho ancora vista una, ma sono segnalate in entrata?
    No, non mi pare ci sia il simbolo nfc sui cartelloni, l’ho notato su alcune casse


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  6. #65
    TCP Rider Senior L'avatar di Apox
    Data Registrazione
    17/11/08
    Località
    Città della Mole
    Moto
    Tiger XC 1200 Black & SpeedS
    Messaggi
    23,614
    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    ... cash.
    Perchè sei pieno...

  7. #66
    TCP Rider L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Località
    Torino ,Ducati Land , middle of nowhere
    Moto
    Multistrada Pikes Peak, e ... adesso vediamo magari V4
    Messaggi
    2,291
    Citazione Originariamente Scritto da Apox Visualizza Messaggio
    Perchè sei pieno...
    come no. mica ho tre moto io.
    LA DUCATI E' COME IL POTERE, LOGORA CHI NON CE L'HA.
    I KNEW ALL THE RULES BUT THE RULES DID NOT KNOW ME

  8. #67
    TCP Rider Senior L'avatar di Apox
    Data Registrazione
    17/11/08
    Località
    Città della Mole
    Moto
    Tiger XC 1200 Black & SpeedS
    Messaggi
    23,614
    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    come no. mica ho tre moto io.
    Le mie 3 messe assieme non fanno la tua... sta bravo!


  9. #68
    TCP Rider L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Località
    Torino ,Ducati Land , middle of nowhere
    Moto
    Multistrada Pikes Peak, e ... adesso vediamo magari V4
    Messaggi
    2,291
    Citazione Originariamente Scritto da Apox Visualizza Messaggio
    Le mie 3 messe assieme non fanno la tua... sta bravo!

    seeeee mica ha 6 ruote la mia!!!
    LA DUCATI E' COME IL POTERE, LOGORA CHI NON CE L'HA.
    I KNEW ALL THE RULES BUT THE RULES DID NOT KNOW ME

  10. #69
    TCP Rider L'avatar di Tommy71k
    Data Registrazione
    22/09/15
    Località
    Serravalle Sesia
    Moto
    Triumph Bonneville T120,Suzuki V-Strom 650XT.ex Bonneville SE,ex BMW R 1150 RT
    Messaggi
    926
    Citazione Originariamente Scritto da IACH Visualizza Messaggio
    vabbè, ma la spesa è data dall'utilizzo delle tratte autostradali,mica perchè per accederci utilizzi il telepass...io ho anche quello abilitato per Francia Spagna e Portogallo. una figata.
    Lo so, ho fatto solo esempio che lo utilizzo parecchio e che non è la prima volta che lo uso e so dove si posiziona in macchina e sulla moto, ma a volte non lo legge..

    Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk

  11. #70
    TCP Rider L'avatar di Fulcin
    Data Registrazione
    09/03/17
    Località
    Lago di como
    Moto
    Street scrambler 2017
    Messaggi
    167
    Citazione Originariamente Scritto da kaprone Visualizza Messaggio
    @pave, da quando ho attivato il telepass per la prima volta, nel 2009, ho abbinato subito la targa della moto, oltre a quella della macchina.
    ho provato a usarlo in tutti i modi, tenendolo in tasca al giubbotto, nella borsa da serbatoio, in mano mentre passavo sulla corsia dedicata e avrà funzionato un paio di volte.
    da qualche anno tengo l'apparecchio fisso in macchina e se mi capita di fare autostrada in moto passo lateralmente alla sbarra. mai avuto problemi di errati addebiti
    Buona idea, farò così anch'io, l'unico dubbio e se dovesse fermarti la Polizia subito dopo, ogni tanto li vedo che controllano, ma in quel caso il contratto è a posto..

Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 345678 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Telepass dannato telepass
    Di Genna84 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 05/09/2018, 20:07
  2. [Tiger] Telepass
    Di stefano1 nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 05/09/2018, 20:07
  3. ho fatto il telepass
    Di Cancer™ nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 29/02/2008, 17:30
  4. Telepass...come si fa ?
    Di jacot2000 nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 22/02/2008, 10:37
  5. USO TELEPASS
    Di TizioCustom58 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 02/05/2007, 17:04

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •