![]() |
| ||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #3 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 25-09-2007 Residenza: Roma Regione: lazio Moto: speed-the beast 07' Messaggi: 377 ![]() | QUOTO!!! ![]() ![]() ![]() PRESIDENT IO LA FEBBRE NON CE L'HO...PERò C'HO UN GIRAMENTO...E TE DIRò DE PIù PURE QUA OGGI è UNA SPLENDIDA GIORNATA DA USCIRE SENZA GIACCA AVESSI ALMENO LA MIA BAMBINA ME ANDAVO UN POCO A ZONZO, NON SAI CHE STRADE DI COLLINA...ASFALTO PERFETTO CHE è DIRE POCO, POCHE MACCHINE SOPRATTUTTO NESSUNO CHE TE TAGLIA LA STRADA O NON RISPETTA LO STOP IL PROBLEMA è RICORDASSE DE GUIDà A SINISTRA ![]() ME RACCOMANNO,GUARISCI PRESTO ![]() UN SALUTO!!! | ||
| | |
| | #4 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 10-09-2007 Residenza: Polesine - regno delle nutrie Regione: Veneto Moto: Speed triple 1050 bianca e rosa Messaggi: 6,752 ![]() |
io invece ho la moto in carrozzeria a riverniciare!!era pronta giovedì ma mi hanno verniciato male il serbatoio quindi devono rifarlo ![]() E come se non bastasse mi è toccato venire a lavorare quindi sono in ufficio e vedo una marea di moto che passano per la strada!!!Che amarezza __________________ GIGI ti voglio bene anche se non sei più quello di una volta STRUNZZZ RACING TEAM DURI A MORIRE NONOSTANTE IL SERVER Rivoglio l'anziano...ti prego non lasciarmi naufragare in questo mare di AMAREZZA!!! | ||
| | |
| | #5 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() | Citazione:
io li da ragazzetto ho fatto un botto su una curva!! occhio che oggi te pò risalì.. c'è la famosa "febbre del sabato sera"... Ultima modifica di kiter : 09-02-2008 alle ore 15.01.22. Motivo: UnionePost automatica | |||
| | |
| | #6 | |||
| Presidente della Sezione Romana ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 11-05-2006 Residenza: ROMA Regione: CASTELLI ROMANI Dove sono Moto: SPEED "FORCE ONE" Messaggi: 3,542 | Citazione:
..e difatti me ne sto a casa mica vado in discoteca come Tony Manero... ![]() __________________ Sezione Romana Triumph | |||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |