![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Triumphista Moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 08-03-2006 Residenza: Pisa Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed'05 Black Messaggi: 7,406 |
Scusate le foto... ma è la prima volta che mi metto a fotografare una t.shirt !!! E' bellissima....... fatta molto bene, hanno fatto le stampe dove volevo e con un'ottima qualità... Che dire... io ce l'ho !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Fatta tramite: www.eshirt.it ![]() | ||
| | |
| | #3 | ||
| Ambasciatore del Forum TCP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 07-03-2006 Residenza: Mugello Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed 1050 06 IN VENDITA - VEDI FIRMA Messaggi: 9,867 | belaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa la voglio... ma sarebbe più giusto avere la moto prima!!!!!!!! ha ha ah ah h ah ha ah ah ah ah | ||
| | |
| | #6 | |||
| Ambasciatore del Forum TCP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 07-03-2006 Residenza: Mugello Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed 1050 06 IN VENDITA - VEDI FIRMA Messaggi: 9,867 | Citazione:
GRAZIE GRAZIE!!!! SIETE TROPPO BUONI!!!! MA NON VEDO L'ORA DI CHIUDERE LA PRATICA CON UNA FIRMETTA DAL CONCE!!!! | |||
| | |
| | #8 | |||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: Terralba/Parma Regione: Sardegna/EmiliaRomagna Dove sono Moto: Speed Trilpe 99 Messaggi: 938 | Citazione:
100%!!!! Prezzo della maglia? Ultima modifica di Gero : 13-03-2006 alle ore 06.17.49. | |||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |