![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #31 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 15-03-2006 Residenza: Grosseto - Siena Regione: Toscana Dove sono Moto: SPEED TRIPLE '00 Messaggi: 271 | Quoto, anche la mia ormai è invendibile, è una super special (aspettate le foto) e non potrei mai separarmene, ma anche la 1050 mi fa gola, e se un domani si presenterà l'occasione... TAC.... ACQUISTO IMMEDIATO.. | ||
| | |
| | #34 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 21-03-2006 Residenza: Gambettola Forlì-Cesena Regione: Emilia Romagna Dove sono Moto: Triumph Speed Triple T509 98 Messaggi: 1,246 ![]() | AVEVPO TAGLIATO UN TERMINALE APPOSITAMENTE PER IL RADUNO... CON L'IDEA DI SMONTARLO SUBITO DOPO.................. MA NON CE LA FACCIO E' TROPPO BELLO ED IL SOUND E' DA URLO "E DA GALERA" | ||
| | |
| | #35 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 16-06-2006 Residenza: Torino Regione: Piemonte Dove sono Moto: (definitivamente) Ex - Speed Triple T509 :( Messaggi: 5,986 | AMPIAS! ^_____^ __________________ ._ _.._.._...|..._|_.._.°._..|.._.._|_.(~..._..(~) _\|_)(/_(/_(_|....|..|..||_).|.(/_..|..._).(_)../ ..|......................|......................... Ogni volta che Chuck Norris si lancia in uno scontro, lo scontro scappa a gambe levate. | ||
| | |
| | #39 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 21-03-2006 Residenza: Gambettola Forlì-Cesena Regione: Emilia Romagna Dove sono Moto: Triumph Speed Triple T509 98 Messaggi: 1,246 ![]() | sono tornato oggi dalle ferie ed ho già in mano il mio nuovo finale non vedo l'ora che sia domani per mettermi al lavoro......... eccolo [img=http://img83.imageshack.us/img83/8431/megaphoneakrapovic7pk.th.jpg] ![]() | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |