![]() |
| ||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #32 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 03-05-2006 Residenza: vagabondo Regione: Dove sono Moto: thruxton 900 Messaggi: 1,204 ![]() | invece io metto questa..... mio nipote.... [img=http://img99.imageshack.us/img99/5605/foto0006yr9.th.jpg] un futuro biker's | ||
| | |
| | #34 | ||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 14-03-2006 Residenza: HINKLEY UK Regione: as ROMA! Dove sono Moto: speed 955 03 Messaggi: 4,650 | A NORMODOTATI!!!!! CIAO! ieri come al solito abbiamo aggiunto un'altra ricca manciata di emozioni e spensieratezza a questo gruppo fantastico che siamo! sto in lieve ristrettezza economica ma pè stà co voi farei pure i buffi!! siamo uno spettacolo tutti assieme e meravigliosi uno per uno! e pure sul bagnato qualche piccola bagarretta nn ce la facciamo mancare mai! ORSO SEI UN PANTOFOLARO !! jena te sei scusato invece... __________________ ..io me ne frego.. io c'ho la moto! SETIO ROMANAS TRIUNZ | ||
| | |
| | #35 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: Roma Regione: Impero Romano Dove sono Moto: Speed 1050 Messaggi: 2,125 | Citazione:
Dato che fai confusione mi ripeto: TU, Degan ti sei perso qualcosa mentre parlavamo ieri. Per quanto riguarda "lo spettacolo", se leggi bene stavo parlando con Max (che ho quotato) e non con te. __________________ SEZIONE ROMANA Vivi come se dovessi morire subito. Pensa come se non dovessi morire mai. | |||
| | |
| | #36 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 11-09-2006 Residenza: roma Regione: lazio Moto: speed triple 1050 acid green Messaggi: 1,126 | Citazione:
ALLORA, PER QUANTO RIGUARDA LO SPETTACOLO CHIEDO VENIA, HO FATTO CONFUSIONE CON IL QUOTA. MA NON MI SEMBRA CERTO QUESTO IL PUNTO. RELATIVAMENTE AL FATTO DI ESSERMI PERSO QUALCOSA ( E NON SO COSA) NON HO BEN CAPITO SE VUOI CHE SE NE PARLI SUL FORUM OPPURE, COME HAI SCRITTO IN PRIVATO DANDOMI IL TUO CELLULARE, DESIDERI CHE IO E TE SE NE DISCUTA AL TELEFONO. | |||
| | |
| | #37 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: Roma Regione: Impero Romano Dove sono Moto: Speed 1050 Messaggi: 2,125 | Citazione:
pertanto se vuoi sei libero di chiamare, cosi facciamo prima. se vuoi parlarne sul forum sei libero di scrivere. fai cio che vuoi. __________________ SEZIONE ROMANA Vivi come se dovessi morire subito. Pensa come se non dovessi morire mai. | |||
| | |
| | #39 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 11-09-2006 Residenza: roma Regione: lazio Moto: speed triple 1050 acid green Messaggi: 1,126 | Citazione:
SEI TU ROTH CHE HAI RIPRESO IL FILO DEL DISCORSO DICENDOMI CHE MI SONO PERSO QUALCOSA. E' PALESE ANCHE CHE SUL FORUM IO SIA LIBERO DI SCRIVERE, COME DEL RESTO ANCHE TU. COMUNQUE TI CHIAMO. | |||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |