![]() |
| |||||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 25-04-2007 Messaggi: 5,835 ![]() |
PER TUTTI QUELLI CHE HANNO DETTO CHE LA ZAV NON ESISTE... X KI HA DETTO CHE ERO ALEX SPEED E FACEVO UNO SCHERZO AL FORUM... X KI HA DETTO CHE SONO UN TROLL.. X KI HA DETTO CHE ERO CICCIA E BRUFOLI.. X KI HA DETTO TANTE COSE SENZA CONOSCERMI...E MI HA GIUDICATO IN PARTENZA...SENZA MOTIVO... ECCO ALTRE FOTO DELLA ZAV... DURANTE LA SERATA DI VENERDI CON MELP E BUZZ GRAZIE RAGAZZI E' STATA UNA SERATA DIVERTENTISSIMA E RINGRAZIO COLORO CHE MI HANNO CREDUTO...![]() IO ESISTO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BACETTO ALLA SPEED DI BUZZ.... ![]() ![]() IO CHE TIRO LA MAGLIETTA X BENE X FAR VEDERE CHE C'E' SCRITTO... HIHIHIHIHHI![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA NOSTRA NUOVA MASCOTTE.. UNA SIMPATICA FOGLIA DI MARIJUANA CHE BUZZ ED IO CON MELP ABBIAMO VINTO SPACCANDO DEI PIATTI IN UN GIOCO CHE C'ERA NEL POSTO DOVE SIAMO ANDATI... ![]() E CON ALTRE USCITE CE NE SARANNO ANCORA DI FOTO... PERCHE' IO ESISTO......................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ What I've feared..What I've known..Turn the pages.. Turn the stone Behind the door..Should I open it for you.. Ultima modifica di Marco Manila : 30-07-2007 alle ore 00.28.58. | ||
| | |
| | #4 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 25-04-2007 Messaggi: 5,835 ![]() | ADESSO SN EGOCENTRICA XKè MI SN FATTA VEDERE IN FOTO E SN USCITA CON 2 DEL TNE? ![]() ![]() ![]() prima ero falsa xkè nn mi facevo vedere e nn uscivo.. adesso xkè mis n fatta vedere e sn uscita sn egocentrica ... mmm io credo che tu abbia seri problemi..... ![]() nn mi sembra di far nulla di male x 4 foto... __________________ What I've feared..What I've known..Turn the pages.. Turn the stone Behind the door..Should I open it for you.. | ||
| | |
| | #5 | ||
| Triumphista Magnifico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 12-03-2006 Residenza: Roma Regione: Lazio Moto: Speed3/R6 Messaggi: 23,774 ![]() | mah... __________________ Allenati in modo intelligente progressivo e costante adotta delle sane abitudini alimentari.. allenati cosi’ per tutta la vita aggiungerai vita ai tuoi anni e forse anni alla tua vita!!! | ||
| | |
| | #6 | |||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 25-04-2007 Messaggi: 5,835 ![]() | Citazione:
![]() __________________ What I've feared..What I've known..Turn the pages.. Turn the stone Behind the door..Should I open it for you.. | |||
| | |
| | #7 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 20-02-2007 Residenza: Pordenone Regione: Friuli venezia giulia Dove sono Moto: TIGER 1050 GIALLISSIMA! Messaggi: 2,482 | Citazione:
![]() ![]() ![]() | |||
| | |
| | #8 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 25-04-2007 Messaggi: 5,835 ![]() | mah cosa? adesso me ne dite d tutti i colori xkè ho fatto 4 foto...nn ci posso credere... __________________ What I've feared..What I've known..Turn the pages.. Turn the stone Behind the door..Should I open it for you.. | ||
| | |
| | #9 | |||
| Triumphista Magnifico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 12-03-2006 Residenza: Roma Regione: Lazio Moto: Speed3/R6 Messaggi: 23,774 ![]() | Citazione:
![]() __________________ Allenati in modo intelligente progressivo e costante adotta delle sane abitudini alimentari.. allenati cosi’ per tutta la vita aggiungerai vita ai tuoi anni e forse anni alla tua vita!!! | |||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |