![]() |
| ||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #11 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | SECONDO ME L'IDEALE E' UNA DATA TIPO 4 O 5 IN MODO CHE PER CHI TORNA A LAVORARE IL 7 NON CI SONO PROBLEMI DI ORARIO E TUTTI POSSON FAR TARDI... PER QUANTO MI RIGUARDA O REGGIO O MANTOVA NON MI FANNO DIFFERENZA, TANTO PARTO IL 2 E MI FERMO UN PAIO DI GIORNI A PARMA POI DA LI POSSO MUOVERMI ABBASTANZA FACILMENTE DA SOLA O SE MI UNISCO A QUALCHE GRUPPO... HO SOLO UNA DOMANDA...MA SONO L'UNICA CHE SI SCIROPPA 1000KM??? UNA VOLTA A MANTOVA RESTO SOLA???E DOVE DORMO???DA SOLA????????? __________________ A te che che sogni una stella ed un veliero, che ti portino su isole dal cielo più vero. A te che non sopporti la pazienza o abbandonarti alla più sfrenata continenza | ||
| | |
| | #12 | |||
| Triumphista Magnifico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 12-08-2006 Residenza: Ancona Regione: skiantatopelandia Dove sono Moto: speed triple 1050 bianca in letargo Messaggi: 19,551 | Citazione:
![]() __________________ ---------- overcome ---------- | |||
| | |
| | #13 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | AIUT! (urlo soffocato) non se ne parla proprio...con te faccio la fine di meredith... __________________ A te che che sogni una stella ed un veliero, che ti portino su isole dal cielo più vero. A te che non sopporti la pazienza o abbandonarti alla più sfrenata continenza | ||
| | |
| | #16 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | te la sei presa??? __________________ A te che che sogni una stella ed un veliero, che ti portino su isole dal cielo più vero. A te che non sopporti la pazienza o abbandonarti alla più sfrenata continenza | ||
| | |
| | #18 | |||||
| TCP Dream Team Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 15-01-2007 Residenza: Mantova Regione: Lombardia Dove sono Moto: Daytona 675..... una e mezzo...... Messaggi: 7,697 ![]() | Citazione:
Il 6 l'aveva lanciato il bona...... A me va bene anche la settimana dopo o il sabato!!!! Citazione:
![]() ![]() ![]() ![]() Citazione:
![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Nella vita ci sono tre regole: 1) C'e' sempre una vittima. 2) L'importante e' che non sia tu. "E la terza?". "Me la sono dimenticata". .....STRUNZZZ VAGABONDO...... Ultima modifica di sem13 : 18-12-2007 alle ore 13.17.24. Motivo: UnionePost automatica | |||||
| | |
| | #19 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | sem e non rispondi ai miei quesiti??? __________________ A te che che sogni una stella ed un veliero, che ti portino su isole dal cielo più vero. A te che non sopporti la pazienza o abbandonarti alla più sfrenata continenza | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |