![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #21 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: S.Pietro di Strà (VE) ma su SALENTINU Regione: Veneto Dove sono Moto: SPEED TRIPLE '00 Limited Edition "SPECIAL MYSTY" Messaggi: 1,545 | grande fabio!!!! ci si vede presto fradel!!! __________________ T.N.E. PRESIDENT FICHISSIMITICO ![]() ![]() ![]() ![]() VENDO OLIO D'OLIVA http://www.forumtriumphchepassione.c...e-propria.html | ||
| | |
| | #22 | ||
| Ambasciatore del Forum TCP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 07-03-2006 Residenza: Mugello Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed 1050 Messaggi: 9,617 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ciao belllo!!!!! al compleanno = obbligo andarci! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Ultima modifica di fabiodex : 21-01-2008 alle ore 21.16.43. Motivo: UnionePost automatica | ||
| | |
| | #24 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 17-05-2006 Residenza: Riese (TV) Regione: Veneto - T.N.E. Dove sono Moto: Triumph Street Triple Bea Mora Messaggi: 8,519 | Ma quel porco dietro di voi con la maglia a righe che cazzo sta guardando??? Che cazzo guarda con quella faccia da pirla??? Cosa guardaaa!!! ![]() ![]() ![]() __________________ Vendo giacca in pelle Dainese http://www.forumtriumphchepassione.c...ml#post1123141 ![]() DIRETTORE SPORTIVO T.N.E. | ||
| | |
| | #25 | |||
| Triumphista Moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 08-03-2006 Residenza: Pisa Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed'05 Black Messaggi: 7,355 | Citazione: ..... mi sembrava che ci fossimo anche Me, SpeedLady, Uzz, Uzzina e il nostro Tour leader MASSIMO313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ SCT Sez: M.T.M. GRAN DUCATO DI TOSCANA ... My_Life ...Sul Tetto dell'Universo...+ D80 | |||
| | |
| | #27 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() | Citazione:
![]() ![]() ![]() Eh??????????????????????Nooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............Non sembrerebbe!!!!!!! ![]() ![]() ![]() | |||
| | |
| | #28 | |||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 25-04-2007 Messaggi: 5,680 ![]() | Citazione:
![]() ma solo una parte.. l'altra la mettera' domani!!vedrai!! ![]() ![]() ![]() | |||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |