![]() |
| ||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #11 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 03-07-2007 Residenza: sarissola(ge) Regione: liguria Moto: thruxton Messaggi: 2,222 ![]() | interessante la cosa mi sà di banchetto gallico __________________ god save the twins | ||
| | |
| | #12 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 30-04-2006 Residenza: Al PICO PICO BAR il PRIMO TRIUMPH POINT A GENOVA... Regione: Liguria/Genova Dove sono Moto: Special triple 955i Messaggi: 519 | CIAO PICO FRIEND'S , SONO TORNATO DAL TOUR LONDINESE POCHE ORE FA', HO GIRATO 2 DAY PER CERCARE QUALCOSA DELLA TRIUMPH ........MA CHE DESOLAZIONE..........NULLA..........MI E' STATO DETTO ( IN LOCO ) CHE SAREI DOVUTO ANDARE ALL'ACE CAFFE' ,ALTRIMENTI NULLA ...........E DI TRIUMPH SU STRADA ...........SOLO 3 , UNA DAYTONA 955 GIALLA, UN TIGER 1050 NERO..........E UNA SPLENDIDA SPEED 955 I NERA........IN COMPENSO MI SONO BEVUTO ONE GALLON'S DI BIRRA .................AZZZZZ CHE BUONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. MI SA' TANTO CHE CI RITORNO CON GLI AMICI!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________ PICO PICO BAR IL PRIMO TRIUMPH POINT A GENOVA(VIA TREBISONDA 45 R. GENOVA-FOCE) " GRAZIE PICO FRIEND'S | ||
| | |
| | #14 | |||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 30-04-2006 Residenza: Al PICO PICO BAR il PRIMO TRIUMPH POINT A GENOVA... Regione: Liguria/Genova Dove sono Moto: Special triple 955i Messaggi: 519 | Citazione:
E' VERO .........LE JAP !!!!!!!!!!!!!!TUTTE DELLE GRAN GNOCCHE!!!!!!!!!!MAI VISTE DELLE ASIATICHE COSI' GNOCCCHHHHEEEEE!!!!!!!!! __________________ PICO PICO BAR IL PRIMO TRIUMPH POINT A GENOVA(VIA TREBISONDA 45 R. GENOVA-FOCE) " GRAZIE PICO FRIEND'S | |||
| | |
| | #15 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 25-06-2008 Residenza: Genova Regione: Liguria Moto: Zav di Molder (Bonnie) Messaggi: 928 ![]() | Buongiorno! ![]() Allora...mumble...mumble....adesso inizieranno i soliti problemi miei e di Molder per passare una domenica insieme. Io vado a vedere il Doria lui il Genoa quindi...come potete ben immaginare...una domenica uno una domenica l'altro (quelle in trasferta a volte non le vediamo). Il 7...forse c'è pausa di campionato. Se è così dovremmo esserci! Vi aggiorno! Eh già!C'è lo stop di campionato!! Appena ne parliamo vi facciamo sapere! __________________ Tutti muoiono, non tutti però vivono veramente. Sono quei colori magici che ci fan venire i brividi... Ultima modifica di Lady_Hawk : 26-08-2008 alle ore 12.27.12. Motivo: UnionePost automatica | ||
| | |
| | #16 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 03-07-2007 Residenza: sarissola(ge) Regione: liguria Moto: thruxton Messaggi: 2,222 ![]() | Citazione:
![]() __________________ god save the twins | |||
| | |
| | #18 | |||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 25-06-2008 Residenza: Genova Regione: Liguria Moto: Zav di Molder (Bonnie) Messaggi: 928 ![]() | Citazione:
![]() Vedrai che foto scandalo farò io, se ci sono. ![]() ![]() ![]() __________________ Tutti muoiono, non tutti però vivono veramente. Sono quei colori magici che ci fan venire i brividi... | |||
| | |
| | #19 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 30-04-2006 Residenza: Al PICO PICO BAR il PRIMO TRIUMPH POINT A GENOVA... Regione: Liguria/Genova Dove sono Moto: Special triple 955i Messaggi: 519 | ma se non c'è Lady .......non c' è neanche il gestore...........quindi niente foto scandalo ........ma neanche raduno.................... hei phobos!!!!!!!!!!perchè non aspetti Lady all'uscita dello stadio dopo una partita deludente.....?allora si che vengono delle belle foto....................ahahahahaahhahahahahahaha __________________ PICO PICO BAR IL PRIMO TRIUMPH POINT A GENOVA(VIA TREBISONDA 45 R. GENOVA-FOCE) " GRAZIE PICO FRIEND'S | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |