![]() |
| ||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Presidente del Pettirat ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 05-04-2006 Residenza: Cinisell Country Regione: Lombardia Dove sono Moto: Street Race Triple Messaggi: 3,193 |
QUANTE VOLTE ABBIAMO LETTO TOPIC SUL FATTO CHE A MILANO NON SI ORGANIZZA MAI NIENTE, CHE A MILANO NON C'E' UN RITROVO FISSO DI TRIUMPHISTI, CHE A MILANO BLA BLA BLA BLA....... IDEM QUI DA NOI STESSA TIRI TERA! ![]() IERI SERA DOPO AVER MESSO UN POST PER IL RITROVO DEL MERCOLEDI', UGUALE A QUELLO DELLA SETTIMANA PRECEDENTE DOVE SONO ARRIVATI SOLO IN 5 DI CUI TRE DA FUORI MILANO, ECCO APPARIRE IL CIELO NERO E ACQUA A CATINELLE!!! OK, IL SIGNURR CE L'HA CON NOI.....PERO' MI DICO, VA' BEH NOI ANDIAMO LO STESSO!! IO E LADY CHOCOLATE CI MUNIAMO DI UN MAXISPUTEROONE, E PENSIAMO CHE TANTO MAGARI CHI E' DI ZONA PIGLIA LA CAR! NIENTE DA FARE!! LA MILANO COME AL SOLITO SI RINCHIUDE IN CASA, MA DALL'ORIZZONTE VEDO SPUNTARE CINQUE SAGOME.... LA PRIMA DI QUESTE CON LE BRACCIA SPALANCATE PER ACCOGLIERE IL MIO SALUTO........ E' IL DAVEBIKE CON LA SUA CRICCA!!!! ![]() E' GIA' IN FORMAZIONE CON: DAVEBIKE & LADYSTE , IL MAGICO G.P. TRIPLE E IL CINGHIALONE 1050 CON SOCIO DIRETTAMENTE DA STRESA!!!!!! (...PER CHI NON LO SAPESSE STRESA E' PIU' O MENO A UN ORA DI MACCHINA DA MILANO!!) ![]() UNIAMO I TAVOLI E NIENTE PO' PO' DI MENO CHE DALLA BRIANZA ALLAGATA SI VEDE IL MIO GURU A TENERE ALTO L'ONORE DI MILANO!! ![]() MA POTEVA PERO' MANCARE LUI?? NOOOO CERTO CHE NOOOO, E MENTRE IL CINGHIALONE SI SCOLAVA UNA CARAFFA DI BIRRA ( DIRETTAMENTE DALLA CARAFFA!!! ) ECCO ARRIVARE IL GRANDE BLACK CON TANTO DI LADY ![]() EH GIA' E' STATA UNA BELLA SERATA, ABBIAMO VISTO E APPROVATO IL LOCALE PER LA CENA DI FINE STAGIONE E IL CINGHIO HA ANCHE APPREZZATO LA FAUNA LOCALE!! ![]() TUTTO QUESTO BLA BLA BLA PER RINGRAZIARE GLI AMICI DAL VARESOTTO CHE IERI SERA SONO VENUTI A FARCI VISITA A MILANO, PER UNA BIRRA E QUATTRO CHIACCHERE SOTTO IL DILUVIO UNIVERSALE!!!! ![]() __________________ Mi chiamo Massimo Decimo Meridio,comandante dell'esercito del nord, generale delle legioni Phoenix, servo leale dell'unico vero imperatore Marco Aurelio, padre di un figlio assassinato, marito di una moglie uccisa.... e avro' la mia vendetta, in questa vita o nell'altra.... Ultima modifica di pettibike : 13-07-2006 alle ore 07.25.45. | ||
| | |
| | #3 | |||
| Presidente del Pettirat ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 05-04-2006 Residenza: Cinisell Country Regione: Lombardia Dove sono Moto: Street Race Triple Messaggi: 3,193 | Citazione:
__________________ Mi chiamo Massimo Decimo Meridio,comandante dell'esercito del nord, generale delle legioni Phoenix, servo leale dell'unico vero imperatore Marco Aurelio, padre di un figlio assassinato, marito di una moglie uccisa.... e avro' la mia vendetta, in questa vita o nell'altra.... | |||
| | |
| | #4 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 18-03-2006 Residenza: Gorla Maggiore (va) Regione: Lombardia Dove sono Moto: SpeedTriple 955i 00 Petty Messaggi: 888 | ............bella ragazzi ieri sera mi siete mancati,io ero ingrssato fuori a cena!!!!Allora è definitiva la cosa "IL MERCOLE'"tutti in corso como!!!!!!! ciao belli belli __________________ "CHE TE LO DICO A FARE" | ||
| | |
| | #5 | ||
| Triumphista Magnifico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: Rimini Regione: Romagna Dove sono Moto: Speed Triple 955-03 Messaggi: 24,943 | Bravi ragazzi, cosi si fa! ![]() __________________ L'avidità, non trovo una parola migliore, è valida, l'avidità è giusta, l'avidità funziona, l'avidità chiarifica, penetra e cattura l'essenza dello spirito evolutivo. L'avidità in tutte le sue forme, l'avidità di vita, di amore, di sapere, di denaro, ha improntato lo slancio in avanti di tutta l'umanità. | ||
| | |
| | #6 | |||
| Presidente del Pettirat ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 05-04-2006 Residenza: Cinisell Country Regione: Lombardia Dove sono Moto: Street Race Triple Messaggi: 3,193 | Citazione:
__________________ Mi chiamo Massimo Decimo Meridio,comandante dell'esercito del nord, generale delle legioni Phoenix, servo leale dell'unico vero imperatore Marco Aurelio, padre di un figlio assassinato, marito di una moglie uccisa.... e avro' la mia vendetta, in questa vita o nell'altra.... | |||
| | |
| | #7 | |||
| Messaggi: n/a | Citazione:
COMPLIMENTI !!! | |||
|
| | #10 | |||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: Somma L./Gallarate Regione: Lombardia Dove sono Moto: Speed Triple 1050 Messaggi: 9,268 | Citazione:
![]() __________________ E' più facile torcere una manopola che raddrizzare un telaio (Jean Manchzeck) | |||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |