![]() |
| ||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalitā visualizzazione |
| | #51 | ||
| Presidente della Sezione Romana ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 11-05-2006 Residenza: ROMA Regione: CASTELLI ROMANI Dove sono Moto: SPEED "FORCE ONE" Messaggi: 3,493 | ETHAN pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO ORSO pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO BAGARRE fraschetta a FRASCATI DOC E SIGNORA 'ndo annamo vengheno TOMMY 'ndo va RED vič RED 'ndo annamo vič FILBOY 'ndo annamo vič GAMBERO 'ndo annamo vič (lo dō per scontato) GATTOTEPPISTA E ICEGEOGI pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO LU.GIO avvisato - aspetto conferma - JOHNNY pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO -- lo porta TITTA -- ROTH? DABAR ? -- vedere post di bagarre su MA I ROMANI.... -- ANTONIO E COMPAGNA pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO - da confermare - the others ? __________________ Sezione Romana Triumph Ultima modifica di ethan hunt : 31-07-2006 alle ore 14.05.53. | ||
| | |
| | #52 | ||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 14-03-2006 Residenza: HINKLEY UK Regione: as ROMA! Dove sono Moto: speed 955 03 Messaggi: 4,604 | per il caso dabar propongo ciō che ho scritto nel bar al post MA I ROMANI..... suggerite qualcos'altro? __________________ ..io me ne frego.. io c'ho la moto! SETIO ROMANAS TRIUNZ | ||
| | |
| | #53 | |||
| Presidente della Sezione Romana ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 11-05-2006 Residenza: ROMA Regione: CASTELLI ROMANI Dove sono Moto: SPEED "FORCE ONE" Messaggi: 3,493 | Citazione:
ETHAN pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO ORSO pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO BAGARRE fraschetta a FRASCATI DOC E SIGNORA 'ndo annamo vengheno TOMMY 'ndo va RED vič RED 'ndo annamo vič FILBOY 'ndo annamo vič GAMBERO 'ndo annamo vič (lo dō per scontato) GATTOTEPPISTA E ICEGEOGI pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO LU.GIO avvisato - aspetto conferma - JOHNNY pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO -- lo porta TITTA -- ROTH? DABAR ? -- vedere post di bagarre su MA I ROMANI.... -- ANTONIO E COMPAGNA pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO - da confermare - the others ? __________________ Sezione Romana Triumph | |||
| | |
| | #55 | ||
| Presidente della Sezione Romana ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 11-05-2006 Residenza: ROMA Regione: CASTELLI ROMANI Dove sono Moto: SPEED "FORCE ONE" Messaggi: 3,493 | ETHAN pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO ORSO pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO BAGARRE fraschetta a FRASCATI DOC E SIGNORA 'ndo annamo vengheno TOMMY 'ndo va RED vič RED 'ndo annamo vič FILBOY 'ndo annamo vič GAMBERO 'ndo annamo vič (lo dō per scontato) GATTOTEPPISTA E ICEGEOGI pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO LU.GIO avvisato - aspetto conferma - JOHNNY pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO -- lo trasporta TITTA -- ROTH vič se giovedi sta ancora a Roma DABAR ? -- vedere post di bagarre su MA I ROMANI.... -- ANTONIO E COMPAGNA pizzetta da Pallotta PONTE MILVIO - da confermare - the others ? __________________ Sezione Romana Triumph | ||
| | |
| | #56 | |||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 14-03-2006 Residenza: HINKLEY UK Regione: as ROMA! Dove sono Moto: speed 955 03 Messaggi: 4,604 | Citazione:
si e quelle poche che ce stanno je rode pure de veni in moto, de senti parlā de moto, de sentisse escluse per colpa delle moto! ma a noi nn ce ne po fregā de meno.... noi siamo antizzzavorristi militanti intolleranti contro tutte le zavorre a cui nn piacciano le moto!!! ![]() __________________ ..io me ne frego.. io c'ho la moto! SETIO ROMANAS TRIUNZ | |||
| | |
| | #58 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 10-05-2006 Residenza: roma Regione: sezione romana Dove sono Moto: speed 955i + 749s solopista Messaggi: 1,421 | Citazione:
a bagarre ma me devo preoccupā che so sempre d'accordo co te? la prossima uscita stai te davanti........ anche se fai un pō da tappo! ![]() | |||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalitā visualizzazione | |
| |