![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Presidente della Sezione Romana ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 11-05-2006 Residenza: ROMA Regione: CASTELLI ROMANI Dove sono Moto: SPEED "FORCE ONE" Messaggi: 3,303 |
BUONGIORNO A TUTTI è DA UN Pò CHE VI LEGGO E DEVO DIRE CHE HO TROVATO UN FORUM FREQUENTATO DA PERSONE MOLTO FERRATE TECNICAMENTE E PRONTE A SCHERZARE QUANDO è IL CASO MA ANCHE A PRENDERE SUL SERIO LE DOMANDE DI TUTTI. STO PER COMPIERE 50 ANNI MA LA PASSIONE DELLA MOTO è SEMPRE DA VENTENNE.SONO ARRIVATO IN QUESTI GIORNI A CORONARE UN MIO SOGNO CIOè ACQUISTARE UNA SPEED (VENGO DA SCARABEO 150, TMAX 500, KAWA 750, HORNET 600).SPERO DI CONDIVIDERE CON VOI DEI BEI MOMENTI. | ||
| | |
| | #2 | ||
| Ambasciatore del Forum TCP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 07-03-2006 Residenza: Mugello Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed 1050 Messaggi: 9,746 | fai propio bene, ps ci mancava un hetan hunt! ![]() dicci di dove sei e completa i tuoi dati sotto l'avatar! almeno ti inviteranno ai vari raduni... ps dai un'occhio alla sezione delle motogirate, specialmente quelle del nurburgring.... ciao bello! | ||
| | |
| | #3 | ||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() | ciao benvenuto!!!!!! __________________ "Aspetto che il panico cresca...... quando la paura di tramuta in visioni celestiali inizio a staccare" (K. Schwantz) | ||
| | |
| | #6 | ||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Messaggi: 2,717 | benvenuto!!! nella sezione raduni ecc ecc...c'è il gruppetto dei romani..che giovedì prox si ritroano da freni e frizioni...(dopo piazza trilussa sulla DX) leggi..... boia...mi dovrò mica mica far pagare davvero per la promozione di quel post????? ![]() | ||
| | |
| | #10 | ||
| R.A.T. Pack Leader Torino ![]() ![]() Registrato il: 04-05-2006 Residenza: Torino Regione: Piemonte Dove sono Moto: Daytona 955 Messaggi: 569 ![]() | EVVAIIIIIIIIIIIII viva i cinquantenni!!!!!!! Anch'io sono fresco fresco di questo forum... ma soprattutto anch'io sono della "vecchia guardia"!!! (Ho compiuto 50 anni il 10 novembre scorso...) | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |