Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? Leggi il REGOLAMENTO e presentati in questa sezione >>>. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice guida >>>.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Supporto regolatore ...

Supporto regolatore di tensione e clacson

Prezzo € 20.00
Kit completo 3in1 t...

Kit completo 3in1  tromboncino inox, omologato con db killer estraibile.

Prezzo € 850.00
Kit completo 2in2 Mo...

Kit completo 2in2 Mohave lucido omologato con db-killer estraibili disponibile anche nero

Prezzo € 800.00
Sella modello Caterp...

Sella modello Caterpillar per Triumph Bonneville, Scrambler

Prezzo € 290.00
STAFFE NERE telaiet...

STAFFE NERE  telaietti  reggi borse per Bonneville ,T100,SE,Thruxton Scrambler

Prezzo € 110.00
Coppia frecce in all...

Coppia frecce in alluminio Arizona omologate

Prezzo € 59.00

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
Like Tree3Likes

Discussione: problema su contamarce healtech gipro ds

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di tizio speed
    Data Registrazione
    27/02/08
    Località
    sulle sponde dell'esino,giu' pe sant'anna
    Moto
    speed maxi triple 1050 duple soul black inside.... alluminium special parts
    Messaggi
    1,138

    problema su contamarce healtech gipro ds

    salve ragazzi, spero che qualcuno mi possa aiutare . il mio contamarce gipro ds montato su speed 2008 non si resetta piu'. quando giro la chiave lui conta da 6 a 1 poi invece di lampeggiare lo zero per il settaggio mi lampeggia la "L".... premetto il fatto che un po' di tempo fa' ho dovuto tagliare i cavi per un'esperimento .....cmq non penso sia quello dato che la corrente arriva e cablaggi sono apposto ... qualcuno sa dirmi come si resetta o se e' da cestinare? grazie

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di Gnolo
    Data Registrazione
    31/08/08
    Località
    BRESCIA 
    Moto
    sulki"insetto scoppietante" modello 2008
    Messaggi
    43,534
    a me non e mai capitato e gia un anno che l ho montato prova a staccare tutto e fare un reset pero ricordati di staccare anche il cavo dell alimentazione

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Speed Nitro
    Data Registrazione
    09/10/07
    Località
    Angri (SA)
    Moto
    Speed triple 1050 '07
    Messaggi
    1,895
    Citazione Originariamente Scritto da tizio speed Visualizza Messaggio
    salve ragazzi, spero che qualcuno mi possa aiutare . il mio contamarce gipro ds montato su speed 2008 non si resetta piu'. quando giro la chiave lui conta da 6 a 1 poi invece di lampeggiare lo zero per il settaggio mi lampeggia la "L".... premetto il fatto che un po' di tempo fa' ho dovuto tagliare i cavi per un'esperimento .....cmq non penso sia quello dato che la corrente arriva e cablaggi sono apposto ... qualcuno sa dirmi come si resetta o se e' da cestinare? grazie
    riesumo vecchio post. Mi ritrovo con lo stesso problema, dopo reset e conteggio da 6 a 1 , il display resta fisso su "L" lampeggiante. Come hai risolto?

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di Mauro MCF
    Data Registrazione
    14/08/12
    Località
    Como
    Moto
    Street triple
    Messaggi
    2,343
    Hai provato a scollegare la batteria e ricollegarla ?

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di Speed Nitro
    Data Registrazione
    09/10/07
    Località
    Angri (SA)
    Moto
    Speed triple 1050 '07
    Messaggi
    1,895
    Citazione Originariamente Scritto da Mauro MCF Visualizza Messaggio
    Hai provato a scollegare la batteria e ricollegarla ?
    Ciao Mauro, non ho provato ... farò anche questo test. Grazie!

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di Mauro MCF
    Data Registrazione
    14/08/12
    Località
    Como
    Moto
    Street triple
    Messaggi
    2,343
    Un paio di anni fa successe la stessa cosa su una moto di un amico e in quel modo funzionò.
    Prova, tanto è una cosa da un minuto.
    Facci sapere se funziona anche sulla tua moto.
    Speed Nitro likes this.

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di Mauro MCF
    Data Registrazione
    14/08/12
    Località
    Como
    Moto
    Street triple
    Messaggi
    2,343
    Citazione Originariamente Scritto da Speed Nitro Visualizza Messaggio
    Ciao Mauro, non ho provato ... farò anche questo test. Grazie!

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
    Ciao , Hai poi avuto tempo di fare la prova ?
    Ultima modifica di Mauro MCF; 16/05/2018 alle 18:39

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di Speed Nitro
    Data Registrazione
    09/10/07
    Località
    Angri (SA)
    Moto
    Speed triple 1050 '07
    Messaggi
    1,895
    Citazione Originariamente Scritto da Mauro MCF Visualizza Messaggio
    Ciao , Hai poi avuto tempo di fare la prova ?
    Ciao Mauro ti ringrazio tanto per la disponibilità. Ho staccato il polo positivo della batteria ma nada de nada.. credo proprio che il contamarce sia guasto. Era montato su una tiger 1050 ed anche se il modello è lo stesso, non ne vuole sapere di funzionare. Lo restituirò..

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di carmelo23
    Data Registrazione
    13/10/14
    Località
    Livorno
    Moto
    Bonneville 865 all black 2014-Sh 150
    Messaggi
    4,729
    Citazione Originariamente Scritto da tizio speed Visualizza Messaggio
    salve ragazzi, spero che qualcuno mi possa aiutare . il mio contamarce gipro ds montato su speed 2008 non si resetta piu'. quando giro la chiave lui conta da 6 a 1 poi invece di lampeggiare lo zero per il settaggio mi lampeggia la "L".... premetto il fatto che un po' di tempo fa' ho dovuto tagliare i cavi per un'esperimento .....cmq non penso sia quello dato che la corrente arriva e cablaggi sono apposto ... qualcuno sa dirmi come si resetta o se e' da cestinare? grazie
    Prova a rifare un reset come dice nelle istruzioni staccando e riattaccando alimentazione per sette volte consecutive fino che appare una L e da quel momento in poi puoi ripartire con il setup delle marce ... Cosi' ho letto un riporto di un utilizzatore del ns forum.

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di Mauro MCF
    Data Registrazione
    14/08/12
    Località
    Como
    Moto
    Street triple
    Messaggi
    2,343
    Caspita mi dispiace, se non funziona nemmeno la procedura di Carmelo mi sa che altro non c'è, però non rinunciare al conta marce, io lo trovo un accessorio molto comodo.

    Sicuramente tu sai come si scollega e ricollega la batteria, però visto che molta gente legge vale la pena rinfrescare la memoria.

    Per scollegare la batteria:
    Scollegare prima il polo negativo - stando attenti che non tocchi parti in metallo eventualmente coprire il capicorda con un pezzo di nastro isolante.
    Poi scollegare il polo positivo +

    Per ricollegare la batteria:

    Collegare prima il polo positivo + facendo attenzione che l'altro polo non tocchi parti in metallo.

    Poi collegare il polo Negativo -

    Credo che info simili si possano trovare anche sui librettini uso e manutenzione.

    Scusa l'ot ma credo che queste info possano essere utili a qualcuno.
    Speed Nitro and carmelo23 like this.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. contamarce gipro
    Di brenford nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 05/08/2011, 11:42
  2. Help.... come si riprogramma il contamarce GiPro-Ds?
    Di steve78 nel forum Speed Triple
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 03/04/2010, 22:04
  3. contamarce gipro
    Di n0x nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20/02/2010, 10:20
  4. Chiarimenti su contamarce gipro DS
    Di fermo nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19/01/2010, 09:03
  5. contamarce gipro ds
    Di tizio speed nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23/12/2009, 11:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •