Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: emulatore sonda lambda

  1. #11
    TCP Rider L'avatar di Speed Nitro
    Data Registrazione
    09/10/07
    Località
    Angri (SA)
    Moto
    Speed triple 1050 '07
    Messaggi
    1,913
    scusate ragazzi, che migliorie avete ottenute staccando la sonda fisicamente?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    03/08/12
    Località
    massa
    Moto
    speed triple
    Messaggi
    9
    Citazione Originariamente Scritto da Rik26 Visualizza Messaggio
    Se la stacchi e basta, sicuramente ti segnalerà l'errore non avendo risposta dalla sonda e poi ti andrà male....
    Usare il tune ecu è semplicissimo solo per caricare mappe e fare test e diagnosi.
    Con il tune ecu, carichi semplicemente una mappa senza sonda lambda (dopo averla fisicamente staccata) e via.....fatto (10 minuti di lavoro con 10 euro di cavetto da comprare).
    ciao mi dici anke a me come potrei fare a eliminare l'errore della sonda dal tune?..lo cancello ma ritorna..mappe x la speed 2011 senza lambda nn le trovo,credo che nn ci sia nemmeno...lo staccata dalla spina e basta ma appena cancello l'errore riconpare subito...devo fare un ponte e bon finisce li? mappe senza sonda nn ne trovo..il win è 49 e qualcosa nn mi ricordo bene cmq da 49 i su'..a 53...piu o meno cmq ci sono solo 2 mappa x la 2011 le altre sono x il giappone australia..c'è solo scarichi originali e slip -on adesso monto la 20487...poi eliminero il sai in settimana ..ma adesso vorrei cancellare l'errore..conosci delle mappe fatte da qualcuno? semmai faccio un ponte..e finisce li..?ciao e grz ..

  4. #13
    TCP Rider L'avatar di Speed Nitro
    Data Registrazione
    09/10/07
    Località
    Angri (SA)
    Moto
    Speed triple 1050 '07
    Messaggi
    1,913
    se non salvi la mappa... la spunta ricomparirà sempre. ;-)

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. #14
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    17/01/16
    Località
    Pomigliano d'arco
    Messaggi
    7

    Che cavo Tune ecu

    Citazione Originariamente Scritto da Speed Nitro Visualizza Messaggio
    se non salvi la mappa... la spunta ricomparirà sempre. ;-)

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    quale cavo per Tune Ecu consigliate?

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. emulatore sonda lambda speed 1050 2005/2006
    Di janusz nel forum Compro e vendo accessori per Speed Triple
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11/06/2015, 19:21
  2. VENDO EMULATORE SONDA LAMBDA S4
    Di wasteels nel forum Compro e vendo accessori per Speed Triple
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19/03/2011, 14:32
  3. emulatore sonda lambda
    Di janusz nel forum Speed Triple
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15/10/2010, 08:04
  4. VENDO EMULATORE SONDA LAMBDA S4
    Di wasteels nel forum Compro e vendo accessori per Tiger/Sprint ST
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12/08/2010, 19:58
  5. Emulatore Sonda Lambda
    Di adrenalin24 nel forum Compro e vendo accessori UNIVERSALI
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 17/08/2009, 11:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •