Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: richiesta di aiuto (Tune ecu Piacenza)

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38

    richiesta di aiuto (Tune ecu Piacenza)

    sapete se c'è qualche anima pia a piacenza che mi può dare una mano con tuneeco a regolare la mia sprint come si deve? chiaramente pizza e birra pagata io in queste cose sono negato !!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di Spennacchiotto
    Data Registrazione
    22/04/10
    Località
    vicenza
    Moto
    Sprint ST 1050 '10 all black
    Messaggi
    1,876
    Citazione Originariamente Scritto da bozzarelli1 Visualizza Messaggio
    sapete se c'è qualche anima pia a piacenza che mi può dare una mano con tuneeco a regolare la mia sprint come si deve? chiaramente pizza e birra pagata io in queste cose sono negato !!
    se ti va di fare un giro fino a Vicenza ...
    40 anni di moto: Honda 125 CBE, Guzzi V35 Imola, Guzzi 1000 SP, BMW K1100 RS, Honda VFR 800 rc46, Derbi DRD Senda 125 4T 4V SM (per mia figlia)

  4. #3
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38
    guarda ci verrei su una gamba sola è solo che devo trovare il tempo

    adesso ho acquistato il cavo se ci sono dei problemi ti contatto in mp spennacchiotto !!!!
    Ultima modifica di bozzarelli1; 08/04/2015 alle 19:53 Motivo: Unione Post Automatica

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di Spennacchiotto
    Data Registrazione
    22/04/10
    Località
    vicenza
    Moto
    Sprint ST 1050 '10 all black
    Messaggi
    1,876
    Citazione Originariamente Scritto da bozzarelli1 Visualizza Messaggio
    guarda ci verrei su una gamba sola è solo che devo trovare il tempo

    adesso ho acquistato il cavo se ci sono dei problemi ti contatto in mp spennacchiotto !!!!
    un consiglio al volo:

    è bene che il pc che usi sia collegato alla presa di corrente: se ti finisce la batteria mentre sei connesso potrebbero essere dolori
    40 anni di moto: Honda 125 CBE, Guzzi V35 Imola, Guzzi 1000 SP, BMW K1100 RS, Honda VFR 800 rc46, Derbi DRD Senda 125 4T 4V SM (per mia figlia)

  6. #5
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38
    ok scarico tuneeco e parte senza problemi sul computer?

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di Spennacchiotto
    Data Registrazione
    22/04/10
    Località
    vicenza
    Moto
    Sprint ST 1050 '10 all black
    Messaggi
    1,876
    Citazione Originariamente Scritto da bozzarelli1 Visualizza Messaggio
    ok scarico tuneeco e parte senza problemi sul computer?
    in genere basta collegare il cavo al pc, aviare il tune-ecu e poi acceso il quadro lo colleghi alla presa sulla moto.

    stacca il relè dei fari (il terzo da sinistra)

    dai un'occhiata ai consigli del thread apposito che trovi in questa sezione
    40 anni di moto: Honda 125 CBE, Guzzi V35 Imola, Guzzi 1000 SP, BMW K1100 RS, Honda VFR 800 rc46, Derbi DRD Senda 125 4T 4V SM (per mia figlia)

  8. #7
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38
    bene arrivato il cavo con un cd devo installarlo oppure attacco il cavo e via ?

  9. #8
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38
    ok fatto tutto collegato ma non riesce a vedere la mia mappa secondo voi qual è la mappa migliore che devo scaricare ? premetto che ho la moto tutta originale

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di Spennacchiotto
    Data Registrazione
    22/04/10
    Località
    vicenza
    Moto
    Sprint ST 1050 '10 all black
    Messaggi
    1,876
    anche la mia è tutta di serie; salvo il filtro

    nella centralina c'è la mappa 20175 e ora funziona perfettamente; è migliorata dopo avere regolato alla perfezione il sensore di posizione delle farfalle
    40 anni di moto: Honda 125 CBE, Guzzi V35 Imola, Guzzi 1000 SP, BMW K1100 RS, Honda VFR 800 rc46, Derbi DRD Senda 125 4T 4V SM (per mia figlia)

  11. #10
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38
    ho guardato i valori dei cilindri sono perfetti c'è solo il tps che è a 0,61 invece dovrebbe essere 0,60 ma non penso cambi molto sono riuscito a vedere la mappa e se mi ricordo bene deve essere la 20075 se non mi sbaglio

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] aiuto per tune ecu
    Di basjoe nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24/06/2014, 19:05
  2. aiuto per tune ecu
    Di antospeed955 nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01/03/2012, 11:17
  3. Aiuto: rimappare, qualcuno usa tune-boy
    Di Ganasa nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17/03/2011, 13:12
  4. Aiuto Power commander con tune ecu
    Di giupeppex nel forum Speed Triple
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 22/09/2010, 17:33

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •