Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? Leggi il REGOLAMENTO e presentati in questa sezione >>>. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice guida >>>.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Coppia staffe suppor...

Coppia staffe supporto frecce posteriori

Prezzo € 16.00
Parafango in allumin...

Parafango in alluminio

Prezzo € 119.00
Kit protezione fanal...

Kit protezione fanali 16cm

Prezzo € 7.00
Kit strisce a scacch...

Kit strisce a scacchi

Prezzo € 15.00
Patch ricamata Tiger...

Patch ricamata Tiger

Prezzo € 6.00
TELAIETTI REGGI BORS...

TELAIETTI REGGI BORSE PER TRIUMPH T120  E STREET TWIN

Prezzo € 100.00

Risultati da 1 a 7 di 7
Like Tree4Likes
  • 1 Post By Becks
  • 1 Post By 2877paolo
  • 1 Post By 2877paolo
  • 1 Post By mtt199

Discussione: Street Triple 2013 - problemi accensione

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di mtt199
    Data Registrazione
    12/12/16
    Località
    Patavium
    Moto
    Street Triple N '13 White
    Messaggi
    129

    Street Triple 2013 - problemi accensione

    Ciao ragazzi,

    premetto che la moto in oggetto l'avrò usata si e no una decina di volte da quando l'ho portata a casa, quindi la conosco ancora decisamente poco;

    poco fa la prendo finito lavoro, vado per metterla in moto ed il minimo è estremamente basso ed irregolare, come se non arrivasse benzina. Tiene il minimo 3 secondi poi muore. Provo 3 volte, non cambia nulla; a questo spunto spengo il quadro, riprovo ad accenderla e nulla, morta. Niente di niente, non gira più nulla, ma quadro e fari sono accesi.
    Aspetto qualche minuto, levo la sella, guardo i fusibi... tutto ok. A questo punto, fa quel tipico rumore "elettronico" (pompa benzina?) di quando si spegne; riprovo ad accenderla, e tutto funziona alla perfezione.

    Bon, parto, faccio si e no 3 km e mi si accende la spia gialla del motore; mi accosto, spegno, riaccendo, rimane. Nel mentre da buon veneto tiro giù tutto il calendario, riparto, faccio 6/7km a 3.500rpm ai 60 all'ora, mi fermo dal tabacchino, riaccendo e...spia sparita. Faccio gli ultimi 10km fino a casa in scioltezza. Finchè la spia era accesa tra l'altro a me sembrava girasse tutto regolare, acqua in temperatura normale (metà tacche), nessun vuoto, nessun borbottio strano.

    Che cazzaccio ha? Per scrupolo mi fermo dal meccanico vicino a casa che mi fissa i morsetti della batteria leggermente allentati (bah, secondo me erano belli tesi) e mi dice che secondo lui potrebbe esser stato quello, per carità io me ne intendo nulla ma mi sembra molto semplicistica come diagnosi..

    Idee?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di Dennis
    Data Registrazione
    26/07/07
    Località
    Cingoli (MC)
    Moto
    TIGER SPORT 2016
    Messaggi
    26,793
    quanti km ha?

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Becks
    Data Registrazione
    30/01/16
    Località
    Salerno
    Moto
    Street R
    Messaggi
    1,845
    Potrebbe anche essere un problema legato alla batteria...
    D74 likes this.
    Es mejor morir de pie
    que vivir de rodillas

  5. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    bonneville t100 jet black - yamaha x-city 250
    Messaggi
    17,009
    se i cavi della batteria erano allentati è molto facile che il problema fosse quello.
    D74 likes this.
    GdE - Gruppo degli Eterni

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di mtt199
    Data Registrazione
    12/12/16
    Località
    Patavium
    Moto
    Street Triple N '13 White
    Messaggi
    129
    Citazione Originariamente Scritto da Dennis Visualizza Messaggio
    quanti km ha?
    9.000, tagliandata 500 km fa

    Secondo me i morsetti erano comunque ben stretti, poi non capisco la spia gialla motore... terrò monitorata la situazione, mi basta che non siano cose più gravi tipo pompa benzina o cose del genere

  7. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    bonneville t100 jet black - yamaha x-city 250
    Messaggi
    17,009
    Citazione Originariamente Scritto da mtt199 Visualizza Messaggio
    9.000, tagliandata 500 km fa

    Secondo me i morsetti erano comunque ben stretti, poi non capisco la spia gialla motore... terrò monitorata la situazione, mi basta che non siano cose più gravi tipo pompa benzina o cose del genere
    se è stato un contatto della batteria la spia gialla del motore è giusto che si sia accesa, perché ti ha segnalato un malfunzionamento. dopodiché si è spenta, perché non ha più rilevato l'anomalia.
    D74 likes this.
    GdE - Gruppo degli Eterni

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di mtt199
    Data Registrazione
    12/12/16
    Località
    Patavium
    Moto
    Street Triple N '13 White
    Messaggi
    129
    Sabato ho fatto 350km, perfetta. A questo punto banalmente probabile morsetti allentati... Meglio così!!
    D74 likes this.

Discussioni Simili

  1. problemi di batteria che andando non si ricarica su street triple 2013
    Di Flender_1970 nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 11/11/2014, 20:50
  2. Problemi di accensione [Street]
    Di airulez nel forum Street Triple
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 10/06/2012, 20:24
  3. Problemi di accensione [Street]
    Di airulez nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 27/11/2011, 10:18
  4. problemi di accensione street
    Di cary73 nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 05/07/2010, 21:08
  5. problemi accensione speed triple '01
    Di intramontabilespeed nel forum Speed Triple
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17/03/2009, 10:33

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •