Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
Like Tree1Likes

Discussione: Si bloccano le pagine

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di thepen70
    Data Registrazione
    02/07/18
    Località
    Monza e dintorni
    Moto
    Tiger sport 1050 my 2018
    Messaggi
    895

    Si bloccano le pagine

    Mi capita, navigando sul forum che, d'improvviso non riesco più ad utilizzare i link, ovvero, sto sfogliando una pagina, posso inserire un commento alla discussione ma non posso più tornare indietro usando il link, se sono nel bar, leggo la discussione, ma se ne voglio uscire e tornare al bar non funziona, devo ricaricare la pagina e tutto torna a posto, uso Chrome su windows 7 professional.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Amministratore L'avatar di Marco Manila
    Data Registrazione
    01/03/06
    Località
    Rimini
    Moto
    Tiger 800 XCx
    Messaggi
    33,202
    A me non succede, vediamo se altri segnalano la cosa o se è un problema del tuo pc.

  4. #3
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    bonneville t100 jet black - yamaha x-city 250
    Messaggi
    18,657
    io credo sia un problema del pc, perché da quello che dice ha un sistema operativo ormai obsoleto.
    comunque, prova a resettare la cache e vedi se continui ad avere quel problema.
    ex GdE (Gruppo degli Eterni)

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di thepen70
    Data Registrazione
    02/07/18
    Località
    Monza e dintorni
    Moto
    Tiger sport 1050 my 2018
    Messaggi
    895
    Citazione Originariamente Scritto da 2877paolo Visualizza Messaggio
    io credo sia un problema del pc, perché da quello che dice ha un sistema operativo ormai obsoleto.
    comunque, prova a resettare la cache e vedi se continui ad avere quel problema.
    Wuee?! obsoleto a chi??? il mio win7 prof è aggiornatissimo!! Non voglio passare a 10

    Comunque anche a cache pulita lo rifà, ma solo sulle pagine del forum il link HTML smettono d'un tratto di funzionare!

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    bonneville t100 jet black - yamaha x-city 250
    Messaggi
    18,657
    Citazione Originariamente Scritto da thepen70 Visualizza Messaggio
    Wuee?! obsoleto a chi??? il mio win7 prof è aggiornatissimo!! Non voglio passare a 10

    Comunque anche a cache pulita lo rifà, ma solo sulle pagine del forum il link HTML smettono d'un tratto di funzionare!
    ma io ti credo, ci mancherebbe.
    solo che non l'ho detto io, ma la microsoft la quale ha fatto sapere a tutti gli utenti di passare a nuovo sistema operativo perché dal 14 gennaio 2020 è terminato il supporto.
    https://support.microsoft.com/it-it/...anuary-14-2020
    ed è per quello che ipotizzavo fosse un problema di sistema operativo.
    ti faccio un esempio, mia moglie lavora in una società ed usa mac ma non ha più aggiornato i programmi di grafica, perché costano uno sproposito, per cui deve usare un sistema operativo di circa 8/10 anni fa e non riesce più a navigare in internet perché tutti i software per navigare in internet si bloccano in continuazione.
    Ultima modifica di 2877paolo; 19/02/2020 alle 14:37
    ex GdE (Gruppo degli Eterni)

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di thepen70
    Data Registrazione
    02/07/18
    Località
    Monza e dintorni
    Moto
    Tiger sport 1050 my 2018
    Messaggi
    895
    Stavo scherzando ovviamente, e sono consapevole che è ormai in fase d'abbandono, anche se, per il momento, gli aggiornamenti importanti continuano ad arrivare nonostante microsoft abbia detto che bloccava...
    a me pare più un problema di chrome, come se ci fosse qualche impostazione errata, non so come spiegare, adesso ci farò caso meglio se, quando capita, i collegamenti diventano grigi e quindi non più clikkabili


    EDIT: ho fatto una prova usando windows XP (eh si, su alcune macchine l'abbiamo ancora) ora sto scrivendo proprio da xp, e funziona, quindi non credo sia il S.O.
    Ultima modifica di thepen70; 19/02/2020 alle 14:53

  8. #7
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    bonneville t100 jet black - yamaha x-city 250
    Messaggi
    18,657
    Citazione Originariamente Scritto da thepen70 Visualizza Messaggio
    Stavo scherzando ovviamente, e sono consapevole che è ormai in fase d'abbandono, anche se, per il momento, gli aggiornamenti importanti continuano ad arrivare nonostante microsoft abbia detto che bloccava...
    quelli sono virus... controlla la carta di credito ed il conto in banca.
    anzi non farlo, dammi la user e la pass che ci penso io.



    Citazione Originariamente Scritto da thepen70 Visualizza Messaggio
    a me pare più un problema di chrome, come se ci fosse qualche impostazione errata, non so come spiegare, adesso ci farò caso meglio se, quando capita, i collegamenti diventano grigi e quindi non più clikkabili
    ma hai provato con firefox?
    ex GdE (Gruppo degli Eterni)

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di thepen70
    Data Registrazione
    02/07/18
    Località
    Monza e dintorni
    Moto
    Tiger sport 1050 my 2018
    Messaggi
    895
    Firefox l'avevo l'ho disinstallato perchè per me è diventato lento rispetto a chrome...

    Immagine.jpg

    Vedi che arrivano ancora?

  10. #9
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    bonneville t100 jet black - yamaha x-city 250
    Messaggi
    18,657
    quelli sono gli aggiornamenti di windows essentials, che è una sorta di antivirus di windows.
    non sono aggiornamenti di sistema.

    sicuramente firefox è più lento di crhome ma, per provare e cercare di capire, fai questo sforzo...
    Ultima modifica di 2877paolo; 20/02/2020 alle 07:21
    ex GdE (Gruppo degli Eterni)

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di thepen70
    Data Registrazione
    02/07/18
    Località
    Monza e dintorni
    Moto
    Tiger sport 1050 my 2018
    Messaggi
    895
    Non sono tutti di Essentials,( che è un antivirus a tutti gli effetti) c'è anche il framework e l'aggiornamento cumulativo mensile per windows 7

    Prima di reinstallare firefox vorrei capire bene quando me lo fa su chrome

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Pagine non visualizzabili
    Di macheamico6 nel forum Problemi tecnici del Forum e richieste di aiuto
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 04/02/2014, 12:57
  2. Numerazione pagine
    Di giulio nel forum Suggerimenti per migliorare il Forum e il Sito
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23/06/2013, 07:32
  3. Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 09/10/2012, 20:19
  4. Regolazione forcelle. Ma le viti quando si bloccano?
    Di Tranzarp nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 24/04/2010, 13:22
  5. e mo' ci bloccano il Web...
    Di Hannibal nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 27/01/2009, 11:07

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •