Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
Like Tree1Likes

Discussione: appiedato impianto elettrico, motorino o sensori??

  1. #11
    Nuovo TCP Rider L'avatar di buio 7
    Data Registrazione
    30/01/10
    Località
    rovigo
    Moto
    rochet 3 standard
    Messaggi
    16
    ciao io ho avuto problemi simili al tuo,e per mè è stato :cambio del blocchetto chiave.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    TCP Rider L'avatar di Romaste
    Data Registrazione
    07/05/09
    Località
    Francavilla al mare (CH)
    Moto
    Triumph Rocket III ex BMW R1200C
    Messaggi
    383
    Citazione Originariamente Scritto da Brandhauer Visualizza Messaggio
    voto per Chelito (for President!) e quoto la batteria: okkio basta poco ossido ai morsetti e la tensione cala abbastanza da non eccitare il circuito dell'avviamento.

    Puo sembrare una banalità, ma mi è appena successo..... silenzio assoluto.... poi dopo qualche tentativo è partita, pensavo fosse il lavaggio che avevo appena fatto.... giorno successivo di nuovo silenzio assoluto anche dopo diversi tentativi, pulito l'ossido ai morsetti e tutto è tornato ok.... spero!!
    Il Diseba

  4. #13
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    07/08/11
    Località
    Sondrio
    Moto
    rocket III ex bmw R1200C
    Messaggi
    5
    anche a me le prime volte bastava muovere la moto con la marcia inserita (per questo pensavo fosse il motorino) poi partiva subito comunque teniamoci informati e vediamo di risolvere il problema.
    la mia moto è ancora in officina e stiamo cercando il problema ma già da una settimana pur continuando a fare prove funziona sempre

  5. #14
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    07/08/11
    Località
    Sondrio
    Moto
    rocket III ex bmw R1200C
    Messaggi
    5
    non riuscendo a risalire al guasto su consiglio da parte di un meccanico della concessionaria provo a sostituire il blocchetto della chiave e due sensori
    SPERIAMO
    chiunque abbia avuto problemi i questo genere mi dica se lo ha risolto e come
    Grazie a tutti vi terrò aggiornati

  6. #15
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    05/06/21
    Località
    Brescia
    Messaggi
    11
    Citazione Originariamente Scritto da RIII Forever Visualizza Messaggio
    a parte il particolare dei fari che non si accendono è capitato anche a mio figlio sulla street triple sulla sua le luci si accendevano ed era il sensore della frizione che non faceva mettere in modo la moto praticamente è come se non si tirasse mai la frizione è bastato pulire il sensore e si è risolto
    scusa dov'è il sensore della frizione ? grazie

  7. #16
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    03/10/21
    Località
    Genova
    Messaggi
    4
    Guarda io avevo il tuo stesso problema ed ho risolto seguendo queste provvidenziali indicazioni.


    Come risolvere problemi di accensione della Rocket

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •