Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Problema quadro strumentazione speed 955i

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di Lelesam
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Provincia di Bolzano
    Moto
    Speed Triple 955i/03
    Messaggi
    759

    Problema quadro strumentazione speed 955i

    Allora prima di smontare il serbatoio che ho fatto verniciare, il quadro strumentazione funzionava alla perfezzione. Arrivato il serbatoio, lo monto, metto in moto e il quadro si spegne e il conta giri non si muove. Il quadro a moto spenta ma chiave in posizione start quindi con luci accese é tutto funzione perfettamente.
    Che minkia é successo?

    p.s. la moto é del 2003

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di LUCKY73
    Data Registrazione
    26/09/06
    Località
    Terra di mare
    Messaggi
    1,251
    Strana cosa....
    Prova a controllare che i connettori sia ben inseriti ...sia quello dietro la strumentazione sia quello lato centralina...
    Domanda...quando hai acceso il quadro a motore spento ti si è accesa la spia dell'avaria??

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Lelesam
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Provincia di Bolzano
    Moto
    Speed Triple 955i/03
    Messaggi
    759
    si e non solo, temperatura chilometri parziali, tutto ma appena accendo la moto il quadro si spegne e anche il conta giri non va. Peró la spia delle luci funziona...
    Ripeto prima di smontare il serbatoio funzionava tutto alla perfezzione. Di cavi ho toccato/staccato esclusivamente quelli che sono connessi al serbatoio che sono due

  5. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di Lo scrofo
    Data Registrazione
    13/04/08
    Località
    VenetoLand
    Moto
    Libidine Volante + Libidine Birbante (95%), rigorosamente 955, rigorosamente 148 cv.... minimo
    Messaggi
    48,779
    connettori direi... strano
    La vita è troppo corta per avere dei nemici. - Ayrton Senna

    Don't worry #Roma.. We have a special place on the site for you. It's called 'Gangbang' Pornhub

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di Lelesam
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Provincia di Bolzano
    Moto
    Speed Triple 955i/03
    Messaggi
    759
    stavo pensando che ci sono due connettori sul serbatoio, uno sul lato destro e uno sotto della pompa benzina; il connettore quello sotto che presuppongo sia del galleggiante, l´ho rimontato in una posizione un pó "costretta". Forse sará li il problema. Domani controllo...

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di Lelesam
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Provincia di Bolzano
    Moto
    Speed Triple 955i/03
    Messaggi
    759
    Sono in crisi, non riesco a capire cosa sia successo. Rimane accesa anche la spia di avaria. Altra cosa, quando giro la chiave e accendo il quadro mantenendo la moto spenta se premo il pass per gli abbaglianti funziona, magari un po in ritardo ma funziona(forse colpa della batteria), ma quando accendo la moto il quadro strumenti si spegne e non segna i giri motore come già detto in più il pass non funziona più...
    Non c'è un'anima pia che mi possa aiutare?

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di Lelesam
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Provincia di Bolzano
    Moto
    Speed Triple 955i/03
    Messaggi
    759
    Devo ringrazziare pubblicamente LUCKY73 per gli aiuti dati via mp, che mi ha aiutato a rintracciare il problema. Il problema era "semplicemente" una lampadina semi bruciata... Cosa comunque alquanto anormale che un a cosa del generi crei tutti questi problemi, comunque tutto bene quel che finisce bene

  9. #8
    Nuovo TCP Rider L'avatar di speed lory
    Data Registrazione
    06/05/17
    Località
    Bresso (MI)
    Moto
    speed 955i
    Messaggi
    13
    ciao Lelesam io su una speed 955i del 2003 ho il tuo stesso problema al quadro strumenti dopo aver smontato il serbatoio. ho visto che avevi risolto che avevi risolto trovando "semplicemente" una lampadina semi bruciata! dove ? io ho controllato tutto ma niente la moto si accende regolarmente ma quando e calda il quadro strumenti si spegne come se andasse in corto. se accelero e la tengo su di giri tutto funziona.
    help

  10. #9
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    09/07/08
    Località
    Roma
    Messaggi
    31
    Citazione Originariamente Scritto da speed lory Visualizza Messaggio
    ciao Lelesam io su una speed 955i del 2003 ho il tuo stesso problema al quadro strumenti dopo aver smontato il serbatoio. ho visto che avevi risolto che avevi risolto trovando "semplicemente" una lampadina semi bruciata! dove ? io ho controllato tutto ma niente la moto si accende regolarmente ma quando e calda il quadro strumenti si spegne come se andasse in corto. se accelero e la tengo su di giri tutto funziona.
    help
    Ciao, ho una 2004 e dopo aver smontato il serbatoio ho riscontrato il tuo stesso identico problema,la batteria l'ho cambiata, era vecchia e ok, ma dopo 2 giorni si è ripresentato il problema. Dimmi come hai risolto per favore sto impazzendo, grazie

  11. #10
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    28/06/19
    Località
    Bresso (MI)
    Messaggi
    6
    Ciao a tutti allora all’epoca ho risolto il problema sostituendolo le lampadine del farò con lampade a led

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. strumentazione speed 955i 98/01
    Di tony speed triple nel forum Compro e vendo accessori per Speed Triple
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23/09/2010, 16:11
  2. Quadro strumentazione morto e moto ferma
    Di joker81 nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 07/08/2009, 11:55
  3. quadro strumentazione: funzionamento?
    Di camelfax nel forum Speed Triple
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07/03/2009, 12:37
  4. Strumentazione x speed 955i
    Di tony speed triple nel forum Compro e vendo accessori per Speed Triple
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20/09/2008, 09:44
  5. Consiglio Quadro strumentazione & Gomme Metzeler
    Di Black Cat nel forum Speed Triple
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30/08/2008, 14:57

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •