Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Cambio elettronico starlane per Speed triple 1050 2011 come si montaaa!!!

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di 3plejack
    Data Registrazione
    18/02/09
    Località
    San gimignano
    Moto
    speed triple 1050
    Messaggi
    34

    Cambio elettronico starlane per Speed triple 1050 2011 come si montaaa!!!

    Ciao !!!
    Ho acquistato il fantastico cambio elettronico quick shifter per la mia speed.
    C'è qualcuno che può darmi qualche dritta sul motaggio?
    Devo togliere air box e serbatoio per installare i cablaggi della centralina del cambio???


    Inviato dal mio HTC Desire 816G dual sim utilizzando Tapatalk

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    Messaggi
    48,426
    minchia,facci sapere
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  4. #3
    Nuovo TCP Rider L'avatar di 3plejack
    Data Registrazione
    18/02/09
    Località
    San gimignano
    Moto
    speed triple 1050
    Messaggi
    34
    Certo!

    Inviato dal mio HTC Desire 816G dual sim utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Nuovo TCP Rider L'avatar di 3plejack
    Data Registrazione
    18/02/09
    Località
    San gimignano
    Moto
    speed triple 1050
    Messaggi
    34
    Cambio installato!!!!
    Il problema è che mi segnala una anomalia della centralina motore,
    Qualcuno può dirmi se ha riscontrato questo problema?
    Comunque, il cambio funziona, la ventola del radiatore gira e la moto sembra per adesso che vada bene.
    Potete darmi delle info?
    Grazie a tutti!

    Inviato dal mio HTC Desire 816G dual sim utilizzando Tapatalk

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di cele c'è
    Data Registrazione
    18/11/16
    Località
    meolo ve
    Moto
    speed triple abs 2013 honda cbr 1000 rr 2006 pista
    Messaggi
    54
    ciao.... mi introduco in questa discussione... io o una 2013 ..........ne o uno della stessa marca starlane ionic nrg
    ti ricordi come ai installato il tuo
    ciao e grazie

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] Speed Triple 1050 R (2014) - cambio elettronico
    Di daniel6868 nel forum Speed Triple
    Risposte: 57
    Ultimo Messaggio: 13/05/2015, 07:58
  2. [Daytona 675] PC3 e cambio elettronico Starlane
    Di Claudino88 nel forum Compro e vendo accessori per Daytona
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05/01/2015, 12:21
  3. problema cambio elettronico powershift starlane
    Di SB07 nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 25/06/2012, 11:04
  4. Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 26/03/2012, 11:55
  5. cambio elettronico speed triple
    Di fabbri nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12/08/2010, 18:01

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •