Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? Leggi il REGOLAMENTO e presentati in questa sezione >>>. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice guida >>>.

___

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

sella Flat per bonne...

sella Flat per bonneville, truxton e scrambler

Prezzo € 275.00
Coppia silenziatori ...

Coppia silenziatori tromb inox retrò lucidi (slip-on) omologati con db killer estraibili - Bonneville / Scrambler / Thruxton

Prezzo € 568.69
Union Jack adesiva e...

Union Jack adesiva e resinata

Prezzo € 10.00
Parafango anteriore ...

Parafango anteriore Triumph classic SLIM in vetroresina

Prezzo € 54.00
Kit completo 3in1 t...

Kit completo 3in1  tromboncino inox, omologato con db killer estraibile.

Prezzo € 850.00
Kit 2 adesivi "...

Kit 2 adesivi "KEEP CALM and RIDE TWIN"

Prezzo € 5.00

Pagina 119 di 205 PrimaPrima ... 1969109115116117118119120121122123129169 ... UltimaUltima
Risultati da 1,181 a 1,190 di 2041
Like Tree1122Likes

Discussione: Cosa avete fatto oggi alla vostra Speed ?

  1. #1181
    TCP Rider L'avatar di car80
    Data Registrazione
    19/08/16
    Località
    Nuoro
    Moto
    Speed triple R
    Messaggi
    1,308
    Citazione Originariamente Scritto da Speed1050or Visualizza Messaggio
    Car80 ma è facile da piazzare?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Si sembra semplice, ho provato a collegarlo al fusibile delle luci di posizione e risulta sotto quadro, quindi si spegne come giro la chiave, mentre se lo metto sul fusibile degli abbaglianti e anabbaglianti rimane sempre acceso.
    Dovrebbero essere sotto chiave anche quelle, comunque penso che prima di montarlo recupero un porta cupolino usato perché non mi va di bucare il mio ( non voglio vedere fili a passeggio )


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #1182
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    2,507
    Non ho resistito fino al we.. E visto che dovevo andare dal meccanico per fargli sentire un rumorino, ho fatto un minitest della nuova accoppiata ttx + showamupizzate : che spettacolo! ricordando le sensazioni della RS preferisco le mie forcelle anche sono non sono made in Sweden, filtrano nettamente meglio le asperita pur rimanendo abbastanza sostenute.
    So_british likes this.

  4. #1183
    TCP Rider L'avatar di Speed Nitro
    Data Registrazione
    09/10/07
    Località
    Angri (SA)
    Moto
    Speed triple 1050 '07
    Messaggi
    1,895
    Citazione Originariamente Scritto da car80 Visualizza Messaggio

    Ecco lo spinotto

    Questo invece è il secondo filo “incriminato”



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    è identico al mio ma a me non funge! Mi ero preoccupato dei pin posizionati diversamente rispetto al nostro cavo diagnosi ma ho contattato healtech e mi hanno detto che solo 2 pin fanno contatto, quindi tutto normale.

    L'altro cavo credo tu lo debba spelare e collegarlo da qualche parte per "rubare" corrente.

    Non hai ancora avuto modo di provarlo almeno?

    Car, mi fai un ultimo piacere? Ho notato che il mio primo pin guardando da sinistra è più rientrato rispetto agli altri due. E' anche a te così? Dalla foto non riesco a scorgerlo bene
    Ultima modifica di Speed Nitro; 16/05/2018 alle 22:04

  5. #1184
    TCP Rider Senior L'avatar di manetta scarsa
    Data Registrazione
    24/08/10
    Località
    toscana
    Moto
    made in italy che non perde bulloni
    Messaggi
    5,046
    Citazione Originariamente Scritto da Speed Nitro Visualizza Messaggio
    è identico al mio ma a me non funge! Mi ero preoccupato dei pin posizionati diversamente rispetto al nostro cavo diagnosi ma ho contattato healtech e mi hanno detto che solo 2 pin fanno contatto, quindi tutto normale.

    L'altro cavo credo tu lo debba spelare e collegarlo da qualche parte per "rubare" corrente.

    Non hai ancora avuto modo di provarlo almeno?

    Car, mi fai un ultimo piacere? Ho notato che il mio primo pin guardando da sinistra è più rientrato rispetto agli altri due. E' anche a te così? Dalla foto non riesco a scorgerlo bene
    la moto di car80 ha il can bus , la tua non credo...
    vuoi un regolatore-SH775-0riginale???http://www.forumtriumphchepassione.c...-no-clone.html
    Carl Fogarty: "Think if It was any other rider they would of been disqualified from the race for sure..."

  6. #1185
    TCP Rider L'avatar di Speed Nitro
    Data Registrazione
    09/10/07
    Località
    Angri (SA)
    Moto
    Speed triple 1050 '07
    Messaggi
    1,895
    Citazione Originariamente Scritto da manetta scarsa Visualizza Messaggio
    la moto di car80 ha il can bus , la tua non credo...
    Il modello del contamarce è lo stesso : GPDS-T01

  7. #1186
    TCP Rider L'avatar di car80
    Data Registrazione
    19/08/16
    Località
    Nuoro
    Moto
    Speed triple R
    Messaggi
    1,308
    Citazione Originariamente Scritto da Speed Nitro Visualizza Messaggio
    è identico al mio ma a me non funge! Mi ero preoccupato dei pin posizionati diversamente rispetto al nostro cavo diagnosi ma ho contattato healtech e mi hanno detto che solo 2 pin fanno contatto, quindi tutto normale.

    L'altro cavo credo tu lo debba spelare e collegarlo da qualche parte per "rubare" corrente.

    Non hai ancora avuto modo di provarlo almeno?

    Car, mi fai un ultimo piacere? Ho notato che il mio primo pin guardando da sinistra è più rientrato rispetto agli altri due. E' anche a te così? Dalla foto non riesco a scorgerlo bene
    Certo nessun problema, unica cosa devi aspettare qualche giorno perché sono duorinper lavoro


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Speed Nitro likes this.

  8. #1187
    TCP Rider
    Data Registrazione
    07/12/14
    Località
    parma
    Messaggi
    56
    ragazzi, un consiglio:
    ho acquistato un caricabatteria USB della Lampa per la mia Speed
    CAVO CAVETTO PRESA USB RICARICA TELEFONO PER MOTO CON SELETTORE AMPERAGGIO | eBay

    ora, l articolo è ben fatto ma come lo collego alla batteria parte la lucina che avvisa che è in funzione, quindi è sempre attivo.
    Ok che in moto non credo che possano esserci problemi a tenerlo sempre attaccato, ma voi cosa consigliate di fare quando sarà ferma? gli creo una sorta di interruttore?

    Grazie a tutti!

  9. #1188
    TCP Rider L'avatar di gioele46
    Data Registrazione
    10/06/10
    Località
    Milano
    Moto
    prima Speed 2011, ora Speed 2016 R
    Messaggi
    1,338
    Citazione Originariamente Scritto da Vinz RTX Visualizza Messaggio
    ragazzi, un consiglio:
    ho acquistato un caricabatteria USB della Lampa per la mia Speed
    CAVO CAVETTO PRESA USB RICARICA TELEFONO PER MOTO CON SELETTORE AMPERAGGIO | eBay

    ora, l articolo è ben fatto ma come lo collego alla batteria parte la lucina che avvisa che è in funzione, quindi è sempre attivo.
    Ok che in moto non credo che possano esserci problemi a tenerlo sempre attaccato, ma voi cosa consigliate di fare quando sarà ferma? gli creo una sorta di interruttore?

    Grazie a tutti!
    devi attaccarlo ad un sottochiave, cioè deve attaccarti con il positivo a qualcosa che funzioni solo girando la chiave (es. luci)...se non sbaglio se ti attacchi al fusibile 12 v della scatola fusibili dovresti risolvere.

  10. #1189
    TCP Rider L'avatar di kaprone
    Data Registrazione
    20/05/13
    Località
    cittàdemmerda
    Moto
    ce l'ho!
    Messaggi
    4,406
    ordinata sella in gel e un paio di pezzetti in ergal da WOT. un pezzo non è disponibile e dovrò aspettare metà giugno per avere tutto
    Citazione Originariamente Scritto da Segy Visualizza Messaggio
    La carbonarha di Jamex fa cahare. Mi puppasse l'ingrediente segreto

  11. #1190
    TCP Rider L'avatar di Speed Nitro
    Data Registrazione
    09/10/07
    Località
    Angri (SA)
    Moto
    Speed triple 1050 '07
    Messaggi
    1,895
    Citazione Originariamente Scritto da Vinz RTX Visualizza Messaggio
    ragazzi, un consiglio:
    ho acquistato un caricabatteria USB della Lampa per la mia Speed
    CAVO CAVETTO PRESA USB RICARICA TELEFONO PER MOTO CON SELETTORE AMPERAGGIO | eBay

    ora, l articolo è ben fatto ma come lo collego alla batteria parte la lucina che avvisa che è in funzione, quindi è sempre attivo.
    Ok che in moto non credo che possano esserci problemi a tenerlo sempre attaccato, ma voi cosa consigliate di fare quando sarà ferma? gli creo una sorta di interruttore?

    Grazie a tutti!
    Io l'ho messa sulla luci posizione

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] Cosa avete fatto oggi alla vostra Speed?
    Di Luke76 nel forum Speed Triple
    Risposte: 2395
    Ultimo Messaggio: 13/11/2017, 16:33
  2. [-] COSA AVETE FATTO OGGI ALLA VOSTRA TIGRE [cap. VII]
    Di pippo167 nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 692
    Ultimo Messaggio: 27/06/2017, 16:41
  3. Cosa avete fatto oggi alla vostra street.. e 7!!!
    Di Le89le nel forum Street Triple
    Risposte: 502
    Ultimo Messaggio: 06/08/2012, 08:12
  4. COSA AVETE FATTO ALLA VOSTRA TIGRE OGGI?
    Di n0x nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 996
    Ultimo Messaggio: 15/03/2012, 09:37
  5. Cosa avete fatto oggi alla vostra street?
    Di Il Franky nel forum Street Triple
    Risposte: 500
    Ultimo Messaggio: 27/12/2011, 14:45

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •