Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Dubbi mappatura

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di SUN80
    Data Registrazione
    20/09/11
    Località
    Puglia
    Moto
    SPEED 1050 "La Vespe"
    Messaggi
    964

    Dubbi mappatura

    Buongiorno boys...vi Vi spiego il problema acquistato una Speed R del 2016 e ho riscontrato che il tipo ha tappato la sonda lambda il foro nellanei collettori con un tappo approssimato . ora come faccio a sapere se è stata cambiata la mappa e come faccio a sapere se è stata disattivata da sopra la centralina o è stato montato un emulatore chi mi sa rispondere grazie

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di seven
    Data Registrazione
    13/03/06
    Località
    Peschiera D/G
    Moto
    GENERAL SPEED 955
    Messaggi
    3,491
    ...attaccando tuneecu alla centralina vedi molte delle cose che hai chiesto.

    Oppure vai in un dealer ufficiale
    GENERAL SPEED 955
    ...col triple le marce non si tirano, SI SPARANO!!!

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di SUN80
    Data Registrazione
    20/09/11
    Località
    Puglia
    Moto
    SPEED 1050 "La Vespe"
    Messaggi
    964
    Citazione Originariamente Scritto da seven Visualizza Messaggio
    ...attaccando tuneecu alla centralina vedi molte delle cose che hai chiesto.

    Oppure vai in un dealer ufficiale
    Ma il tune ecu che usavo sulla 2005 è in grado di lavorare anche sulla 2016?

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di rik1955
    Data Registrazione
    13/08/08
    Località
    Palermo
    Moto
    Speed Triple 955i 2002 "Culobello"
    Messaggi
    1,339
    Citazione Originariamente Scritto da SUN80 Visualizza Messaggio
    Ma il tune ecu che usavo sulla 2005 è in grado di lavorare anche sulla 2016?
    Mi sa di no

    Screenshot (6).jpg

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple evve evve & evve6
    Messaggi
    3,898
    Che io sappia non è neppure modificabile la mappa sulla centralina dalle 2016 in poi...

  7. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di ekofox
    Data Registrazione
    05/08/13
    Località
    Torino
    Moto
    Speed Triple RS 2018 e Speed Triple '07
    Messaggi
    5,704
    Attualmente gli aggiornamenti delle mappe li possono fare solo i concessionari Triumph..
    Il "nostro" Tuneecu non so nemmeno se legge qualcosa.. dovrei provare...

    Comunque al posto tuo ripristinerei la situazione originale, se hai ancora il catalizzatore che senso ha togliere la lambda?
    Anzi anche con il 3in1 della arrow (della speed 2011-2015) pur non essendo catalizzato aveva la sonda lambda che serve comunque a regolarizzare il regime del motore anche al variare della pressione e temperatura.

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di SUN80
    Data Registrazione
    20/09/11
    Località
    Puglia
    Moto
    SPEED 1050 "La Vespe"
    Messaggi
    964
    Citazione Originariamente Scritto da ekofox Visualizza Messaggio
    Attualmente gli aggiornamenti delle mappe li possono fare solo i concessionari Triumph..
    Il "nostro" Tuneecu non so nemmeno se legge qualcosa.. dovrei provare...

    Comunque al posto tuo ripristinerei la situazione originale, se hai ancora il catalizzatore che senso ha togliere la lambda?
    Anzi anche con il 3in1 della arrow (della speed 2011-2015) pur non essendo catalizzato aveva la sonda lambda che serve comunque a regolarizzare il regime del motore anche al variare della pressione e temperatura.
    Purtroppo non ho la sonda( dovrei acquistarla )e comunque poi andare dal concessionario ufficiale per farla riattivare ( presumo che sia stata esclusa-visto che non mi segnala nessun errore)

    Citazione Originariamente Scritto da SUN80 Visualizza Messaggio
    Purtroppo non ho la sonda( dovrei acquistarla )e comunque poi andare dal concessionario ufficiale per farla riattivare ( presumo che sia stata esclusa-visto che non mi segnala nessun errore)
    Ma la sonda della versione precedente è uguale ( ha lo stesso codice su WoT)?

Discussioni Simili

  1. dubbi su una 955
    Di rino75 nel forum Speed Triple
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 22/11/2012, 20:51
  2. Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 11/07/2012, 19:48
  3. Cambio gomme: dubbi e ancora dubbi!!
    Di Crash5wv297 nel forum Daytona
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 18/03/2012, 17:28
  4. Mappatura Triumph v/s Mappatura Tune Ecu
    Di Cornadure nel forum Rocket III/Thunderbird
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 30/11/2010, 06:12
  5. Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 31/03/2008, 18:03

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •