Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Ducati Hypermotard 1...

Ducati Hypermotard 1100 EVO SP (2010 - 12)

Prezzo € 8500.00
Vendo Speed Triple 2...

Vendo Speed Triple 2011 km 5400

Prezzo € 7500.00
Bende termiche per c...

Bende termiche per collettori

Prezzo € 79.00
Supporto faro e frec...

Supporto faro e frecce per Triumph classic

Prezzo € 35.00
Griglia faro NERA pe...

Griglia faro NERA per Triumph classic

Prezzo € 88.00
Borsa laterale in cu...

Borsa laterale in cuoio modello Verona Small

Prezzo € 280.00

Risultati da 1 a 9 di 9
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Slopestyle

Discussione: Rimappare centralina originale SPEED S/R 2016-2018

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di ReD.RibboN
    Data Registrazione
    15/01/14
    Località
    Riolo Terme
    Moto
    Bmw F800S; Daytona 675R; Hypermotard 821Sp; SpeedTriple R
    Messaggi
    216

    Rimappare centralina originale SPEED S/R 2016-2018

    Qualcuno l’ha fatto? E se si....DOVE?
    Sarei curioso di sapere dopo la mappatura a banco come funziona con il discorso mappe motore.
    Ne resta solo una? Ne personalizzano una (tipo la Rider) e le altre restano normali?
    Traction control e ABS si disattivano?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di gioele46
    Data Registrazione
    10/06/10
    Località
    Milano
    Moto
    prima Speed 2011, ora Speed 2016 R
    Messaggi
    1,383
    Citazione Originariamente Scritto da ReD.RibboN Visualizza Messaggio
    Qualcuno l’ha fatto? E se si....DOVE?
    Sarei curioso di sapere dopo la mappatura a banco come funziona con il discorso mappe motore.
    Ne resta solo una? Ne personalizzano una (tipo la Rider) e le altre restano normali?
    Traction control e ABS si disattivano?
    Penso che non sia fattibile, dalla 2016 in poi non è possibile agire con TUNECU a meno di smentite.

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,350
    Metti una pcv5 o meglio ancora rapidbike evo, mappate su banco e mantieni tutti i gadget (inutili) elettronici di serie.

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di °°°Alessio°°°
    Data Registrazione
    28/06/15
    Località
    Monza Brianza
    Moto
    Speed Triple RS My 2019 - Speed Twin My 2019
    Messaggi
    1,711
    Fattibile è fattibile. Sui forum UK alcuni hanno portato la RS a mappare da Hilltop Motorcycle

    Hilltop Motorcycles Ltd 01455 610721

    Immagino lavorera' mediante moduli aggiuntivi che si interfacciano alla centralina OEM.

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di ReD.RibboN
    Data Registrazione
    15/01/14
    Località
    Riolo Terme
    Moto
    Bmw F800S; Daytona 675R; Hypermotard 821Sp; SpeedTriple R
    Messaggi
    216
    Io non intendo Tunecu, intendo le officine specializzate che con lanci al banco rimappano la centralina originale....davvero nessuno ne ha esperienza?? Non voglio montare centwline o moduli aggiuntivi, che in caso di conteollo o incidente....ciaone!!!....

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di °°°Alessio°°°
    Data Registrazione
    28/06/15
    Località
    Monza Brianza
    Moto
    Speed Triple RS My 2019 - Speed Twin My 2019
    Messaggi
    1,711
    Se la centralina OEM è blindata, non vedo altre soluzioni.....vediamo se salta fuori qualcosa...

  8. #7
    TCP Rider
    Data Registrazione
    02/07/18
    Località
    casa mia
    Messaggi
    61
    In questi giorni mi sto informando per la mia. Da scarichi alti arrow a low boy completo racing. Mi sembrava che Triumph avesse la mappa apposita e invece, interpellate due officine ufficiali entrambe con la medesima risposta, mi hanno detto che secondo la casa non è necessario e che non hanno nessuna mappa a differenza della versione precedente. Mappare al banco prova è oltre il mio budget. Però scatalizzare senza mappa ho paura di perdere anziché guadagnare

    Idee?



    Inviato dal mio Redmi 6 utilizzando Tapatalk

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di Slopestyle
    Data Registrazione
    12/03/17
    Località
    Land of Etna
    Messaggi
    383
    Citazione Originariamente Scritto da 1050r Visualizza Messaggio
    In questi giorni mi sto informando per la mia. Da scarichi alti arrow a low boy completo racing. Mi sembrava che Triumph avesse la mappa apposita e invece, interpellate due officine ufficiali entrambe con la medesima risposta, mi hanno detto che secondo la casa non è necessario e che non hanno nessuna mappa a differenza della versione precedente. Mappare al banco prova è oltre il mio budget. Però scatalizzare senza mappa ho paura di perdere anziché guadagnare

    Idee?



    Inviato dal mio Redmi 6 utilizzando Tapatalk
    Ma che stanno a dire.. Sulla mia R2017 in officina Triumph abbiamo provato entrambe le mappe

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
    SpeedAC likes this.

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di ekofox
    Data Registrazione
    05/08/13
    Località
    Torino
    Moto
    Speed Triple RS 2018
    Messaggi
    3,900
    Non penso che la centralina sia "blindata" come quelle Honda (ad es.) perchè il concessionario (al tagliando) si è connesso ed ha verificato se c'erano gli ultimi aggiornamenti.. quindi se si caricano gli aggiornamenti è "aperta".

    Il problema semmai è che non c'è al momento un software (se non quello del concessionario) per effettuare gli aggiornamenti.

    Concettualmente le 5 mappe non sono altro che 5 banchi di memoria.. il quinto, ovvero la mappa personalizzabile, può caricare le singole sezioni degli banchi che noi selezioniamo..

    Non avendo un software esterno (tipo tuneecu) queste sono solo ipotesi ma secondo me si dovrebbe poter intervenire sulle singole mappe ed averle tutte a disposizione durante la guida.

    Vorrei aggiungere che non sento assolutamente la necessità di intervenire sulle mappe della mia RS.. anzi al momento giro esclusivamente con la Road e mi trovo bene (le altre non le ho nemmeno provate.. ma lo farò)
    Ultima modifica di ekofox; 13/04/2019 alle 08:18

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple S] Rimappare Speed 2016-2018
    Di ReD.RibboN nel forum Speed Triple
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19/11/2018, 20:39
  2. [Daytona 675] Dove rimappare centralina originale MILANO e LIMITROFI?!
    Di paster nel forum Daytona
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 27/10/2015, 20:42
  3. Rimappare centralina originale EFI su banco prova??? Che ne dite???
    Di SB07 nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 01/08/2011, 20:03
  4. Rimappare centralina originale Thruxton
    Di zauker nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 17/06/2011, 10:16
  5. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 22/01/2008, 18:57

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •