Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Coppia frecce Oval o...

Coppia frecce Oval omologate

Prezzo € 19.00
Adesivo ovale UK...

Adesivo ovale UK

Prezzo € 6.00
Tappo serbatoio Monz...

Tappo serbatoio Monza

Prezzo € 101.00
Union Jack adesiva e...

Union Jack adesiva e resinata

Prezzo € 10.00
Accessori Triumph Ti...

Accessori Triumph Tiger 1200 del 2019

Prezzo € 450.00
Kit 2 tappini copriv...

Kit 2 tappini coprivalvola cromati

Prezzo € 5.00

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: qualche problema

  1. #1
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/06/19
    Località
    treviso
    Messaggi
    2

    qualche problema

    ciao raga
    sono un nuovo utente non molto esperto di forum , quindi perdonatemi se sbaglio qualcosa.
    trovo molto interessante i vari discorsi e consigli letti da vari appassionati del settore.
    possego una fantastica speed triple del 2011 appena aquistata (08-06-19) che moto!!!!!!!
    ma quante belle cose mi sono perso fino adesso, detto questo ho un problema , ieri dopo un breve e lento giretto in sella mi fermo per prendermi le sigarette esco provo accendere la moto ma sento due clack e la moto non si accende , spengo con la chiave riaccendo e parte normalmente , premetto che faceva molto caldo la temperatura era su 6 tacche.
    cosa puo essere accaduto?
    ringrazzio sin da ora per eventuali risposte

  2. # ADS
     

  3. #2
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    7,544
    Escludendo la ruota libera, potrebbero essere le spazzole del motorino di avviamento, oppure qualche connessione lenta della massa oppure del positivo tra batteria e teleruttore, o tra teleruttore e motorino di avviamento.

    Sabba

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di pier74
    Data Registrazione
    01/08/17
    Località
    Roma
    Moto
    speed triple 2012- Ducati sport1000monoposto
    Messaggi
    1,076
    Se hanno pasticciato con il regolatore, hai la batteria scarica
    Se hanno pasticciato con le luci salta il fusibile della.posizione e la moto non parte (successo sulla mia)
    La moto originale e'molto affidabile

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,217
    Aggiungo che potrebbe essere qualche filo nel blocchetto accensione che fa i capricci (contatti che si staccano) e successo sulla mia, te ne accorgi per qualche mancata accensione e le luci freno e posizione che vano a cazzum..
    Oppure non hai aspettato che la centralina faccia il suo bel check, anche questa può sembrare una sciocchezza, ma ho constatato che la speed non sia avvia con il classico giro la chiave e pigio lo start! Bisogna attendere qualche secondo, ovvero il tempo del giro della lancetta del contagiri e lo spegnersi delle spie..
    Ovviamente controllerei come detto sopra dagli altri.

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di ekofox
    Data Registrazione
    05/08/13
    Località
    Torino
    Moto
    Speed Triple RS, le Ex: Speed Triple 2012 ABS CBR600RR07 CBR600FS Virago 535
    Messaggi
    3,746
    In Effetti, anche la mia ex 2012 abs, in quella fase lì (quando giri la chiave) non era immediata a "recepire" i segnali.
    Nel senso che in quella fase la centralina deve fare una "foto" della situazione (sensore cambio, sensore frizione e sensore cavalletto), ma se la richiesta di accensione arriva troppo velocemente, può capitare che non risponda.

  7. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 ORA SPEED 2012
    Messaggi
    46,396
    concordo
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

Discussioni Simili

  1. [Street Triple] Strano problema dopo qualche km..
    Di Mirko80 nel forum Street Triple
    Risposte: 55
    Ultimo Messaggio: 25/04/2016, 14:27
  2. Sono diventato vecchio o c'è qualche problema?
    Di Nao74 nel forum Tiger 800/800 XC
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22/02/2016, 18:11
  3. qualche problema con l'elica...
    Di R0GER nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 22/10/2013, 12:34
  4. Risposte: 43
    Ultimo Messaggio: 19/01/2010, 13:16
  5. ST 1050: 30.000 e ancora qualche problema
    Di pipes nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 25/02/2008, 12:28

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •