Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Coppia specchietti b...

Coppia specchietti bar end Cafe Racer

Prezzo € 29.00
Maglia "KEEP CA...

Maglia "KEEP CALM and RIDE TRIUMPH"

Prezzo € 20.00
Union Jack adesiva e...

Union Jack adesiva e resinata BIG

Prezzo € 5.00
Vendo o scambio Guzz...

Vendo o scambio Guzzi T5 850cc del 1982 modificata.CAFE RACER

Prezzo € 3400.00
Supporto strumentazi...

Supporto strumentazione doppia Triumph classic

Prezzo € 35.00
Sella cafe racer per...

Sella cafe racer per bonneville.

Prezzo € 275.00

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Speed 07 non parte più

  1. #1
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    04/07/12
    Località
    bergamo
    Messaggi
    16

    Speed 07 non parte più

    Ciao a tutti...ormai 2 mesi che sto impazzendo:ho cambiato strumentazione (codici giusti Speed 07 euro3)ho cambiato centralina... impianto elettrico da continuità ma la moto non sblocca pompa benzina si accende solo strumentazione ma non comunica con centralina.Provato ad escludere le 3 sicurezze (cavalletto,frizione etc..)niente....morta!aiuto!!aiutoooo!

  2. # ADS
     

  3. #2
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    7,547
    Sembrerebbe proprio un problema di strumentazione, ma l’hai già sostituita.
    Unico consiglio che posso darti, vai a Triumph Padova.

    Sabba

  4. #3
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 ORA SPEED 2012
    Messaggi
    46,396
    hai messo la strumentazione dello stesso anno?
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  5. #4
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    7,547
    Ha detto di sì..

    Sabba

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Ducati Monster 1200, EX KTM 1290 G, EX Ducati 998, EX Ducati Monster S4R, EX Norton Commando
    Messaggi
    29,764
    il pulsante rosso è nella posizione giusta vero?
    cosa intendi con "escludere sensore frizione e cavalletto", che operazioni hai fatto esattamente per escluderli?
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓
    Citazione Originariamente Scritto da Intrip Visualizza Messaggio
    i moderatori ci salveranno

  7. #6
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    04/07/12
    Località
    bergamo
    Messaggi
    16
    ... proverò a sentire Triumph...la cosa che non mi convince è che la strumentazione si accende ma la pompa non si sblocca...eppure la strumentazione che ho comprato ha i codici giusti...

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di LUCKY73
    Data Registrazione
    26/09/06
    Località
    Terra di mare
    Messaggi
    1,095
    Citazione Originariamente Scritto da rikigreenacid Visualizza Messaggio
    ... proverò a sentire Triumph...la cosa che non mi convince è che la strumentazione si accende ma la pompa non si sblocca...eppure la strumentazione che ho comprato ha i codici giusti...
    hai controllato i bypass dell'antifurto sotto la sella ??...controlla che siano integri e ben collegati .

    images.jpeg

    uno dei due fili ( non mi ricordo con precisione quale dei due ) se scollegato blocca la pompa benzina.
    Ultima modifica di LUCKY73; 11/07/2019 alle 10:20

  9. #8
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    04/07/12
    Località
    bergamo
    Messaggi
    16
    Grazie Lucky ora controllo

    Ma i bypass a cui ti riferisci....solo se la mia Speed fosse provvista di antifurto...ma non lo è
    Ultima modifica di rikigreenacid; 11/07/2019 alle 18:23 Motivo: Unione Post Automatica

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di LUCKY73
    Data Registrazione
    26/09/06
    Località
    Terra di mare
    Messaggi
    1,095
    Citazione Originariamente Scritto da rikigreenacid Visualizza Messaggio
    Grazie Lucky ora controllo

    Ma i bypass a cui ti riferisci....solo se la mia Speed fosse provvista di antifurto...ma non lo è
    Tutte le speed hanno la predisposizione all'antifurto sia le 955 che le 1050....i due bypass ci sono proprio per far funzionare l'impianto anche senza centralina allarme...controlla ci deve essere per forza sotto la sella il connettore con i due fili neri...lo trovi più o meno dove c'è il connettore della diagnosi

    Inviato dal mio SM-J330FN utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    04/07/12
    Località
    bergamo
    Messaggi
    16
    Grazie delle informazioni preziose.Ti faccio sapere presto.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] La Speed non parte...
    Di mabon nel forum Speed Triple
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26/02/2016, 16:37
  2. Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 31/08/2012, 17:58
  3. Speed non parte
    Di jtriple nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 11/09/2011, 01:45
  4. La mia Speed non parte più!
    Di sandrotriple nel forum Speed Triple
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 27/07/2011, 12:44
  5. la mia speed non parte piu
    Di joker.80 nel forum Speed Triple
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 13/05/2009, 20:00

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •