Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Portapacchi Triumph ...

Portapacchi Triumph classiche

Prezzo € 119.00
Scarico SC Project c...

Scarico SC Project completo 2 in 1 per Scrambler

Prezzo € 740.00
Street Triple 2010...

Street Triple 2010

Prezzo € 4200.00
Maglia "KEEP CA...

Maglia "KEEP CALM and RIDE TRIUMPH"

Prezzo € 20.00
Coppia tromb inox re...

Coppia tromb inox retrò polished (slip-on) - Triumph Street Twin

Prezzo € 540.00
Kit cavalletto centr...

Kit cavalletto centrale - A9758008

Prezzo € 140.00

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Reset service

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di FABIOPN
    Data Registrazione
    11/04/17
    Località
    PORDENONE
    Moto
    SPEED 2011
    Messaggi
    176

    Reset service

    Non riesco a fare il reset service con tuneecu.. una volta selezionato i km x il prox service invece che resettare tutto si scollega e mi dice operazione non riuscita. Cosa sbaglio?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Località
    Ravenna - Figline Valdarno
    Moto
    Tiger Sport bianco, ex Triumph Speed Four per sempre nel mio cuore
    Messaggi
    38,064
    Seguo perché a breve devo farlo alla mia Tiger sport del 2013

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
    ci sono persone talmente povere che hanno solo i soldi....
    ogni viaggio...anche il più lungo inizia con il primo passo
    La vita è un mozzico, vivila al massimo (Cit. da una persona speciale)

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,427
    Si fa solo con Bluetooth e tuneecu Android.

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di FABIOPN
    Data Registrazione
    11/04/17
    Località
    PORDENONE
    Moto
    SPEED 2011
    Messaggi
    176
    Citazione Originariamente Scritto da SpeedAC Visualizza Messaggio
    Si fa solo con Bluetooth e tuneecu Android.
    è quello che ho fatto

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,427
    Citazione Originariamente Scritto da FABIOPN Visualizza Messaggio
    è quello che ho fatto
    Strano, adesso non ricordo con esattezza,. ma ho da poco resettato il service basta entrere nel menu e fare reset, ovviamente non si possono impostare i km di intervallo, quelli rimangono fissi.
    Magari avevi le batterie un po' scariche.

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di ekofox
    Data Registrazione
    05/08/13
    Località
    Torino
    Moto
    Speed Triple RS 2018
    Messaggi
    3,944
    E' capitato anche a me con la speed 2012 di un mio amico...
    Ma non sul reset della manutenzione ma sullo spurgo ABS

    La cosa "strana" è che su 3 Speed del 2012 solo su una non riusciva l'operazione e dava l'errore.

    Secondo me le prime centraline 2011-2012 hanno qualche piccola differenza rispetto a quelle di qualche mese successive.

  8. 24/07/2019, 08:05

    TCP Rider


  9. #7
    TCP Rider L'avatar di FABIOPN
    Data Registrazione
    11/04/17
    Località
    PORDENONE
    Moto
    SPEED 2011
    Messaggi
    176
    Citazione Originariamente Scritto da ekofox Visualizza Messaggio
    E' capitato anche a me con la speed 2012 di un mio amico...
    Ma non sul reset della manutenzione ma sullo spurgo ABS

    La cosa "strana" è che su 3 Speed del 2012 solo su una non riusciva l'operazione e dava l'errore.

    Secondo me le prime centraline 2011-2012 hanno qualche piccola differenza rispetto a quelle di qualche mese successive.
    MAI NA GIOIA

  10. #8
    TCP Rider
    Data Registrazione
    09/07/12
    Località
    Chioggia
    Messaggi
    1,114
    Citazione Originariamente Scritto da ekofox Visualizza Messaggio
    E' capitato anche a me con la speed 2012 di un mio amico...
    Ma non sul reset della manutenzione ma sullo spurgo ABS

    La cosa "strana" è che su 3 Speed del 2012 solo su una non riusciva l'operazione e dava l'errore.

    Secondo me le prime centraline 2011-2012 hanno qualche piccola differenza rispetto a quelle di qualche mese successive.
    volevo acq1uistare anche io l'app android, visto che adesso ho un samsung s9, quindi volevo capire se per usarla posso usare il cavo che già ho, e magari usare l'adattatore tipe c/usb, oppure se serve necessariamente una interfaccia bluetooth, che dovrei quindi acquistare. nello spurgo di fatto che cosa fa? si sente poi la differenza?

  11. #9
    TCP Rider L'avatar di ekofox
    Data Registrazione
    05/08/13
    Località
    Torino
    Moto
    Speed Triple RS 2018
    Messaggi
    3,944
    OK puoi collegare anche il cavo OBD2 con l' interfaccia OTG collegata alla USB-C del tuo S9.
    Ma non ricordo quali sono le funzioni abilitate...

    Che faccia qualcosa durante lo spurgo è sicuro... ma che poi si senta la differenza.. Mah io non ho sentito nulla, magari non avevo aria nella pompa dell'abs..
    Può servire in fase di sostituzione del liquido freni per far circolare anche quello che normalmente è "fermo" all'interno della pompa dell'ABS.

    Di sicuro con il collegamento BT non è consentito scaricare mappe o modificarle.

  12. #10
    TCP Rider L'avatar di FABIOPN
    Data Registrazione
    11/04/17
    Località
    PORDENONE
    Moto
    SPEED 2011
    Messaggi
    176
    reset eseguito usando un altro modello di obd, quello grande con le le lucette per capirci... erano kmq entrambi modello 1.5

Discussioni Simili

  1. [Thruxton 1200] Reset service con TuneECU
    Di duranevefresca nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17/08/2019, 07:31
  2. [Speed Triple 1050] Reset service con TuneEcu
    Di rrtch nel forum Speed Triple
    Risposte: 192
    Ultimo Messaggio: 28/07/2017, 19:44
  3. RESET TPS
    Di Massi58 nel forum Presentazioni
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 24/04/2017, 16:59
  4. [Speed Triple 1050] Reset service con obd2 blutooth tuneecu android
    Di alepaky nel forum Speed Triple
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 24/01/2017, 18:47
  5. RESET
    Di Gilbert nel forum Street Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 08/06/2010, 12:23

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •