Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Speed triple 955i ye...

Speed triple 955i yellow racing, anno 2000, km 23988

Prezzo € 4000.00
Protezione serbatoio...

Protezione serbatoio invisibile MEDIUM

Prezzo € 8.00
Sella Cafe Sport Lig...

Sella Cafe Sport Light per Triumph Bonneville e Thruxton

Prezzo € 340.00
Triump Speed Triple ...

Triump Speed Triple T509 1997 FMI

Prezzo € 4500.00
Ammortizzatori Ohlin...

Ammortizzatori Ohlins per Triumph classic

Prezzo € 891.00
marmitte spark per b...

marmitte spark per bonneville, scrambler, truxton

Prezzo € 900.00

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
Like Tree8Likes

Discussione: sensore velocità

  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 ORA SPEED 2012
    Messaggi
    46,594

    sensore velocità

    ragazzi mi sono accorto che con la mia 2012 a pari velocità con un altra speed il mio conta km segna circa 6/7 km/h in più..
    verificando con il tunecu il sensore velocità e a 0 e ha i rapporti originali,come devo fare per portarla alla giusta velocita?
    sabato eravamo 3 speed,due andavano alla stessa velocità,io 6 km/H di più...
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,306
    Correggi con tuneecu metti -5 sulla casellina correzione velocità..... Sicuro che sia la tua quella che indica sbagliato? La mia l'ho tarata sui rilevatori di velocità lungo le s.s. Ho una velocità maggiore di 2 km/h.

  4. #3
    TCP Rider
    Data Registrazione
    16/11/06
    Località
    provincia di Torino
    Moto
    speed 2009 arancia
    Messaggi
    1,529
    l'unico modo giusto di tarare la velocità è con un gps... quello non sbaglia
    Mettetevi a 100km/h in autostrada e guardate il gps quanto vi segna
    urasch, SpeedAC and pier74 like this.

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di pier74
    Data Registrazione
    01/08/17
    Località
    Roma
    Moto
    speed triple 2012- Ducati sport1000monoposto
    Messaggi
    1,227
    Passa davanti ad una pattuglia con il telelaser a 150quando ti arriva la multa sai di quanto sbaglia

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 ORA SPEED 2012
    Messaggi
    46,594
    Citazione Originariamente Scritto da SpeedAC Visualizza Messaggio
    Correggi con tuneecu metti -5 sulla casellina correzione velocità..... Sicuro che sia la tua quella che indica sbagliato? La mia l'ho tarata sui rilevatori di velocità lungo le s.s. Ho una velocità maggiore di 2 km/h.
    a me sempre di 6 km/h,sono sicuro che indica sbagliato perchè le due speed che erano con me avevano la stessa velocità

    Citazione Originariamente Scritto da gallimbeni Visualizza Messaggio
    l'unico modo giusto di tarare la velocità è con un gps... quello non sbaglia
    Mettetevi a 100km/h in autostrada e guardate il gps quanto vi segna
    si hai ragione ma come devo agire sul tunecu per far si che sia uguale?
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di ekofox
    Data Registrazione
    05/08/13
    Località
    Torino
    Moto
    Speed Triple RS 2018
    Messaggi
    3,851
    Forse hai la ruota posteriore un po sgonfia o molto consumata...

    In pratica, se fosse così, per percorrere gli stessi metri la tua ruota deve fare una rotazione maggiore rispetto ad una ruota più gonfia (o comunque con un raggio maggiore).

    Oppure....

    La tua Speed non ha l'ABS, ed hai il sensore è sul pignone..
    se non sbaglio avrai solo uno o due rilevamenti per giro , magari le altre moto hanno l'ABS ed il rilevamento è sulla ruota fonica..
    La ruota fonica ha decine di "finestre" quindi il rilevamento della velocità è più "accurato"

  8. #7
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 ORA SPEED 2012
    Messaggi
    46,594
    Citazione Originariamente Scritto da ekofox Visualizza Messaggio
    Forse hai la ruota posteriore un po sgonfia o molto consumata...

    In pratica, se fosse così, per percorrere gli stessi metri la tua ruota deve fare una rotazione maggiore rispetto ad una ruota più gonfia (o comunque con un raggio maggiore).

    Oppure....

    La tua Speed non ha l'ABS, ed hai il sensore è sul pignone..
    se non sbaglio avrai solo uno o due rilevamenti per giro , magari le altre moto hanno l'ABS ed il rilevamento è sulla ruota fonica..
    La ruota fonica ha decine di "finestre" quindi il rilevamento della velocità è più "accurato"
    pino la gomma è nuova ed è anche gonfia...hahhahaah
    ho fatto il paragone con 2 speed come la mia..senza abs e nulla
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di ekofox
    Data Registrazione
    05/08/13
    Località
    Torino
    Moto
    Speed Triple RS 2018
    Messaggi
    3,851
    Citazione Originariamente Scritto da urasch Visualizza Messaggio
    pino la gomma è nuova ed è anche gonfia...hahhahaah
    ho fatto il paragone con 2 speed come la mia..senza abs e nulla
    Allora non c'è nessuna spiegazione...anzi.. l'unica è che sei perennemente in sgommata!!
    urasch likes this.

  10. #9
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 ORA SPEED 2012
    Messaggi
    46,594
    ragazzi aiutatemi
    una volta collegato il tunecu e impostato il sensore velocità a -5..come faccio poi a memorizzarlo?

    Citazione Originariamente Scritto da SpeedAC Visualizza Messaggio
    Correggi con tuneecu metti -5 sulla casellina correzione velocità..... Sicuro che sia la tua quella che indica sbagliato? La mia l'ho tarata sui rilevatori di velocità lungo le s.s. Ho una velocità maggiore di 2 km/h.
    mi spieghi il procedimento tunecu?
    Ultima modifica di urasch; 27/07/2019 alle 14:45 Motivo: Unione Post Automatica
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,306
    Citazione Originariamente Scritto da urasch Visualizza Messaggio
    ragazzi aiutatemi
    una volta collegato il tunecu e impostato il sensore velocità a -5..come faccio poi a memorizzarlo?



    mi spieghi il procedimento tunecu?
    Devi scaricare sul PC la mappa della ecu, con tuneecu apri la mappa e coreggi sulla casella della velocità con il valore a tua scelta (è in percentuale, quindi il mio -5% è ipotizzato su uno scarto di 5 km ai 100 all'ora).
    Una volta che hai corretto col valore adeguato, salvi la mappa del PC, colleghi l'ecu al PC via cavo avvi tuneecu e carichi la mappa precedentemente corretta, se poi vuoti fai tutte le altre procedure reset, allineamenti vari ecc ecc.
    Tutto qui, più difficile a spiegarsi che a farsi
    urasch likes this.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] sensore velocità
    Di tromba75 nel forum Speed Triple
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 28/05/2018, 06:57
  2. Magnete sensore velocità 955 02-04
    Di Trullo nel forum Speed Triple
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 07/03/2011, 21:05
  3. sensore velocità per 955-'03
    Di Il magnifico nel forum Compro e vendo accessori per Speed Triple
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22/06/2010, 23:51
  4. Sensore velocita speed
    Di zanna82 nel forum Speed Triple
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11/02/2009, 11:20
  5. Sensore di velocità sulla Four
    Di robcapas nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 02/04/2007, 20:34

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •